SOGO論壇

標題: 工作vs情人 [列印本頁]

作者: tn1005    時間: 2014-9-3 07:34:32     標題: 工作vs情人

當工作忙碌的妳我,卻忘了我的存在,一次又一次的盼望和等候,可以感受到你對我們的多不在乎。雖然是你跳進我的世界裡,而我的工作其實實質上是責任制度不是工時也不是能力的區分。一開始口口聲聲說你不會因為我的忙碌而選擇離開,但這麼多個月裡你打了幾次電話給我過?我一空閒除了妳沒辦法陪伴我之外都在家裡睡大頭覺不然就是打電動那你呢?出國一週回來後一通電話報平安沒有在打來過,我不懂你怎麼忍受的了。我坦白告訴你我無法接受超過一個月的沒見面三個月的沒半通電話五個月的傻等待。
作者: djwayway    時間: 2014-9-3 12:14:46

作者: juggy    時間: 2014-9-3 12:22:49

受不了就分手威
三個月沒半通電話就很有問題了
還在那邊傻傻得等
短痛不如長痛
作者: 霉毒    時間: 2014-9-3 15:53:50

問  題  可  大  嘞............
作者: pk1643    時間: 2014-9-3 16:33:51

無可得兼則取其一,

認真過還是搞丟了一邊,那叫盡力無憾.

不用搥心肝了,.

作者: kevin2000    時間: 2014-9-3 18:25:42

"無法接受超過一個月的沒見面三個月的沒半通電話五個月的傻等待"
都有標準了
該怎麼辦怎麼辦吧
作者: chin2013    時間: 2014-9-3 20:07:45

對於愛情 該放手就是該放手了!!!
作者: KK熊    時間: 2014-9-4 20:33:21

(我坦白告訴你我無法接受超過一個月的沒見面三個月的沒半通電話五個月的傻等待)
事實上 現在的你就是已經接受他的發生了呀
不能接受 你就會放手了 傻瓜
作者: soso99    時間: 2014-9-4 21:52:02

如果婚後還是這樣生活,你能忍受嗎?不行就現在分開吧!
作者: 林偶一    時間: 2014-9-4 22:02:54

魚與熊掌不能兼得阿
不要去想太多而是讓自己去嘗試磨合這兩者之間
作者: gun543    時間: 2014-9-6 20:39:11

你不是他結婚嗎.他結婚了.就讓它去吧
作者: young16811    時間: 2014-10-29 20:50:16

算了吧,放手杯,這種再繼續下去也苦了自己
作者: fn_ngo    時間: 2014-11-18 23:23:00

哈哈!應該誰都沒辦法吧!感覺像是朋友不事情人呢!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM