SOGO論壇

標題: 關於愛情,甜小旅說 [列印本頁]

作者: Smilelove甜小旅    時間: 2014-7-30 00:02:13     標題: 關於愛情,甜小旅說

Hello,everyone.我是甜小旅。

離開了好一段時間,這期間發生了好多好多事,有美好的也有難過的

包括與前男友的分分合合,但是彼此分開至今也過了一年了

現在想起來其實也沒什麼,過去那些似乎變得可以輕描淡寫,

不可否認那是一場很美好但也很痛的一段愛情。

但是不斷的經歷和體驗,所帶來的是成長的感動。

我好像沒分享過我喜歡旅行,其實在分手後也就決定出國了,

一方面是課業上的需要,一方面純粹私心,哈~就是想一個人長時間到陌生的地方生活!

我一直很喜歡一部電影「享受吧!一個人的旅行」很久的一部片子了

但我喜歡裡面的情節

某方面也覺得自己跟女主角很像,所以特別有感動。

LES DEUX MAGOTS

親愛的朋友們,不管你是否曾經在愛情上跌倒,或是現在正面臨破碎的愛情

要記住,要給生活一點呼吸的空間,它會帶領你看見另一個讓你驚艷的風景。

(哈,好啦~其實圖文不相關,只是想表達服務生好帥!!!!!!)

附件: _P1080043.jpg (2014-7-30 00:03:10, 148.89 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQyNTUxM3wxYTY3ODEwYnwxNzI4MTIzOTkzfDB8MA%3D%3D
作者: gun543    時間: 2014-7-30 17:22:24

法國嗎?希望妳能有豔遇
作者: 半文青    時間: 2014-7-30 18:54:38

雖然青哥我能理解這種區塊,就像是情緒處理場,沒有那樣的情緒自然不

會來到這樣的地方。但愛情是否總是伴隨著悲傷與痛苦?可能是相對他人而言

,青哥我走的較為順遂,即使午夜時分曾有過遺憾的夢囈,但心中仍只有滿滿

的感激。

沉悶的話就不多說了,其實青哥我是想分享一部以前看過的電影:

午夜巴塞隆納﹝Vicky,Cristina,Barcelona﹞。看電影是這樣的,一個人看、

兩個人看或是一群人一起看。純粹欣賞劇情、各演員的發揮或是角色的定位;

思考的代入、情感的投射也許還帶了點移情作用,是不?

即使已經過了蠻久一段時間,仍不瞭解青哥我自己的個性比較接近電影裡

的誰。也許這種不解,反倒是這部電影帶給自己最大的收穫。

關於愛情,這世上已經有了太多太多美麗的形容與敘述,就像水、又似花

,又有如其它的一切一切。也許不停的追尋,尋找的終點不是美好的愛情,而

是自己存在的意義,還有活過的證明。

德國哲學家海德格說過:「人是向死的存在」,青哥我也附庸風雅的寫過

一篇文章「人是像屎的存在」,一切經歷造就了彼此不同的形狀,形狀讓我們

回想起這一切的經歷。玉米或是咖哩,至少我們還拉的出來,是不?(笑

作者: Smilelove甜小旅    時間: 2014-8-1 16:52:16

gun543 發表於 2014-7-30 17:22  
法國嗎?希望妳能有豔遇

哈!!!那時根本沒有想那麼多!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM