SOGO論壇

標題: 直銷! [列印本頁]

作者: ace1230566    時間: 2014-7-31 03:58:22     標題: 直銷!

我原本是一個很討厭直銷的人

可是 遇到了一個好的團隊! 讓自己學到多!

如果想選擇直銷!!一定要慎選!   

那個團隊真的是能幫助你的嗎???

還是把你找進來就丟著你不管??

其實直銷也沒有 大家想像中的好做

我們也是很辛苦 一點一滴的去累積人脈 ,一個一個地方的到處跑!  還會被朋友討厭!  可是一定有他價值在!  看大家怎麼選擇

只希望台灣人 可以慢慢改變 對直銷的看法

這篇 純屬 分享感言! 謝謝

作者: gun543    時間: 2014-7-31 08:34:57

跟你說直銷都已經飽和.不然剩鋼成立公司.小心自己挑錢就算.怕你的朋友都離你而去
作者: iameric    時間: 2014-7-31 12:57:40

老實說,我不喜歡直銷,也不喜歡直銷的朋友,他們賣的產品真的是貴得離譜加暴利~~~個人看法
作者: kevinfocus77    時間: 2014-7-31 12:59:10

直銷這門事業...
在國外是可以豎起大拇指說讚的~
但是在國內.已經幾十年的行業卻還是人人聞風喪膽~
去思考一下前因後果挺不賴的~呵呵!

作者: 摘星星給我    時間: 2014-7-31 18:35:53

只要有關上線下線就是不喜歡

作者: lia6769    時間: 2014-8-9 22:42:47

iameric 發表於 2014-7-31 12:57  
老實說,我不喜歡直銷,也不喜歡直銷的朋友,他們賣的產品真的是貴得離譜加暴利~~~個人看法 ...

的確,他們必須先拿錢出來跟公司買產品,在來自己也不曉得什麼時候才能賣出去,他賣你東西當然要把利息也加上去,不然的話他就虧大了。
作者: 戰國無雙    時間: 2014-8-10 00:27:02

做直銷、保險的我都不喜歡。
遇過很多......買前跟買後 差很多.......尤其是拉保險的= =
作者: nini7777    時間: 2014-8-10 10:47:54

呵呵   網路有一段話跟你說的差不多意思.兄弟我手機壞了,可不可以幫我收簡訊,收完以後,幫我買cash點數,直銷一直吸收新血為什麼?
保險至少出事了,還可以賠一筆錢,渡過這段沒收入時間.
作者: doxomy122590    時間: 2014-8-11 02:55:37

直銷的風評真的很差啊
我朋友只要遇到直銷的人就跟我訴苦
有的朋友當直銷
還會故意買咖啡請你
假裝跟你聊天
實際上是............

煩呦~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM