SOGO論壇

標題: 女人是否真的可以有藍顏知己呢 [列印本頁]

作者: scott1012    時間: 2014-9-28 07:19:17     標題: 女人是否真的可以有藍顏知己呢

許多人認為,男人找"紅顏知己"似乎天經地義,如今,女人從"紅顏知己"衍生出一個詞---"藍顏知己",她們認為"男人可以有紅顏知己,女人為什麼就不可以有藍(男)顏知己呢"?
各位有何看法呢?
我呢則有切深之痛,藍著藍著就被戴綠帽了~~
作者: ietome1112    時間: 2014-9-28 07:28:07

藍顏知己...超恐怖的
因為藍色的臉實在太恐怖了  所以女生從不找藍臉的做知己
小白臉倒是有很多
作者: Vivienliu7    時間: 2014-9-28 07:40:56

現今兩性平權的時代,「紅顏知己」與「兩性知己」是被劃上等號的唷!摒除沙文主義的範疇,在尊嚴、節操、信任、責任的前提下,建議用正面的思考邏輯看問題;劈腿、戴綠帽……只是「尊嚴、節操、信任、責任」外的情節,很難概括認定為「可不可以」的狹義解釋。
作者: Kepler    時間: 2014-9-28 08:11:41

我相信版主說的,女性的"異性密友"因該是稱為"青衫之交"。男生女生都一樣,不論是把異性密友稱呼為何、只要想偷吃出軌的、叫甚麼都是一樣的。所以不用認為所有"紅粉知己"或"青衫之交"有問題,最有問題的都是想偷吃的另一伴。
作者: shunshunp    時間: 2014-9-28 12:17:21

藍顏知己.....
是OK啦!
只是要有各停止點,
不然真的很容易頭上多了頂帽子
朋友之間的界線該到哪,請尊重也自重.....

作者: pk1643    時間: 2014-9-28 12:24:34

競爭失利不免含恨,

還請節哀順變為是.

沒打上合約她就不是誰的,

沒蝦米帽子,多了一個表弟倒是真的.
作者: KK熊    時間: 2014-9-28 17:23:29

某些部份 女性本就吃虧
沒有絕對的可不可行 平不平等
畢竟每個人的危機意識
自我約束及保護能力都不相同

作者: djwayway    時間: 2014-9-28 19:52:05

作者: 孫可蘭    時間: 2014-9-28 21:24:21

不能說不能有,畢竟兩性平等,但我覺得藍到帶綠帽,就真的誇張點,這除了你兩感情出問題外,就是女人較無抵抗不知覺的感情而背叛,或者是說受不了誘惑,這樣是值得好好考慮是否還要在一起
作者: 賣鹽順    時間: 2014-9-29 15:49:33

一般來說~男人為啥要交女朋友...(想嘿咻貝)
可是女人就不一定了..(剛開始想聊八卦比較多)
所以往往都是男人脫女人褲子..女人脫男人褲子我是比較少聽到
因此....籃顏知己........別傻了啦..最終還不是被脫褲子.嘿嘿
作者: et7753676    時間: 2014-9-29 15:58:56

這種情況我身邊倒是有,同事間像男女朋友般那麼要好,同一棟宿舍,一起吃飯,一起上班,做很多事都一起,但是女生男生就是有自己的另一半,這很多是很難說,只是大部分都會演化成大家所謂的姦情,畢竟異性總是不一樣,而且女生在感情上似乎容易因為長久相處而移轉(個人經歷),所以在一起有時的一份信任感是很重要的.
作者: 大堡    時間: 2014-10-3 00:15:33

砲友就砲友.還分.紅顏知己.藍顏知己哦...都把簡單的名稱都改的那~麼好聽哦!那也可以改普通睡友嘍...嘻嘻嘻!!
作者: K.Justin    時間: 2014-11-16 23:02:47

只要,自己知道自己在做什麼就好了,什麼什麼知己,都只是一個無意義的代名詞而已。
作者: riven78    時間: 2014-11-16 23:16:14

Unless the other guy is gay, then NO.
作者: ooo-ooo    時間: 2014-11-24 23:55:57

當然可以有。
至於有了之後,會發生什麼結果,因人而異

如果雙方都不是彼此的菜,這通常都會相安無事。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM