SOGO論壇

標題: 請幫忙推薦奶粉 [列印本頁]

作者: a2206885    時間: 2014-8-8 15:54:31     標題: 請幫忙推薦奶粉

寶寶已經滿一歲了 原本是買某個大廠牌的奶粉
不過喝的狀況不是很好 都是硬便
所以打算再換款奶粉
但是又怕買到不好的奶粉
所以想說上來請教一下大家都買哪一款牌子的奶粉給小孩喝呢?
作者: sepsi520    時間: 2014-8-9 10:43:52

最近有買了一支   肽質得   胜肽營養奶粉   那個好像是目前算最小分子 而且便便會正常很多唷  可以去參考一下

作者: Hibaby0817    時間: 2014-8-10 23:20:33

有的是跟體質有關係,也可以加益生菌改善
作者: Yichieh    時間: 2014-8-20 16:04:28

我是給我兒子選明治奶粉
之前有去上過他的媽媽教室
對這個品牌印象很好
加上日本進口(偏好日本進口,感覺比較有保障)
而且是去致敏蛋白&水解配方(我兒子是過敏體質)~~
目前我兒子喝的狀況不錯~沒有便秘喔~
作者: bolla    時間: 2014-8-31 11:18:11

作者: 向日葵    時間: 2014-9-2 10:45:01

我身邊有小孩的人喝奶粉種類五花八門
不過最近是看見喝豐力富的比較多
大概是因為它有添加益生菌又沒加糖吧
我猜有可是身邊的媽媽很注重小孩的腸胃跟牙齒吧
作者: GogglerGog    時間: 2014-9-9 23:16:45

我表弟小時候好像是喝明治的都沒換過
你要不要試試看!
作者: smallnew    時間: 2014-9-24 00:10:07

比起市場大牌子的奶粉,雀巢能恩是比較不甜的。

可以多吃水果,會有幫助的
作者: ddlo1978    時間: 2014-9-24 12:53:14

我家寶寶喝優生~~有點貴~~
但目前成長還不錯~~
生長曲線都在前85%~~
作者: pringles    時間: 2014-9-27 20:39:19

我女兒是喝明治...
腸胃喝了很適應~~便便順暢..
設計很貼心~~新款有專利蓋~~只要開一半就可以了
上面還有刮勺可以把奶粉刮平..整支湯匙可以伸進去奶瓶內..(奶粉不會灑出來)
先放奶粉再放水~~跟其他奶粉不同..蠻好溶解的..
作者: 嘟小嘴    時間: 2015-9-19 17:19:00

我們家 弟弟、妹妹 都是喝 雀巢寶兒
不過~只有看到 啄木鳥在賣而以...

P.S 給寶貝換奶粉記得要半匙半匙慢慢換唷@@
不可以一次就更換新牌奶粉,不然寶寶腸胃會負荷不暸的。
作者: 瘋一整夜    時間: 2015-10-16 00:57:36

我家寶貝喝 雀巢能恩水解,我姐姐推薦的,她之前也試過很多家,最後是這家比較不會過敏,她家四個寶貝都喝這個,可以試試看。
作者: 藍眼    時間: 2016-1-27 01:05:29

推薦啟賦3~~但價格很貴

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM