SOGO論壇

標題: 我很快樂但我很孤單 [列印本頁]

作者: tn1005    時間: 2014-9-1 02:49:15     標題: 我很快樂但我很孤單

離開了妳,我換了一份工作,
短短一年多飛了50個國家但卻慢慢的失去了朋友.
大家都短見的聽見你的抱怨.
而我只不過想要放下你才選擇離開這大家都在的圈圈裡.
我回來了兩年多了,手機.FB.LINE.微信從來沒有妳又或著是我們那掛朋友圈的來電...
是你選擇離開而我沒必要留在原地傻等了一兩年...
在你嫁給他的喜宴上.我在歐洲陪著老闆談著生意,這是我選擇的工作想過的新生活...
在你嫁給他的那晚,我打了一通國際電話祝賀你.但妳卻很難過地告訴我為什麼我還要原諒你
這天我再次告訴自己妳不再需要我,我不後悔放你走,我選擇過不一樣的生活去忘記你我的所有...
我會一直努力的再往前走,能否遇見更好的未來我不知道.但我相信你也一定期待著我能過得更好的...
作者: 霉毒    時間: 2014-9-1 04:36:49

選擇放下 選擇遺忘 明天會更好 世界不會為了你而停止 時間更不會替你暫停.
作者: djwayway    時間: 2014-9-1 13:10:55

作者: jdl6277    時間: 2014-9-1 16:14:06

孤單,  本來就是自己與生俱來的兄弟,  不管你現在如何,  未來會在哪裡,  它,  永遠伴隨,

只是,  你因害怕,  偶爾會選擇忽視!.............
作者: gun543    時間: 2014-9-1 17:59:10

帥.如果他能夠獲得更大幸福.放手是好事
作者: chin2013    時間: 2014-9-1 18:52:16

加油~~~~提升自己~~~讓自己變得不一樣~~
作者: www12327    時間: 2014-9-1 21:43:29

短短一年多飛了50個國家,這會不會太強大了
作者: home42841    時間: 2014-9-1 23:12:45

我被你的50個多個國家吸引住了
或許我們的生活不同

不過呢~看到自己心愛的人幸福這才是幸福
好夢幻唷感覺就像 那些年
作者: pk1643    時間: 2014-9-2 07:56:52

俺怎麼就琢磨不出一點快樂的味道,

無聊了找個伴就是,

她嫁她的,跟您的孤單沒牽連滴.
作者: dfgsdfvas    時間: 2014-9-2 09:22:21

有得必有失,選擇這個就得放棄另一個。向前走未來會更好。
作者: hendry7551    時間: 2014-9-2 13:59:52

50個國家不會吧  世界有几個國家啊   也太猛了吧  活者快樂就好  不要想太多了  孤單時叫快樂來陪伴
作者: lalala1234    時間: 2014-9-2 14:51:30

享受孤單
下一個一定會更好:D

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM