SOGO論壇

標題: 請問 射手男喜歡上一個人的舉動 [列印本頁]

作者: NoahWei    時間: 2014-8-27 08:46:40     標題: 請問 射手男喜歡上一個人的舉動

請問射手男喜歡上一個女孩子會有什麼舉動?

會主動找你聊天?就算是他不知道的事情也會盡力的幫你?

請各位大大幫我解開這個疑問吧!我上網看了好多資料 但都感覺都是在瞎扯!

感謝你們啦!
作者: a26873726    時間: 2014-8-27 22:28:46

看妳跟他熟不熟 如果跟他是哥們關系也就是好朋友的話  他可能沒喜歡妳
如果跟他不熟 恭喜妳 好好讓他追吧  我射手座的
作者: ooo-ooo    時間: 2014-11-26 02:40:52

與星座無關啦!星座參考笑笑就好
作者: ninomiya1209    時間: 2014-11-26 22:26:40

要看 射手座有的喜歡跟女生一起出去走走有時候根本很曖昧 但是不會在一起他自己也知道 但是走很近就是走很近 我射手 我講的例子就是自己 但是跟女生曖昧那個是我學長 他搞得我很想揍他 因為我喜歡那個女生包括那位學長知道的人幾乎快二三十個 但是他就是喜歡跟她走很近 我教你一招 妳跟他說妳很害怕談戀愛因為沒安全感 所以需要花一些時間觀察 妳這樣跟他提 他真的喜歡妳他一定荒死 然後很勤勞的追妳 有問題可以盡量問 我能幫多少盡量幫
作者: ab879546ab    時間: 2014-11-28 21:28:26

看他會不會主動約妳出去
出去大概就中一半了!!
作者: Y84319    時間: 2015-2-5 12:07:58

射手很主動
天天找你聊天~
如果有找你出去的話應該就差不多了
我前男友就是射手~
動作很快!聊天聊幾個禮拜就跟我告白嘞
作者: 1407489377    時間: 2015-2-5 21:55:10

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM