SOGO論壇

標題: 想換新手機 [列印本頁]

作者: John181    時間: 2014-8-2 13:44:07     標題: 想換新手機

最近手機被我操到一直當
剛好合約到八月底
想說要先換新機
像HTC One(M8)、SONY Xperia Z2 或是 Samsung GALAXY S5
但是蠻多同學說 iphone6 值得等

所以想徵求一下各位的意見
或是有推薦的新機也行
作者: max410057    時間: 2014-8-2 15:57:26

若是樓主對於硬體沒有到極度要求的話,其實HTC DESIRE 816的硬體也已經相當不錯,同樣硬體的手機來說,價格更是贏了很多,CP值相當高,我自己現在就是用這支,很好用~~
作者: John181    時間: 2014-8-2 17:02:04

max410057 發表於 2014-8-2 15:57  
若是樓主對於硬體沒有到極度要求的話,其實HTC DESIRE 816的硬體也已經相當不錯,同樣硬體的手機來說,價格 ...

謝謝推薦
但是我對於HCT的手機信心有點不足
之前被傷過一次了
作者: tonica    時間: 2014-8-2 23:18:46

您選的這幾隻都是旗艦機 規格都相當好 各自也都相當有特色 其實就看您喜歡哪支的外型吧
作者: max410057    時間: 2014-8-3 15:18:11

John181 發表於 2014-8-2 17:02  
謝謝推薦
但是我對於HCT的手機信心有點不足
之前被傷過一次了

那就推薦SONY摟~我個人是有點偏向愛用國貨啦,不然SONY的3C產品都是蠻有水準的!
作者: zh260822    時間: 2014-8-30 22:24:38

我只推三星跟SONY喔!!
HTC是國貨不應該賣得跟其他廠牌一樣貴,應該要挺國人才是
作者: pk341388    時間: 2014-10-12 03:20:11

之前用安卓系統,會一直當機
現在用IPHONE5 很順,只是剛開始會不習慣
尤其是打字(因為螢幕變小,手指感應會對不到)
推IOS
作者: 老漁夫    時間: 2014-10-13 01:19:58

我朋友用HTC ONE  也說不錯  我也正想要買  不過等她價格掉一點  再換   新機應該快出來了
作者: jerry70878    時間: 2014-10-22 17:41:08

ASUS Zenfone 5 LTE~~~~我也是合約到了~~去辦這支4G版的~~我的需求就算是拿I6~~還是只有FB跟賴的功能~偶而上網查查東西~看看地圖~這支很夠用了~
作者: PerterYO    時間: 2014-10-24 15:56:56

如果你也像我一樣喜歡運動
就可以考慮s5
可以隨時測自己的心跳 調整運動模式
s5去台灣之星配也蠻便宜的
對我來說唯一缺點就是它的外型....
作者: sa846181029    時間: 2014-10-28 19:43:03

個人愛好國貨!htc desire 816、m8都是不錯得喔
作者: thunder    時間: 2014-10-29 11:25:38

try LG Phone, it's nice!!!
作者: mincedpork    時間: 2014-11-15 15:46:19

LG G3 可以考慮看看~~  現在辦還有送原廠電池和原廠電池座充喔

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM