SOGO論壇

標題: 妳還記的妳第一次戀愛嗎 ? 一開始的甜言話語到後面的 撕心裂肺 從此不相信愛情嗎 [列印本頁]

作者: 阿乾    時間: 2014-7-30 13:26:03     標題: 妳還記的妳第一次戀愛嗎 ? 一開始的甜言話語到後面的 撕心裂肺 從此不相信愛情嗎

很多人的第一次戀愛  一開頭便以為那是永恆
誰知越走下去才發現那是撕心裂肺
而後的每次戀愛變得越來越不相信愛情
所以年紀到了某程度 愛情卻變成攻心記
兩個人表面上甜蜜似糖但心理卻是互相算計
到了年紀的某個程度,卻急急忙忙的結婚
夜晚才發現其實身邊的那個人卻不是自己最愛的那個人!
其實每次戀愛何不妨真心真意
也許朋友說你傻,也許家人罵你笨
但是著都是自己的經歷
我相信每次的戀情破碎
都是帶給人往上更成長的力量,而不是相互的計算
當你成長到適合你的那個她
終究會出現的!
只要真心用心去經營每一段戀情,那都是我們人生中最美好的回憶

純粹發表感言 如有得罪多多包涵
作者: 尊爵楓    時間: 2014-7-30 14:51:12

讚喔~
講得蠻實在的~
個人覺得不應該  拿之前的經驗
來對待下個人
將士不公平的

作者: Bronica66    時間: 2014-7-30 15:25:20

不急不急...
男人女人都不要急
痛苦在一起
還不如一個人快活!
作者: 55921    時間: 2014-7-30 15:28:23

緣分到了自然就在一起了 順其自然其實最好 就算沒有得到也有學到
作者: gun543    時間: 2014-7-30 16:58:36

你講的太悲觀.有人愛上一個人.無怨無悔幫她做任何事
作者: choco    時間: 2014-7-31 14:20:23

同感,尤其是在無法忘懷的17歲,更是讓人刻苦銘心
作者: n510519    時間: 2014-8-1 09:16:17

不過第一次過了,也讓自己更成長了!
作者: 珮珮兒    時間: 2014-8-1 09:51:13

其實我第一次戀愛也是像版主這樣想
【很多人的第一次戀愛  一開頭便以為那是永恆 誰知越走下去才發現那是撕心裂肺】

我承認我接下來愛情會有所畏懼,
甚至不敢再愛,因為在愛情裡我會付出我的全部!!

或許慢慢長大,
才發現其實一旦愛上了,
很多談戀愛之前忌諱的事情,往往都會拋諸腦後,
因為一旦愛上了,
就會付出全部心力!

人生很短真的!不要太多顧慮!愛就對了!
前提是........也要遇到值得讓自己付出的人!

作者: 0934009622    時間: 2014-8-1 10:09:10

作者: 乖乖欸    時間: 2014-8-1 18:57:14

好吧連一次都沒有
但起頭當然會想永遠下去
很少人一交往就先想到分手吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM