SOGO論壇

標題: 一種難以忘懷的泡麵!! [列印本頁]

作者: xm30823    時間: 2014-7-31 00:35:31     標題: 一種難以忘懷的泡麵!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XD38PNscqPU[/youtube]

每當吃起泡麵就想到,細漢的時候!!
柑仔店...有賣 ''金車食品公司'' 出產的 !漢堡-蚵仔味細麵!
一想到就...回味無窮,金車公司為何要停產
這一款泡麵真的是我一生以來吃過最好吃的泡麵(不誇張,小弟是這麼覺得的!

可惜...十幾年過了...!    永遠都吃不到了(感嘆阿~~~~~~~

-----------------------------------------------------------

各位朋友們影片中也有看到你們回味無窮的泡麵了嗎?
作者: 淨姿集團    時間: 2014-7-31 11:22:01

有時候是因為很難吃才會停產的~~

像是 浪味杯面就真的很好吃~
作者: kkfish    時間: 2014-8-15 01:53:09

漢堡-蚵仔味細麵 真的超懷念的~~~~~
作者: carl222426    時間: 2014-8-16 22:45:15

我想起來了,你說的漢堡-蚵仔味細麵這廣告以前真的非常有名....
一直念漢堡漢堡的,我有看過...但當時年紀實在是太小了就沒吃到這系列的...
心裡想我長大後一定要吃到這系列的漢堡出品的泡麵,久而久之自己卻淡忘掉了加上此廣告就在也沒出過
且那時家裡爸媽也反對吃泡麵,因為小時候我們家裡的家人都很愛吃泡麵...
爸媽絕得那東西沒營養,對我門來說是很好吃的...這就是人生阿...

真是懷念阿,像漢堡-蚵仔味細麵這泡麵不是不錯嗎?為什麼還會停產?
可能是週轉不靈八..像小廚師系列的泡麵以前都有吃到耶....
但不過現在好像都沒看到了...可能被康師傅取代了...
但是維力炸醬麵從以前到現在還是一直存在,可能是味道好加上集團比較有錢不易週轉不靈的關係..
作者: ycdrichard    時間: 2014-8-17 22:28:40

我比較愛一度讚跟隨緣的羹麵,以前半夜念書肚子餓都吃隨緣,沒錢就吃杯麵,再沒錢就只能王子麵/科學麵二選一了!
那一度讚咧?~~~那是有人請或拜拜才有機會享用到的!(滿漢大餐也很優)
作者: 楓$辰    時間: 2014-8-23 13:03:48

我比較喜歡他的日式豚骨拉麵~!
後來也停產了~!
我個人覺得那個系列的湯還蠻好喝的!
作者: 紳士一族    時間: 2015-2-15 17:53:50

泡麵都很不錯吃阿

我覺得台灣泡麵都很厲害
作者: dct916    時間: 2015-3-11 00:21:27

浪味炒麵是我心中的王者阿!
一度讚牛肉麵加一顆蛋也是完美!
作者: 天塵問心聲    時間: 2015-3-14 07:59:55

有人還知道 強強滾這個泡麵嗎? 年代久遠....
作者: Canna.C    時間: 2015-5-29 16:05:07

天塵問心聲 發表於 2015-3-14 07:59  
有人還知道 強強滾這個泡麵嗎? 年代久遠....

在當時是吃過最辣的泡麵

超讚 !!
作者: Canna.C    時間: 2015-5-29 16:06:19

小學六年級第一次吃

那時候賣35元

還有茄汁系列的

超好吃
作者: ison15    時間: 2015-7-7 22:50:42

味王速食麵...那段我好像看見隋棠唷

請大家看看...是不是我看錯了

5:44 那一段
作者: 心思飄渺    時間: 2015-7-11 00:34:29

小時後第一碗泡麵是30元的味味一品原汁牛肉麵(7歲時吃的,是媽媽泡的),印象深刻的有味味一品大碗的鮮蝦麵(已沒賣了),還有浪味烏龍麵最想再吃,其實還有很多只是記不得了。然後第一次自己泡的麵更好笑(小碗的的),學大人加水泡,可是我卻是拿茶壺裡的冷水泡~_~然後還乖乖等三分鐘...結果最後拿起一整塊的泡水麵吃!!連湯都喝了...感覺真的圈圈叉叉的...想起來還是想笑XD~
作者: 心思飄渺    時間: 2015-7-28 20:20:05

dct916 發表於 2015-3-11 00:21  
浪味炒麵是我心中的王者阿!
一度讚牛肉麵加一顆蛋也是完美!

浪味炒麵真的超級好吃+1,但這還買的到。浪味烏龍麵也好吃,可是買不到了
作者: pilially    時間: 2015-10-14 02:46:45

真怪!至少有7成的泡麵廣告沒有看過耶,裡面有一個時光倒轉的廣告什麼鼎邊銼的,還有文夏唱歌,這廣告創意不錯印象深刻,但是也沒看過
作者: coban_dallas    時間: 2015-10-14 11:33:57

說到泡麵 可是金車集團的痛.....
作到倒....倒了再作....再作又倒......一刀忍痛割掉永遠不再玩食品
專心作飲料
作者: pilially    時間: 2015-10-15 01:04:20

coban_dallas 發表於 2015-10-14 11:33  
說到泡麵 可是金車集團的痛.....
作到倒....倒了再作....再作又倒......一刀忍痛割掉永遠不再玩食品
專心 ...

印象中金車好像有幾款泡麵不錯吃,做不起來真可惜
作者: pilially    時間: 2015-10-15 01:14:12

心思飄渺 發表於 2015-7-11 00:34  
小時後第一碗泡麵是30元的味味一品原汁牛肉麵(7歲時吃的,是媽媽泡的),印象深刻的有味味一品大碗的鮮蝦麵( ...

之前當兵的時候,晚點名完很多人都會搶熱水泡泡麵,當輪到我沖水的時候沒注意到熱水已經不熱了,那個水大概不超過40度,麵泡不軟,湯自然很難喝,但還是硬著頭皮吃完,真的會讓人印象深刻= ="
作者: Canna.C    時間: 2015-10-16 01:12:01

Canna.C 發表於 2015-5-29 16:05  

在當時是吃過最辣的泡麵

閣再來就沒吃過了

大大知道是哪個品牌的商品嗎?

作者: jay2712005    時間: 2015-10-20 02:06:45

經典還是統一海鮮麵

不過總覺得以前的比較好吃??
作者: ha5853    時間: 2015-11-13 11:09:07

最早泡麵..生力麵再來王子麵等....
作者: qaz0528    時間: 2016-1-13 23:36:42

我對金車的飲料比較有印象
金車賣的泡麵還真是第一次看到
作者: teen    時間: 2016-2-22 17:17:04

以前都把漢堡-蚵仔味細麵拿來笑長得胖的人XD
好壞!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM