SOGO論壇

標題: 與女友交往的方式 [列印本頁]

作者: 何必再叫我    時間: 2014-8-15 11:00:59     標題: 與女友交往的方式

因為我的工作是輪班制的   每次我休假他她要上班    她休假我要上班
所以都喬不到可以2個人一起出去遊山玩水的好日子
而且她也不喜歡常膩在一起  就算有遇到了2人一起休假的日子
出去玩也都有疙瘩不太像一對戀人  感覺怪怪的
我的心情也會受到很大的影響  所以常常會不歡而散回家
過一 . 二才會再連絡  常在想是否該就這樣淡淡的散
還是講清楚彼此的想法再做決定
要遺忘一段感情真的不容易   畢竟這是我所經歷過的  
我想還是跟她說清楚吧  
作者: dfgsdfvas    時間: 2014-8-15 11:21:32

愛就深受,不愛就離開。講清楚,別浪費時間。
作者: ajko09    時間: 2014-8-15 11:36:35

同上    ,   講清楚很重要。
作者: theo2586    時間: 2014-8-15 11:41:02

就好好溝通吧
看能不能找出比較合適的方式
不然就只能好聚好散了
作者: djwayway    時間: 2014-8-15 12:06:29

作者: demonfreak    時間: 2014-8-15 19:41:19

如果這種相處久了對兩邊都不好~~
而且你們感覺真的不像戀人~~
說清楚可能對誰都好~~
作者: gun543    時間: 2014-8-15 20:29:45

說清楚講明白.別到後面不可收拾
作者: rebecca12    時間: 2014-8-15 20:51:01

輪班真的是你們之前的問題嗎?
就算不常見面 "心"的距離夠近也是可以很長久的
若不愛了,很多事情都可以是理由
女孩子常會有些任性 ,為什麼你不能陪我?為什麼不帶我出去玩?為什麼明明就沒時間見面,也不陪我多聊聊?為什麼你不懂我?
如果彼此不諒解~~~~真的很難維持
是你累想放手了嗎

作者: 包不同    時間: 2014-8-15 21:49:53

光看你這樣講就覺得你們的關係很勉強,而且喔,和工作時間怎麼排無關.

分或合都看你自己,但是講清楚比較好,才不會有後遺症.
作者: 何必再叫我    時間: 2014-8-16 11:24:21

djwayway 發表於 2014-8-15 12:06  
你們是怎ㄇ在一起的??
你強硬告白他無奈接受??
會有這問題..

當初是我追她才在一起的!!應該是疏遠的關係!!不常碰面!!
作者: 何必再叫我    時間: 2014-8-16 11:25:50

rebecca12 發表於 2014-8-15 20:51  
輪班真的是你們之前的問題嗎?
就算不常見面 "心"的距離夠近也是可以很長久的
若不愛了,很多事情都可以是理 ...

可能是我精神上和心理上都有了疲憊吧

作者: 何必再叫我    時間: 2014-8-16 11:27:08

包不同 發表於 2014-8-15 21:49  
光看你這樣講就覺得你們的關係很勉強,而且喔,和工作時間怎麼排無關.

分或合都看你自己,但是講清楚比較好, ...

是阿!!所以等我休假就一次解決!!不要再有疙瘩
作者: 何必再叫我    時間: 2014-8-16 11:28:17

dfgsdfvas 發表於 2014-8-15 11:21  
愛就深受,不愛就離開。講清楚,別浪費時間。

是的!!愛要及時!!不愛時就要當機力斷!!
作者: jojo33458    時間: 2014-8-16 11:39:39

可以和你的女朋友約好一個時間~

這個時間就是要一起出去走走 玩玩的

假如你女朋友不想出門? 就騎車載她 或開車接她

而且還要是先規劃好當天行程 早上去哪?下午去哪?吃甚麼餐廳?等等

已上是剛開始和我家主人在一起的時候XD

作者: 洛克道的莫札特    時間: 2014-8-16 21:20:17

真的就是說清楚講明白吧
別浪費彼此的時間
作者: 蔡小華    時間: 2014-8-16 22:01:59

要快一點說清楚講明白,不愛了該放手就放了...
作者: tataqiu    時間: 2014-8-18 14:30:49

還是說清楚好
若真的不適合 那就早早分開吧
別累了自己  也苦了別人

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM