SOGO論壇

標題: 我用100來喜歡你 妳卻連1都不肯給我...... [列印本頁]

作者: bulimir    時間: 2014-10-9 00:01:46     標題: 我用100來喜歡你 妳卻連1都不肯給我......

四年前遇到妳
讓我一見鐘情
雖然我們之間沒有任何交集
但我試著讓我們能夠有點關係

現在
我們仍然沒有太多交集
儘管你時常出現在我的生活中
我相信你也知道我的存在

要說我沒主動
我有
但是卻沒有好結果
我依然只能默默的看著他

今天
我有機會和你相處
但是你除了看都不看我
甚至連我說的話都像是風聲
這使我非常心痛

我捫心自問沒有任何惡習
待人的態度也是以人為尊
但你寧願和不熟的男同學嘻笑聊天
也不願看我一眼
這一刻我真的對自己感到非常失望

人家常說"書中自有顏如玉 書中自有黃金屋"
而我就是那個從小被書壓的書生
但現在我得到什麼
自以為上課認真 飽讀詩書
卻比不過一個上課玩手機的體育班

人家只要嘻嘻哈哈就能吸引到你的注意
而我在那邊矜持又被誰注意到

我真的好傷心
彷彿我這20幾年來所學的一切我以為對的事都在這瞬間被毀滅
我已經不知道當個好人有什麼用
反正好人永遠都在
壞人就是會吸引人的目光

我用100%的心去喜歡你 關心你
但我卻連你1%的回應都得不到

我真的很難過
很想好好的哭一場
我也很不甘心
為何比別人多100倍的付出卻連別人1/100的收穫都沒有

但我不會恨妳
因為是我喜歡你
你不一定要也喜歡我
但我只是想祈求老天
只要能讓我的付出換到他的肯定
那就算前面的四年都是空白的

我也願意
作者: djwayway    時間: 2014-10-9 00:34:32

作者: 不再連絡    時間: 2014-10-9 01:39:43

她根本對你沒興趣.. 何必拿刀插自己呢?  天涯何處無芳草,何必單戀一枝花
作者: pk1643    時間: 2014-10-9 02:04:01

鍾情還兼付出,連恨跟蝦米偶願意都搬搬出來0.0

人家連你叫什麼都沒記住吧.

田冇交水無流,虧你能弄出這麼多花樣出來吶.
作者: KK熊    時間: 2014-10-9 02:27:06

你用了100喜歡她
那為了她
付出 犧牲過多少呢?
過往的四年 當然是空白的
你像個遊魂似的在她周圍飄移
她連你的影子都看不清
問問自己 是用了多少努力在讓她感受你的喜歡?

是讀死書的書呆子
還是飽讀詩書的宰相肚?
自認才高八斗 那更好
以你卓越的條件她都看不到了
那她也不過是個目光短淺
沒什麼特別的庸俗之輩
你還喜歡她 腦袋不是填醬糊了嗎?

你要知道 暗戀裡最大的成份就是苦澀
要讓苦澀轉甜
唯有誠心祝福
(正因為妳是值得我喜歡的人
所以 我希望妳過的快樂
就算笑靨不是為我而生 也值得)

心態不正 讀再多的書也沒用
因為書中沒有教授愛情
才會一再產生危險情人

作者: jeff3092    時間: 2014-10-9 02:46:16

只想請教一下 甚麼是

我已經不知道當個好人有什麼用
反正好人永遠都在
壞人就是會吸引人的目光

是指  念 體育班 或 個性外向 就是 壞人 壞蛋嗎?
作者: 神采奕奕    時間: 2014-10-9 06:11:49

談戀愛就是這樣
比別人多付出並不可能獲得同樣的回報
你追的到人家會說你癡情
你追不到人家會說你是傻開頭的或者白開頭的
作者: 妶翎    時間: 2014-10-9 07:19:29

這個嘛....
個人覺得..他喜歡你不在妳的好壞...
阿..不喜歡就不喜歡阿,
他就喜歡別人阿,他對妳不來電,
你再好再壞也沒用阿 = ="

很多..好啦,書呆子,也是有漂亮女友阿,
你不要因為愛不到,就隨便亂牽拖,
他覺得他跟別人在一起,快樂幸福,那就好了阿。

基本上你會計算付出多少得到多少,
早就已經不對了,付出是自己甘願的,
沒人逼得了你,如果要求回報....
那根本....

還有..好人壞人的分類方式..
我認為你的分類方式...你也不算好人啊....
嘻嘻哈哈玩手機就是壞人...那這世界應該沒甚麼好人了吧=_=

四年?你是大學生嗎,
類似你的這種文章,
我只有在國中時期看過小女生寫過...
作者: wolfskyDD    時間: 2014-10-9 11:44:38

嘴巴在身上 不會開頭說
有些人只是需要 暖男
不斷收到魅力指標
(請吃飯 送卡片 禮物 旅遊 美言...)
證明自己
是女神是男神

不是人家的菜
趕緊脫身
善哉善哉
作者: ietome1112    時間: 2014-10-9 13:39:53

我不認為你是飽讀詩書的人  而是為考試而讀書的人
你內心陰暗觀念偏差  在現實生活中你的朋友應該很少
考試成績會因為付出而有對等的回報  但是感情卻不是這樣
放下書本走入人群多多與周圍的人互動  只會考試的人並不是社會菁英而是社會負擔
作者: kof2001200    時間: 2014-10-9 13:44:48

樓主我可以跟你說

你說你用100去喜歡他,就強迫要他回應你

那你跟恐怖情人說實在的有點像......

今天如果有一個你"超級討厭"的人喜歡你,難道你就會喜歡他???
作者: johnrt7673    時間: 2014-10-9 13:48:23

能說什麼呢 要是一個你完全沒興趣長相普通甚至難看的女生喜歡你
你會在意她嗎?
我的話可能根本不會注意到
你喜歡的她應該對你也是沒興趣
作者: winjackscx    時間: 2014-10-9 16:38:58

愛跟付出不是自己說說而已,搞不好人家連你是誰都記不住,何來愛情

喜歡就大膽,不是只是在背後想太多,這樣不會改變任何事情的
幾年後,你還是這樣,不是?

男人不壞女人不愛

更應該說所謂壞人心態比所謂的好人正常

好人常在自怨自艾擔心付出沒被看見,對方一點小動作搞得心裡非常糾結

殊不知這無心的話,害你做了多少錯誤的行為,只因為你想太多

做自己該做的,勇敢表現出來,是你的就會是你的。

good luck

作者: lo035ve    時間: 2014-10-9 17:15:46

讀書人就是愛自怨自艾 真的會讀書也是要會玩 不然多木訥不管是異性就連同性都懶的跟你聊天
如果喜歡一定要定分數 那你永遠都是0分生活中很多事情需要評分 對於戀愛只是其中的一部份

喜歡與愛其實是完全不同的東西 你喜歡她是你的是 愛是兩方面的事情愛是互動的
喜歡是被動的只是單方面未表態都是一樣沒有交集就是沒有交集

書會教你方法他不是工具對戀愛根本完全無法有所加分 但是你只要能過活學活用這就是你的技巧
愛情這東西是靠緣分 人跟人互動本來就是如此 就算你很帥但是就是會有人討厭你 你很醜但是就是
會有人欣賞  你心儀女生如果看不到你的優點 那就該轉移目標 好女人絕對在等著你去發掘
作者: 江村楓    時間: 2014-10-9 17:30:22

感情是強求不來的  趕緊尋找下個目標吧
作者: 秋末殘楓    時間: 2014-10-10 03:50:09

你愛她,跟她有何關係?
付出要抱著平常心,並非是你問了幾百句話,人家就必須回你一句。
你覺得自己愛她愛的死去活來,投入了全部精力,但搞得身心疲憊。
難免會有所抱怨,但記住,從一開始,這條路就是你選的,這個人也是你中意的,所以別有負面情緒。
人家不搭理你也是正常的結果之一。別把自己當皇帝,要什麼就會有什麼……

很多事情,放在夢裡才美
作者: sam12366    時間: 2014-10-10 10:56:45

覺得閣下穿越時空來到現代==
好多想法都很八股耶,總覺得還活在萬般皆下品,唯有讀書高的年代
最可憐莫過於那些體育班的學生了啦,嘻哈就是壞學生,玩手機是壞學生,水哦教官要請很多了哈哈哈。
還有,很正,受歡迎的女生你以為何以受歡迎,一定是善於交際,開朗啊。當真你以為還像古裝劇那樣很矜持嗎?那頒個貞潔牌坊給她吧!
不改變自己,一味得覺得都別人的錯,好個自我中心,看來每年的11月11號你都有得慶祝了==
你的心,快要扭曲了,快快發現自己的不是吧,然後當個幽默的帥哥!!
作者: 高粱一公升    時間: 2014-10-10 18:20:26

有種  你讀書  讀到  空去啊  的感覺

作者: cyan666    時間: 2014-10-10 19:10:22

也許有行動,但對方沒意思的前提下反而會開始閃避
但無論如何絕對不會有什麼白費的努力
對她,也許沒有結果
但重點是自己要學到些什麼...
作者: chin2013    時間: 2014-10-10 20:37:47

愛情 這東西 很難懂!!所以要看開點
作者: young16811    時間: 2014-10-14 23:43:21

你的重點並不是他的重點,感覺不要看得太重,這樣容易出事
作者: K.Justin    時間: 2014-11-16 22:44:34

愛情本來就這樣,付出不等於有回報!

或許,你還不懂什麼叫愛情?去用心好好去體會吧!

作者: july007    時間: 2014-11-17 05:54:27

你這樣就覺得對愛情抱怨了...

那你是否有想過...

當你真的跟一個你很愛的女孩子在交往...

卻分手了...你有想過那是什麼感覺嗎!?

你現在就無法承受單戀的痛苦...

那你還要怎麼去體會...戀愛的酸甜苦辣!?
作者: boy1212334    時間: 2014-11-23 14:43:30

不夠帥

沒吸引力

沒讓人有心動感覺

默默對人好 人家只把你當傭人

請原諒我的直接

作者: bign0900    時間: 2014-11-24 12:24:48

請你把你的100做成一個告白計畫

成功我想不多說了

失敗?請你瀟灑一點,你能追求但別強求,對她是種負擔
告訴自己努力過了,好嗎?
作者: lo035ve    時間: 2014-11-24 17:13:22

讀書好不代表頭腦比人好 有些人讀書不及格但是很會說話很風趣自然贏過你
男女感情不是幾句話多關心就會結果

尤其時女生喜歡的是好動開朗 而不是書呆子 你看過那一個書讀很好的異性緣
很好的很少 第一長相第二風趣第三口袋要有錢 你滿足以上三點其中一點保證
女生對你招架不住 但是對有些女生還是無法使用

重點其實緣分很重要 時機也很重要 人往往都會迷失到一點甜頭上 尤其士對自
幾喜歡的人事物更是招架不住 往往都會用自己的心去看事情

他可能有男友了 他感覺你想追她他不願意而冷漠 這代表這女生好友自己的一
把尺 不濫交朋友或者是不想戀愛或者是對你不來電 所以心態問題很重要 把
自己的缺點找尋一遍後 不必單戀一支花 愛情下一個會更甜

這種文章自然可以安慰一下心情 但是會帶來更大的壓力 所以這種文章對於
該情況的根本無幫助
作者: log3212    時間: 2014-11-24 20:27:34

追不到就說一堆,怎麼沒想過要如何追呢?

失敗者都有很多原因.理由,不然就假苦情,

自我沉醉在悲情世界中,最後一個女朋友都沒。

作者: bluestone2    時間: 2014-11-24 23:41:57

其實若真的不來電、頻率不對、磁場不對..
老實說,即使千方百計真的在一起了,也不會快樂..
另外愛情的道路上,是雙方都有選擇權的,誰都可以選擇誰,誰也都可以不選擇誰..
唯有當兩個人都想互相選擇時,那才是好的結果..
強摘的水果不會甜..
作者: ninomiya1209    時間: 2014-11-25 00:01:16

去網路上找一找 會找到那些女生不喜歡某些男人的特徵 你會出現在其中一點 試著從改變自己開始吧 改變自己的心態 贏過自己會更接近你 不管男女都是這樣 自信是人類最大的武器 笑容是人類最厲害的...ZXXZCZ唉呦隨便啦 反正這兩個很重要 不要讓自己看起來很可憐 這樣你不會換到別人來喜歡你 而只會換來同情 同情久了也不會理你 因為你不是流浪貓 書阿 不能教你怎麼做人 只能讓你考上公家機關或比較好的工作 多喜歡幾個人就學得更深 告訴你一件事 我相信這裡的任何人 其實最想要達成的目的就是只要永遠喜歡一個人就夠了 可是 往往...  人類是要學習的
作者: frectionc7    時間: 2014-11-26 14:45:39

覺得有點像瞎掰的故事耶XD
作者: Rock3963    時間: 2014-11-27 12:51:05

我覺得心態不對吧

而且如果她真的不喜歡你當然對你沒表示

真的這樣也只能看開點了
作者: Vivienliu7    時間: 2014-11-27 14:09:31

我看哪!您就別鬧了唄?!  

附件: 我不管三七二十一就是看上你 - 四年前遇到妳 讓我一見鐘情 雖然我們之間沒有任何交集 .jpg (2014-11-27 14:09:21, 141.83 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk2NzQ4NXw1ZTBhNTIzNHwxNzI3NjYzOTQ0fDB8MA%3D%3D
作者: bella00tw    時間: 2014-11-27 14:22:19

"書中自有顏如玉 書中自有黃金屋"這句話絕對千古不變,尤其在越文明化的地方,不要因為你一時的失意就這樣想,任何東西都有個價格,相信哥這句話!當你開C63 AMG出去把妹的時候就能夠深深體會這句話了。
作者: man4028    時間: 2014-11-29 23:46:42

你喜歡她 不代表他也必須喜歡你
你只需讓自己更好  讓他看見你
作者: o12478o    時間: 2015-3-20 21:08:10

愛情本來就這樣,付出不等於有回報!

或許,你還不懂什麼叫愛情?去用心好好去體會吧!
作者: hhtwert    時間: 2015-4-13 14:15:24

我只能說
一個人對你沒感覺或不喜歡你
你對他做再多 也沒用
作者: rennes1995    時間: 2015-4-18 21:48:25

有兩個字叫尊嚴

感情不能強求

作者: 摘星星給我    時間: 2015-4-19 12:16:50

你好誇張~
既然這樣你在執著什麼= =
被喜歡  就該回應你   答應你嗎
什麼歪理
價值觀有事嗎

既然人家不理你~你也無需熱臉貼冷屁股
好好充實自己阿
說真的~當壞人就會理你?......看這句就覺得很可笑
女人是不會理這種白癡的

作者: 笨神    時間: 2015-4-20 17:37:00

相信PO主也知道,哪怕付出了全部、也不一定能換到對方的回應

這很正常

只希望PO主早日脫離難過,重新出發,充實自己、改變自己~~
作者: 唐老鴨1    時間: 2015-4-20 18:28:09

我不懂  也看不懂   失序亂七八糟  
作者: 烏龍綠    時間: 2015-4-29 15:26:11

整篇充滿矛盾阿
如果不求回報幹嘛在意她給你1還是多少
作者: chingtan18    時間: 2015-4-30 12:12:35

愛與被愛的差別就在這~

找個不愛你的~不如去找個愛你的
作者: springue    時間: 2018-4-4 16:24:56

不愛妳的人.....
在怎麼努力還是不會愛你的.....
趕快換對象吧
作者: 0910406444    時間: 2018-5-1 19:35:42

你可能誤會了,認識與好感不同人家到頭到尾沒跟你有好感過你應該算癡漢吧
作者: 喇阿肉    時間: 2018-5-1 21:04:08

你還不夠美吧!  我說的美是指外觀上的俊美和內在人格特質的平衡之美
這是現實的問題  越美的人擁有越多的選擇性  也就是會愛上你的女人越多
越不美的人  選擇性越少  
而為什麼有些人很美  有些人卻很醜  生命的美與醜是累世累積的結果
在你每一個起心動念  每一個生命的選擇裡面  一步一腳印  無法投機
因為很難得  所以美的生命很吸引人  絕美的男子  會讓女性瘋狂

作者: 優恆o    時間: 2018-5-3 21:56:24

建議多參與室外活動 別悶在家  思想觀念轉換一下
感情的世界就是這樣  付出不一定有回報  
作者: 100515    時間: 2018-5-4 17:23:37

你是好人 壞人,讀書成績第一名 或者 吊車尾   這都不一定是她對於愛的衡量標準
也許對於你來說 是百分百的付出,對於她來說卻是莫大的壓力
很多時候 感情沒有對錯,而個人條件也不一定是感情的評斷標準
喜歡一個人有時候是說不出原因的,但不喜歡一個人卻能夠明白講出理由
試著輕輕將手攤平  放開她  也放過自己
愛情不是唯一選擇  現階段就算跟她在一起了,結果也不見得會是牽手到老

讀過這麼多書的你,相信都懂我所說的,退一步也許可以看到更美的天空,祝福你  

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM