SOGO論壇

標題: 如何擺脫前男友的糾纏 [列印本頁]

作者: NoahWei    時間: 2014-9-19 09:22:39     標題: 如何擺脫前男友的糾纏

我跟前男朋友分了2年了

但是分手後他又想吃回頭草

而我連裡都不想理

直到最近我不知道為什麼他為什麼會知道我讀哪所大學!!!

還轉到跟我一樣的學校

而且還在臉書傳訊息說想見我一面

我不讀訊息還有把它刪掉臉書也封鎖

但是他就是陰魂不散的出現

出現在我打工的地方 修同一門課程

請問各位大大 我該怎麼做?

p.s. 我不想見他 也不想理他
作者: lucky5016    時間: 2014-9-19 09:27:12

感覺是個很糾纏不清的人耶~
這種人瘋起來很可怕的!!
記得..不要給他任何會感覺自己還有機會的錯覺!!
不然後面會更麻煩的!!
繼續保持~~就無視他吧^^
作者: NoahWei    時間: 2014-9-19 09:40:05

lucky5016 發表於 2014-9-19 09:27  
感覺是個很糾纏不清的人耶~
這種人瘋起來很可怕的!!
記得..不要給他任何會感覺自己還有機會的錯覺!!

所以就是說自己趕快再去找一個來擋掉嗎?
作者: wolfskyDD    時間: 2014-9-19 09:53:28

看清楚妳們為什麼分手
但是要擺脫這種

是善緣還是孽緣
都要靠EQ去評斷
展草要除根
不然春風吹又生
現在很多新時代 新舊交替會有許多若差
太多太多因素
作者: juggy    時間: 2014-9-19 10:55:15

太可怕了吧
還是轉學或趕緊出國算了
感覺已經接近危險情人邊緣了
作者: tso1234567    時間: 2014-9-19 10:58:10

感覺你前男友好可怕阿恐怖情人嗎,知道你打工地方也跟你讀一樣大學,最好下班.上學都要找伴同行阿,誰也不知道你可怕前男友會不會有瘋狂行為傷害你...
作者: lucky5016    時間: 2014-9-19 11:01:58

NoahWei 發表於 2014-9-19 09:40  
所以就是說自己趕快再去找一個來擋掉嗎?

也不是說馬上就要趕快去找一個來擋的意思!!
畢竟感情不是馬上就可以找到的是吧??
是否有男友都沒關西!!
就表達出自己的感受即可!!
作者: unta    時間: 2014-9-19 11:05:45

跟他說清楚,再不然就要報警
作者: 泰國丫    時間: 2014-9-19 12:15:27

竟然那麼愛妳,那麼也許試試跟他說明白,他應該也會很聽妳的話,也希望妳過的好過的快樂不是嗎?
作者: Vivienliu7    時間: 2014-9-19 12:30:46

已經分手兩年了的原因還記得嗎? 當然是記得的!如果復合,這樣的原因是會重演的。男生的回頭草似乎吃得勢在必得,也確實令人倒胃!愛情的回頭草怎麼吃? 擱著吧!回頭草不如回憶草,留在心底讓時間沉澱彼此吧!
作者: pk1643    時間: 2014-9-19 12:36:12

只能明白相拒,一有騷擾跡象立刻找幫助,

校方,警察,對方父母等.

還請千萬記得,一定尋白不找黑.

作者: ietome1112    時間: 2014-9-19 12:41:46

在上課或打工的路上盡量不要落單一個人  如果在打工地點出現頻率過高可以報警處理
告訴週遭的朋友你跟他的關係  並請他們不要將你的行程告訴他
這類的人是很恐怖的  儘早遠離才是良策
作者: lo035ve    時間: 2014-9-19 13:53:44

你遇到不是好人  這種人很可怕報復心態很重 我覺得你可以告知學校可以報警可以找對方家長
做好萬全準備 千萬不要一個人單獨出門 這種人心機很重隨時掌握你的時間 盡量跟他保持距離
不然就是跟他說明白講清楚 找幾個你們之前朋友來幫忙說話 如果沒有共通的朋友那就找他家
理的人來說把

請想好用什麼去拒絕 你們兩個分手如何分手為什麼分手 不能在一起的原因種種問題
先打好草稿把 千萬不要傷害到對方為準 最好的原因說自己的不是 說對方的好處
還有不可能在一起的理由 個性脾氣與課業等等等 反正沒說清楚他還是會跟
作者: jonghyukzo    時間: 2014-9-19 14:00:00

感覺很恐怖耶 你最好注意自己的安全 提高警覺比較好 有辦法就跟其他有人一起出入吧
作者: ppop173    時間: 2014-9-19 14:40:23

用訊息明確的、確切地告訴他,不要再來打擾你的生活,
如果他約你見面講清楚,記得千萬別給他機會跟他出去,
平時出門也盡量結伴同行!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JwieLjuLfok[/youtube]
作者: djwayway    時間: 2014-9-19 17:44:47

作者: 沈洲    時間: 2014-9-19 18:05:15

為了自身及家人安全,還是搬家轉學換工作及不上網路不透露自己訊息比較妥當,這種男人很有心,多保重。
作者: NoahWei    時間: 2014-9-19 21:09:12

sog-o 發表於 2014-9-19 18:49  
會吃回頭草的男人,大都是外面兜了一圈,
覺得,還是舊情人好,才會回來,
這種情形,很難保證,不會又再發 ...

所以我絕對不會去見他回他任何訊息!
作者: jeffback8    時間: 2014-9-20 00:27:27

跟父母報備吧....
也可以跟同學說...
同學也會刻意不讓你落單的...
安全至上...
作者: 藍天白雲    時間: 2014-9-20 13:33:02

這種人就要對他狠一點  沒甚麼好說的    猜想版主人因該很好吧  像這種人就是要給他狠一點兇一點 才行的。
作者: ahel362790    時間: 2014-9-20 13:51:57

你可以約他出來談談~
把事情講開語氣溫和點
跟她說你可以不要再這樣子
糾纏不清過去的都已過去
看開點
作者: bolla    時間: 2014-9-21 11:52:02

作者: sw0411    時間: 2014-9-21 12:01:42

這段時間外出儘量不要一個人,減少有獨處的機會,同時與家人和好朋友說,有電話就由他們接,同時找他的好朋友請他們幫忙委婉勸說,用軟處理方式試試看吧。

作者: rennes1995    時間: 2014-9-21 15:47:35

借錢再借錢!
死都不還!
作者: Tsunamic    時間: 2014-10-12 01:17:50

別理他就好啦~找一個男生當墊背的~到時他就去殺那男的~然後他就被警察抓起來了~你就沒事自由啦~
作者: K.Justin    時間: 2014-10-12 20:23:25

未免也太瘋狂了吧。這種人真的須特別注意注意一下,例如,見面時,千萬不要單獨,盡量約朋友一起前往或家人,
這樣久了,或許他會死心。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM