SOGO論壇

標題: 最近使用手機交友~想確認對方是否詐騙集團!! [列印本頁]

作者: 劍君13恨    時間: 2014-8-11 10:20:38     標題: 最近使用手機交友~想確認對方是否詐騙集團!!

如題~~小弟最近使用手機一個軟體
紫色介面的~~怕打廣告嫌疑~不能說名稱

那因為她是有GPS定位~我就找離家裡附近10公里的女生聊天

納說真的~~我放的照片很醜(我本人也不好看啦)
那也沒有放啥好的條件上去(身高體重學歷等等~都不是很好)

但是對方女生(照片很好看)在我主動丟了message後~熱絡聊天~大概聊了兩三次

主動說是否要見面~~

坦白說從小到大~幾乎沒有女生主動熱絡過~~

聊天過程~~有問到對方的~~工作~~家庭~~興趣等等

對方說是服務業(美髮類的)

然後說家裡在高雄(有一個妹妹)

興趣就說看電影跟聽音樂打遊戲等等

在想~是否該去見面~~其實很擔心是詐騙集團惹禍上身~~

各位有類似經驗~~結果碰到好女生~~共結連理嗎??

作者: tso1234567    時間: 2014-8-11 11:24:54

看你要不要跟那女生見面阿,再來看那女生會露出真面目要求你借他錢或者家裡有困難要借錢或者要求見面先買點數等等無理條件,這你就要小心防範了,個人覺得看你要不要單純交友
作者: stzibet    時間: 2014-8-11 13:12:13

約在公開的速食店就好
不要被要求借錢
保持正常心態

久了就知道女生想什麼了
作者: djwayway    時間: 2014-8-11 13:42:19

作者: djwayway    時間: 2014-8-11 13:42:42

作者: jonghyukzo    時間: 2014-8-11 14:46:01

他若開口跟你借錢或要求你花大筆金錢才是
有些美女並不特別挑一定要帥哥或有錢人才往來
說不定你談話方式他很喜歡才答應見面的

作者: 呆祥    時間: 2014-8-11 15:56:50

首先交友就要有被騙的心理準備
多注意自身錢財.自身安全.基本上男生沒啥好騙低~~~
作者: p122andy    時間: 2014-8-11 16:14:29

樓主對自己要有信心一點
對方說不定是照騙阿>"<
重點還是在看  是否是真誠交友
至於要小心的地方其他樓都說得很清楚了
祝你能一切順利
作者: mars    時間: 2014-8-11 16:26:37

不要去對方指定的場所.不管是見面前或見面後.很容易中埋伏.例如KTV

不要帶信用卡.或提款卡.所有證件.萬一跑不掉雙手一攤.就只有這一點錢

見到面立刻帶開.到你指定的定點時如果藉機尿遁.或電話來不敢坦蕩蕩接

或如果她想要約朋友來.請拒絕.此刻.黃色警戒

如果又心虛東張西望.或跟你聊天不專心.此刻.紅色警戒(開溜)
作者: tyh    時間: 2014-8-11 18:35:05

見面約在公眾場所 然後就看你見面的感覺

但如果有牽扯到錢的問題 不管是任何什麼事

我想都該打住了 因為這就粉明顯了

作者: 肉加蛋    時間: 2014-8-11 19:09:58

約在公共場合 然後帶著精明頭腦出門 就這樣
作者: kevinfocus77    時間: 2014-8-11 19:19:34

我也是建議約在公共場合見面~
一看苗頭不對!記得直接閃喔!呵呵~
作者: gun543    時間: 2014-8-11 19:56:01

請看清楚女生的意圖.網路陷阱多.還是回家最好
作者: 劍君13恨    時間: 2014-8-11 19:58:42

因為今天新聞才看到詐騙新聞阿~所以謹慎一點
目前是跟她約周末在Firdays餐廳~應該算公開場所吧
希望~~是個真正的好女生
作者: 三重曾晶玉    時間: 2014-8-11 20:38:25

作者: rockon4097    時間: 2014-8-11 22:02:21

哈哈哈哈
難道是.....bee XXXX
因該是喔
不然就是要收費!!!!
哈哈哈哈
作者: o175589671    時間: 2014-8-12 00:49:30

哈  小心為上
許多樓友 都發表了不錯的想法

電視也常常報導 小心被坑

作者: 寶蓋    時間: 2014-8-12 02:16:40

會怕多約幾個朋友一起出去。

地點最好約   警察局  周圍 100公尺

人多熱鬧的地方。

高雄市交通方便捷運站,美麗島站,外面就有警察局。
作者: jeff3092    時間: 2014-8-12 04:29:29

學索隆 帶三把武士刀去  應該沒事~~
作者: OREO7707    時間: 2014-8-13 01:08:33

說一些聽不懂的話  或是試探性的話  通常不都是詐騙集團  叫他打給你最快了
作者: mju1379    時間: 2014-8-16 02:47:13

看你要不要見瞜
如果有錢的事的
那就要小心瞜
很明顯呢

作者: kib16827    時間: 2014-8-16 20:59:38

注意不要認識一二周就有金錢的往來
多認識久一點 對方家庭交友狀況
不要急 不管純粹交友或是將來另一半
認識清楚才不會走錯路
作者: zxb    時間: 2014-8-16 21:45:24

出去繳一下學費也好.....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM