SOGO論壇

標題: 吃飯與人生 [列印本頁]

作者: Vivienliu7    時間: 2014-10-4 20:26:02     標題: 吃飯與人生

各位大大有思索過這個問題嗎?
吃飯的地方改變,人生就會改變;
人生改變,吃飯的地方就會改變!

附件: 2013-03-12 09.59.52.jpg (2014-10-4 10:33:11, 89.01 KB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODcxNDE0OHwzOGI3ODQxNHwxNzI5NjY4MDQ4fDB8MA%3D%3D
作者: djwayway    時間: 2014-10-4 20:38:19

作者: 我一直都相信    時間: 2014-10-4 22:48:28

"人生改變,吃飯的地方就會改變"是沒錯

"吃飯的地方改變,人生就會改變"? 為什麼?
作者: johnrt7673    時間: 2014-10-4 22:51:20

我就算很有錢 我也不會特別去吃高級的 吃喜歡的就夠了
作者: Vivienliu7    時間: 2014-10-4 23:49:09

我一直都相信 發表於 2014-10-4 22:48  
"人生改變,吃飯的地方就會改變"是沒錯

"吃飯的地方改變,人生就會改變"? 為什麼? ...

對不起!我是針對那位被殺的警察,有感而發,是遺憾的……
作者: cwc8711    時間: 2014-10-5 14:33:30

那位公僕應該不單純只要吃飯地方的問題吧!
作者: Vivienliu7    時間: 2014-10-5 15:08:46

cwc8711 發表於 2014-10-5 14:33  
那位公僕應該不單純只要吃飯地方的問題吧!

往生者為大,逝者已矣,蓋棺不議,就此停住囉~
作者: her0859    時間: 2014-10-15 13:46:37

這世界變得極度兇殘,人與人之間的情義變得微不足道…一切隨緣吧。
作者: cxz11559    時間: 2014-10-16 02:16:05

努力一點 也許你的人生就不一樣了 別說吃飯的地方改變 是妳吃不吃得起 不努力什麼都沒有

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM