SOGO論壇

標題: 真 正 厚 !!! 牛仔部落厚切牛排 [列印本頁]

作者: nido    時間: 2014-9-29 11:35:18     標題: 真 正 厚 !!! 牛仔部落厚切牛排

周末跟老同學在牛仔部落厚切牛排聚餐 之前就看很多食記推薦這家
剛好就在學校附近 所以就藉聚餐之名行吃肉之實 來拜訪一下
一陣混亂中點完餐 顧著聊天都忘記拍菜單不過價位都在三百上下
有些比較特別的或海陸全餐之類的才會到五六百

不囉嗦 馬上來看主角  

9盎司菲力牛排 $399

好厚阿!!!

神奇的是它不太噴油 不用拿大紙巾擋住亂爆的熱油 算是吃牛排第一次遇到
店家推薦七分熟 肉質也的確很嫩
它的自助吧有冰淇淋 多種冷熱飲 兩種湯 生菜沙拉 和 自助烤蒜味土司 有點來到飯店吃早餐的錯覺XD

感想: 雖然這家走平價路線 但牛排的厚度真的沒在小氣 肉很嫩 筋很少 不油不膩 配附餐真的可以吃很飽  
算是大碗滿意 以學生聚餐來說算是很適合的選擇 若有機會再訪 希望能再試試看12盎司小黑牛(看同學吃好大塊)或牛排以外的排餐~哈哈                                               

附件: 菲力牛排 (24).jpg (2014-9-29 11:33:42, 296.73 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODY4OTE1MnxhODY3NjIzM3wxNzI3MzI0NzgxfDB8MA%3D%3D
作者: mavisdog    時間: 2014-9-29 12:29:58

我也很愛跟同學吃這間,一個月大概吃個一兩次吧,我通常都點小黑牛,感覺是大塊滿意的代表
作者: pupu0701    時間: 2014-9-29 16:51:42

這間還沒吃過耶 之前厚切都吃大塊牛排 不知道這家如何 下次去試試
作者: jdl6277    時間: 2014-9-29 23:26:21

以350以下,  可接受!!!  但,.......

這家店在哪裡呀???????????
作者: nido    時間: 2014-9-30 09:49:58

jdl6277 發表於 2014-9-29 23:26  
以350以下,  可接受!!!  但,.......

這家店在哪裡呀???????????

350以下選擇很多啦 只是我剛好點貴一點的
他是連鎖店的樣子 所以你可以看一下官網有沒有離你比較近的
看起來都是在北部而已 http://www.cowboytribal.com.tw/retailplace.php
作者: ashashash    時間: 2014-9-30 10:40:27

看來又有平價牛排的新選擇了 貴族世家已經有點膩了
作者: iceman5566    時間: 2014-9-30 11:11:32

我之前吃覺得東西還好耶 不過服務態度不錯
吃完也像版主說的不會很油膩 算是不錯得用餐經驗
作者: kjw58    時間: 2014-9-30 11:23:30

感覺還不錯,改天來去吃看看~

感謝大大的分享!
作者: dora3721    時間: 2014-9-30 12:24:24

這家附餐很普通 只愛香蒜麵包
不過牛排還不錯 C/P值滿高的
作者: taint    時間: 2014-9-30 21:43:50

這種吃粗飽的最讚啦 哈哈 高級牛排吃不起又吃不飽 感謝分享喔~
作者: avajane    時間: 2014-10-1 10:10:04

牛仔部落真的是平價牛排裡算滿不錯的,
去吃過幾次品質都很固定,
牛排的話我也推小黑牛或雪花牛,
其他的話我推火烤羊排也不賴~
作者: cindy0302    時間: 2014-10-2 09:51:38

上次吃雪花牛+豬排差點沒撐死
重點是才300大洋 肚子滿足心也滿足 XD
作者: thunder    時間: 2014-10-2 10:27:08

looking fine, I want to try too !!
作者: 小兔可可    時間: 2014-10-2 19:26:12

跟我家比我家有小贏
不過牛仔部落有焗烤讓我也有點想跑票
兩間都不錯
作者: 溫斯梅汁    時間: 2014-10-3 09:50:10

想吃牛排又不想吃夜市 我都去牛仔部落耶~
剛好在我家附近而已 C/P值真的滿高的
作者: cococo0204    時間: 2014-10-3 10:23:54

也是看網友推薦才去吃的 真的是平價的新選擇 以後想吃牛排又不想花太多錢就非這家莫屬了
作者: 82623785    時間: 2014-10-3 11:27:30

這間還沒吃過耶 之前厚切都吃大塊牛排
作者: alex1002    時間: 2014-10-3 14:46:42

好厚阿@@看起來真好吃
牛肉營養價值高~
CP值不錯呢..價位還合理
上網查查來去吃看看 謝謝分享
作者: suching727    時間: 2014-10-7 22:23:55

好像很好吃耶~~下次也去嚐嚐~~
作者: thunder    時間: 2014-10-10 10:23:51

9 0z is my right size, I would like to try !!
作者: unta    時間: 2014-10-10 10:34:24

在哪裡?有機會一定去品嚐看看。

作者: alex158764    時間: 2015-1-31 11:39:47

這種很適合學生聚會去吃  讚
作者: YamaRK    時間: 2015-1-31 13:32:05

感覺好像還不錯~
找一天去吃看看
作者: zxb    時間: 2015-1-31 13:55:00

對於那些3XOZ 已經不敢吃了...
作者: s936709    時間: 2015-2-2 19:01:40

好有沒吃牛排了  這個好ㄟ  改天跟朋友家人 一起去

作者: tony3885    時間: 2015-2-2 23:23:00

三重好像也有一間!!~
不過最近牙齒欠安 ><
等好了再來去吃!!~~~~~~
作者: 〃深秋戀歌〃    時間: 2015-2-3 22:12:15

原來台北有那麼多間分店 最近一直狂吃牛排 突然很想一直吃牛排 改天來去嚐嚐
作者: 美食高手    時間: 2015-2-4 09:44:18

作者: k15555540    時間: 2015-2-4 09:56:22

看起來就好好吃         
作者: j85711judy    時間: 2015-2-4 12:02:05

看起來好好吃~~~~~
看了我都餓了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM