SOGO論壇

標題: 有人去過澳門賭博嗎 [列印本頁]

作者: ap1688ap    時間: 2014-8-14 23:01:56     標題: 有人去過澳門賭博嗎

如果去澳門玩  去賭場賭博那裡吃住賭場會負責嗎  有去過的大大能給意見嗎   謝謝
作者: eacow    時間: 2014-8-15 22:24:30

如果你是幾百萬幾千萬在賭的,你吃住賭場都會招待 如果一般的話都是打積分
作者: narvi    時間: 2014-8-16 20:59:45

澳門賠率大概是東南亞最低的地方,確定要去那嗎?!
作者: jack4f    時間: 2014-8-27 10:52:46

除非你輸幾千萬還要連輸兩三天
就可以包吃包喝包住
作者: 危險性遊戲    時間: 2014-8-29 18:58:15

上面講的都太誇張了= =
我前兩個月剛去回來
港幣幾百塊就可以賭了好嗎
我去玩大輪盤 賺了好幾萬台幣..
作者: eacow    時間: 2014-8-29 21:35:41

連輸幾天幾千萬是有點誇張啦!不過你那是打積分的招待
作者: jason06083    時間: 2014-8-31 13:51:49

這我也想知道....不過是去小賭   是豪賭那種~
作者: eacow    時間: 2014-8-31 20:07:20

小賭的話你去換個小金額的籌碼 辦個會員,慢慢玩 每次下個最低 玩個四五個小時應該就能換到房間了,但是前提是要有輸有贏喔 不然手氣差也很難玩到那麼久
作者: lionjun168    時間: 2014-9-3 01:54:24

以我個人的經驗,如果是小賭怡情,基本上如果玩最低注(每把300元)玩個5~6小時,大概能換到餐廳抵用卷等值hk100,想靠賭桌換澳門免費住宿,需要準備個100萬,到vip區(每注最低hk3000)玩個10小時才有可能換到,但輸贏的風險應該是大於機票+住宿所有的費用,郵輪上的賭場壘積積分換食宿就比較快且容易,供您參考○

作者: ttac    時間: 2016-7-12 17:03:37

我跟朋友常去澳門打百家樂
認識很多台灣朋友過去工作
有荷官 公關 櫃台
有機會歡迎交流
作者: 小可coco    時間: 2016-8-5 16:05:50

感覺錢就是會來來去去的,有人贏有人輸,只能說看運氣囉
作者: c2700572    時間: 2016-8-14 13:44:41

有打到一定積分 就可以換住宿,餐廳吃到飽等等
通常玩
1. 百家樂
2. blackjack
會拿到

朋友有拿過滿多次的
本人是去打poker, 就沒這種福利了
作者: getlucky88    時間: 2016-10-11 10:19:05

我以前在澳門工作過, 澳門賭場積分換房的門檻非常高, 如果本金不夠厚的話我就不太建議你到澳門了..我看過很多賭客拿個紙板睡在澳門地下道的,還有機票錢賭輸了回不去的

比較建議越南或柬埔寨, 只要入金5萬人民幣,打5轉就有招待機票房間食宿, 想去的話可以問我, 我們常常組團前往哈哈
作者: 夜君    時間: 2016-10-12 10:20:08

我有一個 深深的疑問!   
就是  去賭的 還是 去玩的   
話說  房間一晚才多少  有比要 拿幾萬元錢跟他乒免錢住宿嗎@"@

作者: pk1643    時間: 2016-10-23 01:11:08

洗碼,辦卡都行,自然與金額或時間有關,這免解釋.

要多少才有?

任何一場說中文都通,打電話去問就行了.

酒店優惠的房間有限,

跑去賭想順便吃白食的多的是,專門想換房的當真就很少見了.
作者: FGHGFA    時間: 2016-10-25 16:11:58

作者: Ohyavicky    時間: 2016-11-8 09:58:21

等我當上主管我一定去玩一趟......
作者: jash79321    時間: 2016-11-10 16:14:49

我也認識不少朋友都會去澳門進行百家樂遊戲
也有朋友是在台灣朋友在那裏工作
雖然很多人常常都說賠率不低
但可信度高 穩定度高
有機會可以去嘗試看看
雖然我也是都在網賭 沒有實際現場進行過百家樂
作者: 劍君13恨    時間: 2016-12-12 13:34:18

包吃住得很少

但是去那家的話可以先去游個泳

泳池又大又漂亮~~

而且幾乎沒人~~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM