SOGO論壇

標題: 不知該說是日出還是日落~~~我忘記囉 [列印本頁]

作者: 0731    時間: 2014-7-29 21:53:28     標題: 不知該說是日出還是日落~~~我忘記囉

不知該說是日出還是日落~~~我忘記囉

附件: 2014-07-29, 21_52_00.jpg (2014-7-29 21:53:19, 44.62 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQyNDk0NHw1Y2E4NDYyMnwxNzI2ODk2MTkzfDB8MA%3D%3D
作者: nana67055    時間: 2014-8-1 20:41:30

感覺是日落的樣子耶:)  

又像日出哈哈哈   有點難以辦別耶:(  

表示大大的拍照技術好:)   謝謝分享 美圖:)
作者: joee032235    時間: 2014-8-1 20:48:32

看起來是日落的樣子^^,厚厚的雲還能帶出陽光的線條,很清楚明瞭,謝謝分享,很棒^^
作者: My782680    時間: 2014-8-2 08:46:03

很像日落!真的又像日出!不管日出后日落!總之是一好照片!謝謝分享
作者: 0731    時間: 2014-8-4 11:47:26

nana67055 發表於 2014-8-1 20:41  
感覺是日落的樣子耶:)  

又像日出哈哈哈   有點難以辦別耶:(  

謝謝~~~~~~~~我都亂亂拍滴
作者: 0731    時間: 2014-8-4 11:47:57

joee032235 發表於 2014-8-1 20:48  
看起來是日落的樣子^^,厚厚的雲還能帶出陽光的線條,很清楚明瞭,謝謝分享,很棒^^ ...

謝謝~~~真的拍一拍都忘囉~~~真的是分不出到底是日出還是日落囉
作者: 0731    時間: 2014-8-4 11:48:19

My782680 發表於 2014-8-2 08:46  
很像日落!真的又像日出!不管日出后日落!總之是一好照片!謝謝分享

謝謝~~~感覺真的很特別~~~~~~~~~~~~~
作者: 0731    時間: 2014-8-6 20:13:30

去翻囉翻~~~~~~``原來是日落................
作者: 小琳    時間: 2014-9-8 17:10:18

哈哈  這是天狗吃日(日落)     真是太美麗嚕    感謝大大用心與汗水成現作品 感恩
作者: 0731    時間: 2014-9-8 17:24:49

小琳 發表於 2014-9-8 17:10  
哈哈  這是天狗吃日(日落)     真是太美麗嚕    感謝大大用心與汗水成現作品 感恩  ...

謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~~~~~~~~~~~~~`

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM