SOGO論壇

標題: 是喜歡還是在意乾姊呢? [列印本頁]

作者: mike78623    時間: 2014-8-17 08:41:47     標題: 是喜歡還是在意乾姊呢?

在工作上認識了一個女同事 後來因為相處的不錯就叫他姊姊
他也把我當弟弟 也常常幫她了很多事情 有時聽到他想幹嘛 就會默默的幫她作好
但是不知道是不是喜歡她 他LINE不回或是不想說話就會覺得悶燜
感覺有時候都不愛里人...不過當他不忙跟我說話 就會覺得很開心
該怎調適才可以不會有這感覺呢??
作者: 妖御貓    時間: 2014-8-17 09:36:08

你可以想像 把她摟在懷裡時~ 你的感覺是怎麼樣?

如果很開心 會很想保護她 想逗她笑 就是喜歡上她了哦~

戀愛中總是會特別在意對方的舉動ˊˇˋ

不管怎麼調適 都還是會在意的拉~

可以把你的想法告訴他XD

作者: KK熊    時間: 2014-8-17 14:16:53

轉移注意力

搖擺的一方
就是破壞協調的起源

作者: djwayway    時間: 2014-8-17 15:07:41

作者: jonghyukzo    時間: 2014-8-17 15:12:09

是否因為你以前沒有這樣跟女孩子說過話所以被姊姊的豪氣給影響了呢?
這是值得你深思的部分 有時會因為搞錯情感而浪費時間又傷害彼此喔
作者: juggy    時間: 2014-8-17 17:49:58

我以前也有過這樣的感覺 後來我發現並不算是喜歡
就簡單的例子來講 你平常會跟別人在那邊一直LINE來LINE去嗎 不會的話
突然有一個人出線了 然後一直跟你LINE來LINE去 突然間又不想跟你聊了
你會覺得很落寞很無聊 找不道打發的時間 因為你已經習慣了聊天
只是突然得很不適應不聊天而已 不然就鼓起勇氣問他看看不就得了
作者: gun543    時間: 2014-8-17 22:21:23

智慧手機把人變笨了嗎?直接打電話就好
作者: mike78623    時間: 2014-8-18 00:14:45

juggy 發表於 2014-8-17 17:49  
我以前也有過這樣的感覺 後來我發現並不算是喜歡
就簡單的例子來講 你平常會跟別人在那邊一直LINE來LINE去 ...

有點你說的這感覺 想說幹嘛不聊天不回應 但後來有發現其實有時候是在忙碌
所以就沒回 但當下會亂想幹嘛不回之類
作者: mike78623    時間: 2014-8-18 00:15:12

打電話有時候也不知道要說啥阿~~
作者: denger    時間: 2014-9-16 19:49:36

或許你真的愛上他了
作者: jeffback8    時間: 2014-9-16 20:15:19

愛上了就追吧....
這是個機會....
機會是不等人的哦.....
加油!不要怕被拒絕,什麼都不作的話會是種遺憾
作者: 阿阿樂樂    時間: 2014-9-17 04:54:14

你只是喜歡當事情處理不好時,
後面有人幫你善後!
喜歡或在意!看看你心理!
作者: gjp4y3    時間: 2014-9-17 05:36:12

先看看你的一般異性友人數量是否很少,如果很少的話,我覺得有可能只是單純你異性友人少才有這樣的錯覺,再多觀察觀察想清楚自己的感覺吧
作者: 不再連絡    時間: 2014-9-25 00:43:45

你們每天再工作上 都要有互動以及對話 對話都要以幽默方式 熟了 再以曖昧方式 讓她知道你喜歡她 但是不要告白喔 會失敗的
作者: ㄖㄖ    時間: 2014-9-25 02:08:48

你喜歡上她了
但小弟我的第六感,不宜追 當好朋友吧
作者: a4894045    時間: 2014-9-25 13:08:36

順其自然吧~感情的事不勉強
約個幾次~大概就知道了^^
作者: bruce9076    時間: 2014-9-25 14:06:24

太依賴他了
轉移注意力
多做點運動 累死自己就忘了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM