SOGO論壇

標題: 有時後幸運短短一個小時的成績~會很可觀 [列印本頁]

作者: shaoximg    時間: 2014-8-1 13:48:52     標題: 有時後幸運短短一個小時的成績~會很可觀

東海岸撿玉石,有時候運氣來時,短短

一個小時成績會很可觀,所以檢玉石就

是要勤走勤看才會有好收穫唷

附件: 1604624_605874349480571_413557567_n.jpg (2014-8-1 13:46:21, 126.54 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQzNjE0M3xkMzIyODJiM3wxNzE3OTU4ODk5fDB8MA%3D%3D

附件: 1489272_605874359480570_224631263_n.jpg (2014-8-1 13:46:23, 156.66 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQzNjE0NHw5ZTA5NTA3NHwxNzE3OTU4ODk5fDB8MA%3D%3D
作者: wwwwe    時間: 2014-8-1 14:13:01

一小時就撿那麼多..

想必是對於石頭很了解吧....

偷偷的問在那裡撿的呀?

作者: pungcat    時間: 2014-8-1 14:25:33

大大我的眼中只有那個顯眼的藍寶,哈哈哈!!

好多紅碧玉、黃碧玉、白玉瓍、年糕,比較大顆那四顆,我看不出來是什麼??

我有看到雪花石,有紅玉瓍嗎???
作者: fhk23    時間: 2014-8-1 15:41:20

呵呵,恭喜版友收穫 如此豐盛,真是好福氣。
作者: yesterday9    時間: 2014-8-1 18:09:18

shaoximg大大 真是神人 一小時就有滿漢大餐 我被禁足一個月<七月> 但是手好癢喔!下個月才能再爬文了 PS..你的相機日期好像要調整一下喔?
作者: a54faifai    時間: 2014-8-1 18:20:32

嗚~~~嗚~~~都被你檢光光了啦感謝分享你的戰利品
作者: tang4028ka    時間: 2014-8-1 20:58:01

功力深厚,運氣絕佳,有在拜土地公及山神方能短暫時間入寶山拾寶玉,恭喜,偷偷的問在那裡撿的呀?是否告知

作者: jeffback8    時間: 2014-8-2 00:48:26

那藍寶好吸引人哦...不知去哪撿的呢...呵呵~
作者: ap1688ap    時間: 2014-8-4 02:20:34

真是利害阿   右上角的有花紋的是大理石還是???        右下角的那顆還真是大阿
作者: 麥凡樂    時間: 2014-8-4 17:00:38

我是門外漢 完全看不懂
果然內行看門道阿
作者: jchun7310    時間: 2014-8-5 08:13:41

那顆藍藍的是藍寶嗎?
作者: JAY5978    時間: 2014-8-5 10:16:34

ap1688ap 發表於 2014-8-4 02:20  
真是利害阿   右上角的有花紋的是大理石還是???        右下角的那顆還真是大阿 ...

真是羨慕,我喜歡撿,但是一個石頭名稱也叫不出來
作者: q2479    時間: 2014-8-5 21:51:11

好漂亮的石頭...版大一定很有成就感^^
作者: cpucib    時間: 2014-8-6 00:10:28

成果這麼豐碩,可以私訊告知哪裡撿的嗎?有機會也來碰碰運氣。
作者: 李秉鴻    時間: 2014-8-11 20:24:09

這位大大~真是神人...可以撿到這麼多!!也謝謝你的分享...喜歡台灣的玉石,也喜歡台灣這片土地!!希望有機會能將台灣推廣出去,讓更多人認識台灣,愛上台灣...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM