SOGO論壇

標題: 請問大家對於男友跟前女友連絡有什麼看法呢?求解! [列印本頁]

作者: e1230412    時間: 2014-9-3 20:32:56     標題: 請問大家對於男友跟前女友連絡有什麼看法呢?求解!

我跟我男友在一起兩年多..但我在某天意外發現我男友一直有跟前女友連絡.

並且瞞著我出去跟她喝咖啡.我因為發現這件事.跟他鬧不愉快.後來她跟我保證說不會有下次!

但最近我發現他前女友約他晚上11點去陽明山看夜景...

我該當面跟我男友說出來嗎?   一直悶在心理好難受!

我並不介意另一半跟前女友連絡.不過瞞著我晚上出去..我能不多想嗎??

雖然我們都是別人曾經的前(男)女友....哀!

希望大家給我點意見~謝謝!
作者: chin2013    時間: 2014-9-3 20:37:12

你發現 是你開他BF嗎 還是偷看賴@@ 要好好溝通不然會吵架喔!!!
作者: 江村楓    時間: 2014-9-3 20:39:50

告訴男友妳也想一起去看夜景  妳想參加他跟前女友的活動
作者: 阿落哥    時間: 2014-9-3 20:53:58

如果...有第一次
就會有第二次
所以.....
想清楚自己要的是什麼吧!
作者: e1230412    時間: 2014-9-3 21:08:23

chin2013 發表於 2014-9-3 20:37  
你發現 是你開他BF嗎 還是偷看賴@@ 要好好溝通不然會吵架喔!!!

看到他fb的......我是不是找自己麻煩!!
作者: e1230412    時間: 2014-9-3 21:09:11

江村楓 發表於 2014-9-3 20:39  

我在第一次發現的時候我就有說過那下一次也帶我去阿~ 他沒有回話.....
作者: e1230412    時間: 2014-9-3 21:10:10

阿落哥 發表於 2014-9-3 20:53  
如果...有第一次
就會有第二次
所以.....

恩恩~我懂!只是還在堅持..希望透過溝通能有所改善....
作者: kmt    時間: 2014-9-3 21:23:00

喔喔!!你可以如法泡製阿!!!!
跟妳男友說:我要跟(前男友)出去喝咖啡...看電影...看夜景
我想你的男友一下子就放棄跟前女友的聯絡了!!!
作者: djwayway    時間: 2014-9-3 21:52:31

作者: juggy    時間: 2014-9-3 22:15:19

你原諒他一次就代表你可以原諒他好幾次
別傻了 當他犯錯一次你原諒他
第二次再犯時你還不是一樣會原諒他(你一定有想原諒的念頭 不然不會上PO文求救)
分手後不是不能當朋友 只是要一起出去還要瞞著你 這沒有鬼就有問題
不是你備胎就是前女友備胎 不過你的機率比較大而已
想清楚在決定 如果決定了 就不要再走回頭路即使後悔也別回頭
作者: Apple0217    時間: 2014-9-3 22:50:20

隨他去吧 !
給他壓力讓他承諾你不會有下一次,
但結果有了第二次,
你豈不是更加難過與痛苦 ?
且你們不是溝通過了嗎?
明知你會感覺不好,還要硬去採你地雷,
不是白目跟犯賤是什麼......

他不會去的話自然知道避嫌,
他要這樣搞,他最好要有那個屁股再吃那帖瀉藥。

作者: 52Pudding    時間: 2014-9-4 00:57:52

直接說清楚比較好
表明的跟他說
妳可以接受他們聯絡
但不能接受偷偷聯絡!

沒什麼的話
為何要像做賊一樣?
他要是無法說服妳
或許該好好搞清楚他到底在想什麼
作者: January26    時間: 2014-9-4 01:11:25

跟他講清楚說明白
而且這種事情有一就會有二
他前女友也可能是在試探他對她還有沒有感覺
所以,如果妳想跟你男友繼續走下去的話
建議妳還是要把妳的不舒服點跟他說哦!
要不然~
嘿嘿…
作者: 想想可熱果    時間: 2014-9-4 01:25:03

有鬼
一定有鬼
9成的把握
講出來吧  
早晚要面對
作者: Bronica66    時間: 2014-9-4 01:53:46

藕斷絲連
有天要是複合了呢?
世事難料...
作者: pk1643    時間: 2014-9-4 04:52:46

俺覺得有伴還跟前任聯絡是不好滴.
作者: a091402150    時間: 2014-9-4 07:12:59

雖然他瞞著妳跟他的前女友出去看夜景,這樣是不對,但他們如果有沒有發生什麼關係的話,就別亂懷疑他,或許他前女友只是找他聊聊天吧!但晚上11點多約出門看夜景,確實不何嘗哩,但建議你先跟她好好談一下,好好的坐下來溝通比較好唷!加油,妳會處理的很好的
作者: 江村楓    時間: 2014-9-4 09:45:14

e1230412 發表於 2014-9-3 21:09  
我在第一次發現的時候我就有說過那下一次也帶我去阿~ 他沒有回話.....

遇到這樣的男人要有心理準備
作者: keny6166    時間: 2014-9-4 09:52:32

每ㄍ人都有過去 分手後當然可做朋友 但所謂ㄉ朋友定點到哪 溝通一下 但這種錯誤不可在犯不可在隱瞞  

作者: EASYLUCK    時間: 2014-9-4 10:28:13

如果相信他就睜隻眼閉隻眼當作不知道
每個人都該保有一些私密一些空間
退一步海闊天空吧
作者: 高粱一公升    時間: 2014-9-4 12:48:15

這種事   很好理解的  

如果是  妳老公跟前妻去看夜景  你能如何

有些事  是無法說清楚  理明白的

人心如賊   永遠難防

男人啊  越是禁他  他越是想  

找個  不敢偷吃的男人吧  
作者: kevin2000    時間: 2014-9-4 13:50:02

e1230412 發表於 2014-9-3 21:08  

如果覺得當鴕鳥會比較幸福, 那就關掉吧
不然就把他列為前男友好了
作者: 霉毒    時間: 2014-9-4 14:17:55

殘殘壘   乎死啦....要不然  死灰復燃  要哭就  靠眸目屎喔.....
作者: 施皓呆    時間: 2014-9-4 16:35:14

要嗎就好好溝通換一個真心回來的男人
不然就讓他選一個,
看的到只有咖啡
其他呢..?
作者: e1230412    時間: 2014-9-4 19:30:38

kmt 發表於 2014-9-3 21:23  
跟妳男友說:我要跟(前男友)出去喝咖啡...看電影...看夜景
我想你的男友一下子 ...

我有跟他說過類似的話題..我跟他說假設今天是我跟我前男友出去.沒告訴你可以嗎?
他想了很久.然後很不爽的回我可以阿!
我當下真想這樣做給他看..可是我無法@@
作者: e1230412    時間: 2014-9-4 19:31:16

djwayway 發表於 2014-9-3 21:52  
一定有鬼..
不能讓這鬼越來越大隻..
快刀斬亂麻..

謝謝你的回覆.我會好好跟我難有溝通!^^
作者: e1230412    時間: 2014-9-4 19:32:20

juggy 發表於 2014-9-3 22:15  
你原諒他一次就代表你可以原諒他好幾次
別傻了 當他犯錯一次你原諒他
第二次再犯時你還不是一樣會原諒他(你 ...

恩恩!我懂你的意思..有一就有二.我就是一再原諒他.才讓他覺得我好欺負的感覺@@
作者: e1230412    時間: 2014-9-4 19:33:34

Bronica66 發表於 2014-9-4 01:53  
藕斷絲連
有天要是複合了呢?
世事難料...

沒錯.我也是這麼覺得~不過他口口聲聲說跟她就只是朋友...哀哀!
作者: e1230412    時間: 2014-9-4 19:33:55

a091402150 發表於 2014-9-4 07:12  
雖然他瞞著妳跟他的前女友出去看夜景,這樣是不對,但他們如果有沒有發生什麼關係的話,就別亂懷疑他,或許 ...

謝謝大大的回覆~我會好好處理的^^
作者: openpink    時間: 2014-9-5 00:16:22

是我的話我會直接說出來
沒有意思怎麼還會約看夜景?!
作者: 摘星星給我    時間: 2014-9-5 08:49:22

單純是妳男友的問題.....
不然我與現在的未婚夫都還有跟前任聯絡~也沒有怎樣
你男友跟前女友實在不懷好意...
作者: dfgsdfvas    時間: 2014-9-5 09:44:35

有問題,約大半夜去看什麼夜景啊。就算你男朋友沒那個意思,
但不代表女方沒那個意思。要注意哦。
作者: 妶翎    時間: 2014-9-5 09:54:42

我連我男友跟前女友出去吃飯,我都跟他OX了,
單獨耶,太噁心了,要嘛你們一群老朋友出去那就算了,
要嘛就不要單獨出去,都不知道避嫌怎麼寫的嗎,
利用信任去為所欲為做不避嫌的事情的人,骯髒,
吃個飯那已經讓人很在乎,不過如果很乾淨那就算了,
看夜景!?去吃屎吧,這種專屬於戀人的恩愛活動,憑毛啊!
看他X的X阿,告訴你男友,你在意,告訴他,你不喜歡,
如果他用信任打壓你,你就用利用信任打壓他,
莫名其妙,是沒有把你當回事嗎,愛不是縱容他去做你不喜歡的事,
要不然你也找你前男友出去吃飯看夜景阿,
傳訊息告訴他,說你晚上要跟誰誰誰出去看夜景,看他會怎樣,
女孩,不要委屈了自己,這不是你必須應該承受的。
作者: Bellebelle    時間: 2014-9-6 00:45:36

這種賤男很多,明明自己有女友,對方也有男友,還硬要跟前女友連絡,那乾脆就去找前女友就好,幹嘛又要交女友,傷害現在身邊ㄉ女友呢?
作者: tyh    時間: 2014-9-6 05:52:38

我想你應該跟她好好溝通確認他這些行為的原因

然後懇切的告訴妳男友 其實你粉在意這件事情 就如同你如果三更半夜跟前男友出去看夜景

我相信他也會不開心和不安的

而且這或影響到你們彼此之間的感情和信任度

如果他心中真的在意你 他會聽進去而有所改變

但反之的話 或許你自己就該好好認真思考喏

當然我這些只是些建議!! 決定權是在妳

畢竟相處的人是妳自己

加油唷 !! 祝妳早點解決這惱人的問題^^
作者: kiki740214    時間: 2014-9-6 19:28:31

有了你,為何還需要前女友?靜下心好好想想...答案呼之欲出了
作者: gun543    時間: 2014-9-6 20:43:44

我建議你好好溝通.畢竟滿者妳出去.會部會滿者妳甚麼事情
作者: chin2013    時間: 2014-9-8 08:51:20

e1230412 發表於 2014-9-3 21:08  

是呀!!!自己找麻煩 不過真的 看完就是會很氣!!但是對方也會很氣 說也奇怪!!
不過大多數男生都認為 我們又沒怎樣 只是朋友~!不過這真的也是很讓人百思不解的地方
作者: Hibaby0817    時間: 2014-9-9 01:01:53

他是不可能改變得,被你發現只是讓他以後更警覺會作好任何毀屍滅跡得動作而已,要嘛你就兩眼全閉別看別想,不然很快得他就變前男友了!
作者: Bellebelle    時間: 2014-9-9 12:11:12

你還愛他嗎?他還愛你嗎?如果前女友好又何必分手跟你在一起,然後再跟前女友外出瞞你?看清楚點,這段是屬於你自己要的感情,而前女友知道有你嗎?這才是重點,知道了還這樣做,你不如放手讓他們去
作者: her0859    時間: 2014-9-11 15:27:10

別傻了,這個男的就是要通吃,吃慣了正餐,偶爾吃幾道小菜,換換口味,而且未來難以逆料。
作者: 無名    時間: 2014-9-11 21:29:39

沒結婚前 大家都有選擇的權利 趁機會看清楚 你的另一半是否是你要找的人

是否接不接受 都要看每一個人 難道真的像你講的說清楚你就會不介意嗎?

你在乎就不會接受 你不在乎你就隨便

作者: Tsunamic    時間: 2014-10-12 01:05:51

應該要得到你的同意吧~可是我覺得男生應該是想腳踏兩條船啦~這我知道~

作者: 小霸王    時間: 2014-10-12 08:58:49

他應該不需要要跟他有什麼了,如果他約你男友出去,你男友應該要帶男一起去
作者: young16811    時間: 2014-10-29 20:47:50

呵呵~!~一定怪怪的啦,看你自九辦法過自己這關囉
作者: ooo-ooo    時間: 2014-12-8 01:28:57

他還不夠愛妳,要留意
作者: dk284jo6    時間: 2014-12-9 01:45:36

這基本上跟偷吃差不遠了
他的心裡還是有他前女友
他會說很多屁話
而屁話只是能讓他和前女友繼續相約的爛理由

作者: GogglerGog    時間: 2014-12-9 09:21:05

我這幾天也遇到這個困擾
但是跟你不同
我是不跟前者聯繫的人
但男朋友是不肯傷害人的人
雖然他沒跟前女友聯絡
但他們曾經論及婚嫁交往五年多
我很沒辦法接受為什麼還要聯繫
而且才剛交往一陣子而已
所以我們溝通了一下
她為了我也封鎖了對方
他說他留著也不會聯繫因為對方傷害他很深
那我就更不懂
傷害很深的人留著以後要當朋友
然後為了一個未來可能不見的人 來傷害現在進行式有必要嗎?
男生的想法我真的不懂
當我還跟前者聯繫的時候
代表我有感情
男生呢?
作者: 5654222    時間: 2014-12-10 20:26:50

都瞞著出去了~~這要好好地跟他溝通壓
而且他也跟你保證過不是?
作者: zxb    時間: 2014-12-10 21:13:35

我跟你打卡去看夜景   看妳男友會不會來SOGO發文章
作者: kenz6907    時間: 2014-12-10 23:55:56

買水果都要挑了~男人更要仔細挑!

作者: bearba1424    時間: 2014-12-11 11:23:41

不可以
前任偶爾聊天還好
為啥還要意起喝咖啡
要不要順便去床上喝咖啡阿
作者: earanting4    時間: 2014-12-16 11:19:35

江村楓 發表於 2014-9-3 20:39  

這個方法不錯耶,一起出去玩
作者: earanting4    時間: 2014-12-16 11:20:01

kmt 發表於 2014-9-3 21:23  
我想你的男友一下子 ...

高招!不過冤冤相報何時了
作者: 小白x    時間: 2014-12-16 13:37:21

要說清楚不然自己會越來越難受的,有時事實真實的傷。
作者: bella00tw    時間: 2014-12-19 02:06:04

對我來說的見解就是
你男友是白癡
你有注意到他如果說不會在有下一次這句話代表什麼嗎??
代表這不是第一次他做
你覺得不是第一次了那會有多少次呢??
你要當笨蛋還是當聰明人看你自己~
作者: kowspp    時間: 2014-12-20 02:32:50

就給他個選擇吧

要不就相信他

直接跟他講你知道她們出去

然後不用接下去,看他會不會心虛瞜

如果有給你解釋那就是還在乎你瞜
作者: s3150302    時間: 2014-12-20 19:20:10

你看到時可以說~~我要跟看他的態度如何!!!再決定是否要繼續走下去
作者: -阿嘉-    時間: 2014-12-21 14:26:03

感覺有點舊情復燃...

查看FB我個人不大認同...

男友的一些舉動也在傷害你們的感情...

再互相溝通一下...

用雙方認同的方式不拒絕男友連絡前女友...

如果沒辦法...

那真的沒辦法了...

努力前進中...
作者: 遠呂智    時間: 2014-12-21 19:00:40

不要想太多,男人會和前任連絡,只是把前任當作友誼賽預備軍而已,很單純的
作者: woff75    時間: 2014-12-23 20:23:03

我不知道妳男朋友會不會再有下次...
也不知道是不是真的有鬼...
但他這樣做妳心裡會不舒服...
他也知道但他還是做了...
所以我知道他並不在意妳的感受...
至少能確定對他而言跟前女友的聯繫這件釋重要過妳不舒服的感受...
妳能接受的話就釋懷這件事吧...
把這件事當吃飯睡覺一樣平凡的事...

作者: quicknet    時間: 2014-12-24 04:07:19

說真的,愛情能專一就是長久的保證,一但回不去了,保證又是無辜受害者,其實..生活週遭都必須管理說,經營愛情也是..覺得啦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM