SOGO論壇

標題: 各位上班族的朋友 你覺得你滿意你現在的生活嗎? [列印本頁]

作者: 55668321    時間: 2014-9-29 01:17:01     標題: 各位上班族的朋友 你覺得你滿意你現在的生活嗎?

各位上班族的朋友  你覺得你滿意你現在的生活嗎?
上班永遠只能用勞力賺錢  永遠都是在那3 4萬  好一點5  6萬
可是永遠都沒辦法  達到自己的理想生活  這是為什麼呢
因為都是在幫其他公司賺錢  幫企業倍增時間  永遠爆肝的都是上班族
想要過不平凡的生活就要不斷的找機會阿
作者: kimco    時間: 2014-9-29 09:20:09

不滿意現在的生活~也試著改變自己的心境

作者: djwayway    時間: 2014-9-29 12:54:52

作者: ilovegama    時間: 2014-9-29 15:51:40

人類所永遠的貪婪
在多也都不夠
看你如何去看待你現在的生活

作者: jj1346910    時間: 2014-9-29 18:50:02

人要學會知足...

我一個月領起來2萬初,住在家裡,有些開銷是家裡支付,現在我還能存一點錢
之前都是會拿給家裡,是今年我堅持要利用我的錢,才跟家裡妥協好的...

當然~錢真的不好賺~要看個人怎麼使用囉~
我自己有買一本記帳本,我都會把每筆花費記下來,一個月到了,統計我花費在哪裡,或者看到這個月花太多,自己就該知道要省點了!

我爸爸一個月8萬多,要拿出來用在家裡,他自己也很會花...
所以賺多不一定存多,反而花更多!
不過是看個人

有的很會賺,很會存
有的人賺少,也是省吃儉用~
有些人賺多少就花多少...
這是看個人如何去利用跟看待...

所以不要覺得自己賺多賺少!
賺的不是自己的,存起來才是自己的~!!

加油~
祝你平安喜樂
作者: 55668321    時間: 2014-9-29 23:50:28

kimco 發表於 2014-9-29 09:20  
不滿意現在的生活~也試著改變自己的心境

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 55668321    時間: 2014-9-29 23:51:52

djwayway 發表於 2014-9-29 12:54  
找機會..??
然後呢..??
你這招是姜太公釣魚吧..

謝謝你得留言  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 55668321    時間: 2014-9-29 23:52:15

ilovegama 發表於 2014-9-29 15:51  
人類所永遠的貪婪
在多也都不夠

事的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 55668321    時間: 2014-9-29 23:55:11

jj1346910 發表於 2014-9-29 18:50  
人要學會知足...

我一個月領起來2萬初,住在家裡,有些開銷是家裡支付,現在我還能存一點錢

可以加你一個賴聊天嗎?  
作者: 55668321    時間: 2014-9-29 23:55:40

ilovegama 發表於 2014-9-29 15:51  
人類所永遠的貪婪
在多也都不夠

事的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a9151022    時間: 2014-9-30 00:03:06

你要她的錢 她要你的命 創業也不容易 ...人生ㄚ~~
作者: max57eyes    時間: 2014-12-2 15:36:02

憑什麼只能賺到這點小錢

改變,從思維開始
改變你的員工思想吧,
讓你自己控制你的未來吧!
你努力地工作,但是收入卻不成正比。
你辛苦地工作,但是有錢的卻是你的老闆。
你用你的健康、時間,辛苦地工作,但是開轎車、住好房的卻是你的老闆。

我現在正在經營直銷事業,推薦你一本書,世界暢銷書籍 : 富爸爸-辭職創業,裡面有一些關於直銷的內容。
直銷是創富的快速火車,收入可以跟你的努力成正比。
直銷致富關鍵在於 " 商機 "
歡迎加入我們,成為我們的創業夥伴,
剛開始接觸時不放心,可以選擇兼職,
等真正確認,可以好好說服自己這事業真的可以致富了,再來可以全心投入也可。

分享一則小故事 : 等待上帝救援的神父
從前,在一個小鎮的教堂裡有一個十分虔誠的神父,他信仰上帝,終生未娶,到了八十歲的高齡還是孤零零的一個人。
上帝在天堂裡看到了神父的所作所為,非常地感動。於是上帝打算報答神父。
     一天晚上,神父在夢境裡看到上帝。上帝對他說:“ 我可愛的孩子,這麼多年來你一直在教堂裡陪伴我,讓我非常地感動。
所以我今天託夢給你,明天小鎮上要發洪水,很多人都會淹死。你不必害怕,到時候我會去救你。
” 神父早上醒來,回憶著這個夢,心裡十分的高興。

這時候,一個警察來敲教堂的窗戶,並且大聲喊著:
“ 神父,快跑啊,小鎮上發大水了,再不逃跑就來不及了!” 神父走到窗前看看,---
呦!果然,小鎮的街道都被洪水淹了,洪水還在上漲。神父鎮定的對警察說,你們先走吧。我要等上帝來救我!

警察差點沒氣趴下,一聲不響的走了。洪水還在上漲,進入教堂了。神父就爬到了鐘樓上。
這時一艘汽艇開過來了,救援人員對著神父喊:神父,你再不走,你就會被淹死了!
神父揮了揮手,說:孩子,你們先走吧,上帝他老人家會來救我的!

汽艇也走了。洪水越來越高,神父最後沒有辦法,爬到教堂頂上,抱著塔尖,搖搖欲墜。
他四下拿眼一看,嗬--都是水,你說這上帝去哪了呢???
這時候就看見一架直升機開過來了,敢情是搜救隊搜尋最後的生存目標。老遠飛機上就放下繩梯,
飛機上的人對神父喊:“ 神父,抓住繩梯,跟我們走吧,上帝不會來了” 神父還是不走,最後---終於被淹死了。

死後,神父的靈魂來到了天堂,看到了上帝。神父氣壞了,
質問上帝:“ 主啊,我終生奉獻自己,戰戰兢兢的侍奉您,為什麼你不肯救我!” 上帝說:“
我怎麼不肯救你?第一次,我派了舢板來救你,你不要,我以為你擔心舢板危險;
第二次,我又派一隻快艇去,你還是不要;
第三次,我以國賓的禮儀待你,再派一架直升飛機來救你,結果你還是不願意接受。
所以,我以為你急著想要回到我的身邊來,可以好好陪我。”

啟示:當機會來到眼前的時候,要及時地抓住,那是上帝給你的安排! 否則,上帝也救不了你!

想進一步了解 "商機 "  請加我的 line : wldknwmyname
歡迎一起致富
作者: a1987113    時間: 2014-12-4 02:18:22

我感覺你沒有在工作 先設自己目標吧!賺少存錢 下班進修考考自己適合的職照 增加自己本事
賺多要規劃好自己人生 加油
作者: 思念櫻桃    時間: 2015-1-27 12:31:47

55668321 發表於 2014-9-29 23:52  
事的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你好 回復盡量十字以上
作者: vt033    時間: 2015-1-27 12:36:45

每個月能拿些給父母   
又能出去玩
還能存點
想要更好但這樣也很足夠
作者: king0226    時間: 2015-1-28 11:49:36

敢衝的人。就會有人替你賺錢
不敢衝的人。永遠替人家賺錢

作者: 陳傑威    時間: 2015-1-28 20:28:59

我只貫徹四個字  知足常樂   雖然沒豪宅住  但有一間小房住  雖然沒進口車開  但有一台國產車開   雖然沒辦法每天大魚大肉  但每星期吃個美食看場電影也沒問題  但是呢  說滿足  其實也不滿足   當然還是會幻想一下豪宅名車  不過換個角度想  只要吃飽住暖  其實豪宅名車也沒那麼重要了
作者: vivianwu    時間: 2015-1-28 21:25:39

我現在很滿足了...有工作跟上下班正常我就很滿足了..
作者: vsam    時間: 2015-1-29 11:14:20

現在上班族跟上戰場的兵是一樣的,隨時備戰是責任制,補給不足是降成本,薪資縮水因為要買設備加上降成本

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM