SOGO論壇

標題: 大家覺得4G的實用度如何 [列印本頁]

作者: whatsapp    時間: 2014-10-3 18:23:54     標題: 大家覺得4G的實用度如何

我自己是還沒辦4G啦~
只是看到很多人辦了
而且中華的極速4G手機綁約價真的很漂亮
有點心動~
不知道用過4G的用戶覺得
實用度如何~
真的有需要辦4G嗎?
還是繼續用3G就好了?
作者: Vivienliu7    時間: 2014-10-4 10:12:16

我只注意到這一句:「行動通信品質隨地形/氣候/建物遮蔽/使用人數/地點等因素影響,如無法支援4G行動寬頻將轉為3G。」
聰明的消費者大大們,請多多想一想吧!

附件: 蘋果7.jpg (2014-10-4 10:12:08, 31.61 KB) / 下載次數 0
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODcxNDE0MXxiNTE0MzU0YnwxNzI3NTU3NzgyfDB8MA%3D%3D
作者: lin80719    時間: 2014-10-4 15:55:07

基地台含蓋量不高,所以訊號通常只有三四格,但是跟3g比軟體下載速度真的有差(個人經驗
作者: 微微夜雨    時間: 2014-10-5 14:35:25

下載速度整個差超多的
我自己是配M810快到我都有點嚇到
高CP值果然名不虛傳
哈哈哈
作者: peter70325    時間: 2014-10-5 18:59:29

雖然基地台還沒到非常周全 但在人多的地方幾乎都有 這要看自己通常會在哪裡吧
作者: pozane    時間: 2014-10-7 23:22:12

都會區真的比較好,但是還是分區域,同一個縣市不同地點傳輸速度還是有差別。
作者: orz8802898    時間: 2014-10-10 08:34:32

我家住在彰化區 完全收不到4G
作者: rbcmaxilla    時間: 2014-10-11 16:06:38

正要換約

以目前中華3G 跟4G 的價錢 以吃到飽來說
幾乎是無痛換約

目前打算 先綁吃到飽4G一年 反正3G我也不在意  
中華3G的訊號就很可靠   抵制CC東 廢油廠 跟大哥開的店(服務暴差的)
明年再換手機!  (M7太實用 不想換)
作者: jason82062    時間: 2014-10-12 16:45:10

作者: peterpai43    時間: 2014-10-16 15:04:32

要看電信業4G的涵蓋率吧~~
我辦台灣之星的4G幾乎到哪都有收訊
都蠻穩的!
重點是便宜啦~~哈哈
很期待它之後涵蓋率達96%~~
作者: heycherry    時間: 2014-10-17 07:19:14

如果可以無痛換約沒什麼不好阿~
就算沒吃到4G也是原本3G的速度沒什麼損失

我是在等郭董亞太電信的4G...聽說快開台了,價格應該會很漂亮~
依照亞太電信以往的價格+郭董產品的價格...要貴的機率不大
訊號方面和台灣大有合作,3G跟4G都有,所以應該是不用太擔心
只能說有富爸爸真的不一樣,資源變更多了~~
作者: 言歡    時間: 2014-10-29 07:05:47

如果只是使用通訊軟體 偶爾看看影片 玩玩小遊戲 真的不一定要用4G
作者: pi0122    時間: 2014-10-29 15:11:28

下載速度整個差超多的
作者: smallvicky420    時間: 2014-10-29 15:12:59

比起中華的價錢,我覺得台灣之星的似乎比較誘人一點
之前我也是中華的吃到飽都要上千
後來意外發現台灣之星的599方案
裡面除了4G吃到飽之外還有網內免費網外送30分鐘
我就直接跳槽了 用了差不多半個月了
感覺涵蓋率也不錯都有10幾M的速度

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM