SOGO論壇

標題: 說好的美女同事呢 [列印本頁]

作者: qqoo513tw3    時間: 2014-10-7 20:08:54     標題: 說好的美女同事呢

想當初剛退伍回到家鄉,聽了朋友建議找了份工作

朋友A:某運動用品公司現在缺銷售人員,那邊超涼,妹子又超正

朋友B:真的~~不去太可惜了,要不是我老婆不讓我去做,要不然!@#$

我:哦..好阿  呵呵呵呵((心想剛退伍沒工作 難得有這麼好的機會 去定了

應徵順利成功,開始上班..但我所見到的一切跟他們說的完全不一樣

說好的正妹勒!?!?!?!?!?  涼!?!?!?根本沒冷氣還要跑來跑去搞貨

最後我被三十快四十的恐龍身材領班看上,一周後我離職了......

作者: djwayway    時間: 2014-10-7 20:16:40

作者: Vivienliu7    時間: 2014-10-9 17:10:34

大大是否要先調整自己對兩性平權的心態呢?
「三十快四十的恐龍身材領班」是嚴重醜化女性的字眼唷!
套一句政壇名言:「每個人都是媽媽生的」「不是靠身材在職場上……」
作者: mlpox465    時間: 2014-10-10 06:44:21

板主實在
太年輕...
別人說什麼就以為是什麼
作者: maosheng    時間: 2014-10-11 15:02:46

離職前記得隊領班說朋友A.B對她有好感

並留他們的手機號碼給她

你朋友應該會很感激
作者: Tsunamic    時間: 2014-10-11 23:49:22

你調到錯的部門了~所以你看不到正妹很正常~人家在辦公室納涼~你在流汗搬貨~真可憐!
作者: SHIPYNG    時間: 2014-10-29 20:56:29

世上沒有白吃的午餐~
作者: chhchang    時間: 2014-10-29 22:34:56

朋友A與B或許都是以比較的心態告訴你,他們的工作環境或許比你就職的公司更差,才會有此話語,從平時交往狀況判斷,應該就知道他們是不是真的整你
作者: 19421952    時間: 2014-10-29 23:31:14

看完只有嘴角上揚耶XD
大大你也太好騙了吧~~~
可能正妹跟涼的都在其他部門吧XD
作者: her0859    時間: 2014-10-30 16:35:36

他們有可能想說自己那麼操實在太幹了,一定要叫你也去過過那種日子才甘心。
作者: ryosge    時間: 2014-11-16 20:44:15

哈哈...被恐龍妹看上沒有不好呀..人家會好好的給你照顧一下
作者: beast10401    時間: 2014-11-16 20:52:24

呵...
搞得跟癡漢一樣... 台灣男人真可憐...哀~
作者: O茶米O    時間: 2015-3-18 14:21:02

你可能讓你朋友滿討厭的喔~~不然怎麻叫你去~她們自己不去上班呢
作者: nba3366997    時間: 2015-3-22 23:29:55

哈哈哈哈 大大妳還真是好笑

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM