SOGO論壇

標題: 星城這遊戲害死人 [列印本頁]

作者: jacky88988    時間: 2014-9-30 14:46:46     標題: 星城這遊戲害死人

星城這遊戲害死人

小弟在星城暱稱是『暐傑』『暐軒』『盛隆防水』

約6年前,我有份收入不錯的工作,及一位還算滿分的女友,生活過的算安穩、平靜及幸福!

但自從接觸了【星城】線上博弈這遊戲後,一切全變了樣!!

當時..週遭ㄉ朋友,很多人都在玩星城,當時我還笑他們傻,在一個虛擬的平臺玩博弈,被坑了都追討無門,
要玩不如去《台子間》玩!!

後來..有一年除夕,因排班因素,無法休年假!而女友及朋友都跟家人在團圓,一人孤單的去超商買東西吃時,

想說順便買片線上遊戲,打發無聊!恰巧看到`架上擺放著星城遊戲99元包,於是心想;這遊戲怎麼如此多人在

玩?買片回家玩玩看!

結果....這一試玩,就讓自己身陷其中!更讓屬於自己的世界全變了調!!

玩星城~~讓我常因過於沉迷,以至徹夜沒睡,導致上班時,精神不佳,工作常常出錯,或太累而請假、曠職,
最後丟了工作!

玩星城~~讓我跟女友少了互動..沒接她下班..沒陪她逛街..在家中只理會電腦,不理她..沒陪她相擁入眠...

....等等眾多原因。三年多的愛情告吹,分手結束!

玩星城~~丟了工作,沒了經濟收入!

跟女友分手,少了人管,開始放縱自己!

開始越玩越大,小比數的機臺,已不削玩!只玩高比數、輸贏快的機臺!以至常常一天或一晚,甚至幾小時就輸了

好幾萬台幣!自己的經濟開始出現問題;開始跟親朋好友借款、變賣身邊有價值物品、再來就跟銀行借款、跟地下

錢莊借款、最後.最後..幹起違法的勾當!

而夜路走多,總會遇到鬼...因此被抓、判刑、入監服刑,讓自己失去自由近四年的時間!

所以小弟在此..以自身遭遇,奉勸各位大大~~

※ 博奕 ※能不碰,就最好不要碰!萬一碰了..那要有節制,不可過於沉迷~

不然就會如同小弟..至今還身陷其中,無法自拔...

因此...沒了美好的前程、不知明天為何ㄚ!!
作者: TOTOBO    時間: 2014-9-30 23:04:12

只能說你太入迷了 我當初是玩鑽石俱樂部 也是一開始跟你一樣無聊到發慌 去超商看到我喜歡玩的 後來一開始
玩一直開牌 覺得怎麼那麼好玩 玩一陣子就一直咬 也是一天輸好幾千 也玩到上班都沒精神 最後輸了好幾萬 最後
看開了 只能說電腦控制的 千萬不能碰
作者: sky0927570    時間: 2014-10-1 02:10:57

我的哥哥也是每天玩星城 還去7-11買點數還什麼的   
但那個可以賺錢?
作者: iove1956    時間: 2014-10-1 02:30:22

星城基本上就是個合法的線上遊戲。但是如果真想打法時間建議可以玩一些不必花錢的博弈遊戲。比方說博雅的鬥地主或是德州撲克。
作者: 快樂男    時間: 2014-10-4 20:57:00

作者: abab888    時間: 2014-10-6 01:16:39

這個是帳號控制的遊戲..只會一職大咬小吐..輸在多都不會贏ㄉ
作者: 怒震    時間: 2014-10-25 13:17:21

電腦線上的總是咬 怎麼玩都輸
作者: 者別    時間: 2014-11-8 11:10:13

如果這樣可以贏錢?誰願意辛苦工作
作者: lulu7035    時間: 2014-11-11 09:37:04

作者: 劍君13恨    時間: 2014-11-11 20:31:22

有個朋友說他女友是那個遊戲的洗幣工讀生,月薪四萬,還有分紅,老闆人還很好

很好奇~~這到底是啥意思啊??

誰知道可以說說??
作者: changhisn    時間: 2014-11-12 14:34:15

可憐啦~

不過你都能PO自省了..看來也是一個金不換弟兄阿
作者: c630122    時間: 2014-11-18 12:23:21

本人我星城級數1萬多級.當然從玩到現在輸多贏少.不過也有贏過約一萬.我個人認為遊戲沒問題.再還未玩時都清楚這是什麼性質ㄉ遊戲.既然願意接觸就該承擔結果.沒有強迫一定要玩.至於因為玩而讓自己生活一切有ㄌ變化.把責任歸咎於遊戲.我個人不太認同.像我也輸ㄌ不少錢.但都是我咎由自取不是ㄇ?以上沒有其他意思說說自己ㄉ想法罷ㄌ............
作者: so0122    時間: 2014-12-1 11:21:10

結論是,有電的插電的都不能玩,沒插電的也會因為或然率輸莊家!!
作者: konerjs    時間: 2015-1-13 15:28:42

這個遊戲可以賺錢!贏的錢可以領出來!
可是有那麼好領嗎?
現實跟遊戲世界裡誰知道中獎機率是多少?
我在便利商店工作旁邊就有電玩間!當時很那邊的人都會跟我聊也叫我去那上班! 那個機率是可以調的!有些店家快開大獎時找人來裝客人中大獎後就馬上走人
那裡的客人都在跟我那邊念
博弈遊戲除非你很有錢要不然不要碰阿!
作者: wellson32    時間: 2015-1-18 04:31:04

大哥,你也太容易沉迷了吧~有那麼好玩嘛?連女友工作都賠下去了~
作者: d56002718    時間: 2015-1-29 22:04:43

人還是別太貪心才好
作者: ada895012    時間: 2015-2-5 00:26:19

其實也不一定是星城所害的,其實任何事物太沉迷都容易導致玩物喪志,還是要有點自制力為佳
作者: sony7127    時間: 2015-2-6 21:23:48

這種遊戲都是這樣阿... 好險還有醒的一天,不醒的大概都在頭條上面了
作者: vvaaee77    時間: 2015-2-7 14:18:27

所有的博弈行為,應該都是一樣的。
             誰最贏

莊家通殺!!
作者: qweasdzxc5566    時間: 2015-3-2 14:52:36

其實賭這件事本來就是偶爾玩一下的.
基本上都是發紅包給別人.有賺就得偷笑
別以為自己就是高進.小刀阿
很咬的!!!
作者: stan0588    時間: 2015-3-2 16:59:23

本來也有完星沉 玩完就沉了 改玩別的就起飛了
作者: 江志福    時間: 2015-3-11 12:19:32

星城是變相的賭博遊樂場.裡面的星幣可以找幣商買賣.這遊戲大部分都是吃安非他命的人在玩.因為會執著.
作者: dark95715    時間: 2015-4-12 17:30:45

該公司老闆台中人擁有LAMBORGHINI  一台570  一台610  一台700  一台720  二台A8  一台Q7   自己入迷不用怪賭博!!  也許你有贊助到1顆輪胎吧!!  別問我怎麼知道  你會怕!
作者: v555222888    時間: 2015-4-22 18:34:24

也不是說害死人
應該是大大沉沉迷吧
既然都知道有實體機,偶爾玩玩就好了
這種事要自己克制
不然最簡單就是去原廠買一台放家裡自己爽
要賭請去澳門 拉斯維加斯這種大賭場再說
(起碼不是插電,也幾乎出不了老千)
要贏就只有算牌最穩(不過會被黑名單就是了)
-
希望你有回頭了
拒 賭 !!!!
(我也不玩實體機了,除非我真的他媽的有錢到花不玩)
作者: 小小螢火蟲    時間: 2015-4-26 20:50:16

我覺得自己要拿捏分寸一旦沉迷就會迷失自己!
作者: 李童恩    時間: 2015-10-11 10:30:21

好慘哦= =

客致力沒有很強的人 賭博的東西真的碰不得

作者: kooko5319    時間: 2015-10-13 17:58:07

玩電腦控制的沒一個能真贏
作者: 愚人    時間: 2015-10-15 08:55:14

星城真的是很硬咬的很兇.不過也不能怪星城只能怪自己.
因為遊戲是他家的.規矩也是他家定的.但是又沒強迫我們去玩.是我們自己要去玩.
其實這跟電玩一樣.不玩還好一玩就很難控自己.想不玩就找個別種嗜好.消磨無聊時間轉移想玩的念頭
這樣對自己或許會好一點

作者: 只是曾經    時間: 2015-12-28 19:12:26

前面讓你贏的很開心呀
但最終都是咬回去的阿
作者: 劍君13恨    時間: 2015-12-29 00:14:59

玩過一個月~~~一個月輸了五千後~~就沒玩了
作者: e12469e20    時間: 2015-12-31 00:34:45

十賭九輸
所以還是別碰賭
就算是家人、朋友也是少賭
因為只要牽扯到錢很容易傷感情
作者: zk0271    時間: 2016-1-3 17:11:44

我有個朋友是在做網咖的,他跟我說星城大咬時輸錢之快真的嚇死人,讓我連想都不敢想玩
作者: hhh4869    時間: 2016-1-16 13:11:28

小賭可以怡情
大賭就傷感情了
樓主加油找回以前的生活

作者: youareare    時間: 2016-1-17 12:12:56

只能說是考驗人性,趣味消遣一下就好,太沉迷不好哦

作者: kkk8888    時間: 2016-1-29 23:08:05

只能說賭博遊戲趣味一下就好別太冗迷會害死自己

自己的錯   自己擔
作者: onehour    時間: 2016-2-14 09:28:07

我不喜歡線上的遊戲, 我喜歡單純灌在自已電腦裏的遊戲軟體, 怎麼玩都不用錢, 也不用跟人比, 時間自由, 輕鬆自在.
作者: jingdrin11    時間: 2016-4-5 23:32:50

線上博弈機台星城咬很大
還是別玩得好
回頭是岸
作者: s098960644    時間: 2016-4-13 17:10:47

我一天50點輸贏 有玩就好
作者: bbb1199aa    時間: 2016-4-24 23:51:10

星城以ip位置辨識玩家~建議將網路ADSL改成浮動IP~每72小時會變換IP~去年6月至今年3月~本人輸了8~90萬台幣~自從換成浮動IP之後~平均輸1萬5台幣~會補各8~9千回來~你可以試試看~另外~如果你有使用無線網路~建議直接另外拉一條網路線~從ADSL連線~不要連無線網路分享器~若你本身已經是浮動IP~一旦使用無線網路分享器之後~系統就會跳成固定IP~這樣你應該了解了吧~玩歸玩~一定要衡量自己的經濟狀況~當作娛樂就好~個人小小淺見~
作者: 19870210    時間: 2016-4-30 00:12:09

殺頭的生意有人做,賠錢的生意沒人做

請問你到底是怎麼思考成你會贏的?
作者: JKJ    時間: 2016-5-2 10:23:31

小賭怡情,千萬不要為了賭 而讓生活整個變樣
作者: 夜君    時間: 2016-6-7 10:37:27

星城本身沒問題
有問題的是自己  你要直視這個問題啊!

說難聽點  他也沒拿刀拿槍逼你一定要玩  還玩到破產
自己的過錯 別推給別人  
我也有玩  可是沒花半毛錢 XD
明知道 機台賭博 10賭9輸 剩下那一 是放線釣魚
沒插電的賭博間   10賭9詐  剩下那一是騙  

作者: ㄚ圖    時間: 2016-6-8 17:09:26

星城好比是地獄..掉在裡面的人.沒一個好過的...我從玩到想殺人一直到想自殺...想殺人是因為覺得作弊..想自殺是因為明明一職書還是一職買.覺得自己賤.直到玩空了我戶頭的錢..我才發現在地獄裡恨東恨西恨那個恨這個都還是在地獄裡..只有離開才能解脫.一堆人在線上說什麼要把星城弄倒有的沒的一堆 我只能.地獄是滅不掉..因為那是自己造的因.所變現出來折磨自己的..越執著就越離不開..越恨就陷越深..沒完沒了..能走出來是幸運.出來後不在掉進去才是厲害...只能警惕大家賭博只能看到輸到賣房子的.要說贏到買房子的聽都沒聽過..世間上魔鬼有很多種...賭博只是其中一種..別以為不玩了就會沒事..想活得好好的就要小心謹慎
作者: qqaa821018    時間: 2016-6-14 15:37:35

10賭 9 輸  而且還損失了那麼多 還賠了 一個女友 這種遊戲少碰微妙
作者: ROYALALL    時間: 2016-6-17 16:21:58

線上賭博遊戲, 就是要坑你, 不然它要賺什麼!
無聊,去運動最好
作者: ewqzxcdsa    時間: 2016-6-17 21:38:25

趣味就好!!!

太沉迷會無法自拔的沉淪下去
作者: 楊銘碩    時間: 2016-6-18 09:46:21

靠運氣的遊戲@@ 有些帳號真的可以賺錢但不能沉迷QAQ
作者: bestgames    時間: 2016-6-21 10:39:33

最近有  類似博弈的APP   五元奪寶

我有個同事  中獎兩次 IPhon6S   ... 0.0  感覺還比外面大樂透中獎率還高  

但也要切記    一切的博弈   量力而為    看看自己荷包  花多少錢   人生很多事情可以做不是嗎 !   

作者: 周志明    時間: 2016-7-3 15:51:52

就是說莊家穩贏不賠,剛玩讓你一直贏,等你失去防備愈陷愈深,吃人不吐骨頭的遊戲
作者: foliolate    時間: 2016-7-14 04:13:52

這遊戲別玩真的會沉迷。。
作者: tsec1234    時間: 2016-7-27 12:20:45

網路遊戲,量力而為,有空多去戶外走走,視野會更廣。
作者: 小可coco    時間: 2016-8-3 13:57:36

星城真的好大間,常聽到這家,不過真的還是要自己克制,不然就比較不好了
作者: ttk2010    時間: 2016-8-25 01:40:36

真的 步要 很大力得玩   親眼 見到 一位 鄰居客人~   花錢 組電腦 然後 認真玩!!結果  真的  很慘
作者: 大於    時間: 2016-11-12 10:16:06

賭博就跟吸毒一樣 上癮了很難戒掉
還是少碰吧
作者: 顆顆    時間: 2016-11-20 18:30:45

博弈遊戲 本來就不能沉迷了

一沉迷淪陷就完蛋了
作者: a123464555    時間: 2016-11-20 21:35:09

玩遊戲千萬別入迷.花點小錢求刺激還OK.花大錢想贏.只能說你瘋了..
作者: 羅羅亞索隆    時間: 2016-11-21 11:20:36

我認為博弈相關的遊戲,沉迷如果造成你的生活已經是很大的負擔,那一定要快一點停止!!
作者: aalytw    時間: 2016-12-20 19:50:44

只能說賭博遊戲趣味一下就好一沉迷淪陷就完蛋了
作者: 者別    時間: 2016-12-31 22:58:33

曾經也是輸不少的一員,只能看破收起來不碰
作者: o小樂    時間: 2017-1-1 15:30:28

玩遊戲本身沒有錯,只是個人選擇要不要玩而已,
小玩有贏,恭喜,沒贏,至少過程是開心的,期待的,刺激的,這不是每個人除了贏錢,同時想要的嗎?
哈哈~
作者: hadasan    時間: 2017-1-19 19:43:36

玩遊戲。就是打發時間而巳。不是要賺錢的。。

。要賺錢要去打麻將 和 比13支。

你走太偏了啊。。走火入魔。
作者: bnm8234992    時間: 2017-3-27 14:33:20

我很多朋友也跟我說他們之前都玩星晨
輸得很慘幾乎沒贏過

選公司要選對阿
選對公司沒煩惱
作者: asd12111    時間: 2017-6-24 10:08:39

小玩就好,你太入迷拉,現在後悔還來的及,在加油吧
作者: 本多嚕嚕    時間: 2017-7-3 23:56:23

消遣消遣可以啦~
怎麼可能玩的贏電腦...

作者: aalytw    時間: 2018-1-8 15:07:40

星城是變相的賭博遊樂場偶爾玩玩就好了
作者: qweasdzxc5    時間: 2018-2-11 05:39:25

我第也是每天玩星城 還去7-11買點數 請問真的可以賺錢嗎?
作者: 吳怡珊    時間: 2018-3-4 11:21:29

作者: 良318    時間: 2018-3-9 20:39:01

現在有很多都是有專業團隊

建議有想投資可以找群組

相對的營利機率比較高

星城,老子等等我都玩過

過來人經驗

有需要可以找我討論

作者: 1788hy8888    時間: 2018-4-26 05:03:40

作者: 1788hy8888    時間: 2018-4-26 05:07:55

作者: pink536554    時間: 2018-4-29 12:21:11

好多人玩星城哦~
像我一個朋友玩一整天下來都一直跑711
去貢獻..那個真的那麼好玩嗎?

作者: fantasylol    時間: 2018-12-23 00:29:44

賭博真的是不歸路
就連政府做莊的運動彩卷也是很怕賭客贏,那精美的賠率...
作者: chinghsian    時間: 2019-1-5 00:42:38

古老的一句話、十賭九輸跟真人都不一定贏了更別說跟電腦賭了、選是玩那些不用花錢、每天會贈送禮金的玩玩就好。

作者: fffkkk    時間: 2019-3-10 11:16:07

樓主所說的博奕問題、不止只在星城而已、其他的任何益智遊戲也都一樣。
重點在博奕這東西會讓沉迷、而一但沉迷下去、大約是九頭牛都拉不回來
我也有經騙、只不過我沒像樓主一樣去別人借錢、我所我比較幸運的是我有多少錢玩多久而已
而賭博這東西有贏有輸、而贏了之後還是想玩、玩到輸光為止、因此我才會說(沉迷)
然後呢整天只想著賭、其他的正事完全不管
正常的工作、再怎麼有多好的機會也會失去
愛情更不必說、因為你是在(賭)談情說愛而不是跟(人)談情說愛
還有一點的是自已的身體、日夜顛倒、徹夜不睡、甚至大便也不上
搞到最後、失眼、痔瘡、中氣不足等等症狀自然而然的會出現
因此(賭)的真正為害是在這個地方

作者: leenokia    時間: 2019-4-7 10:55:17

大哥你會不會太強了阿
為何這樣把自己搞得一無所有阿

作者: kgbt280915    時間: 2019-4-15 08:51:13

10賭9輸這句話不是沒道理的~
作者: asd0000    時間: 2019-4-23 14:33:38

就是個合法的線上遊戲 只是開銷比較大

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM