SOGO論壇

標題: 艾希可以輔助?!! [列印本頁]

作者: 巧克巧克    時間: 2014-10-18 22:40:24     標題: 艾希可以輔助?!!

今天在看艾希的造型時,
發現他的定位居然有輔助呢!!
大家有用過艾希輔助嗎??效果如何?

附件: 030.jpg (2014-10-18 22:39:02, 215.98 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODc4OTcwOHw2YjYwZWQyZHwxNzE3MjA1OTAwfDB8MA%3D%3D
作者: BCBOMB19    時間: 2014-10-19 01:21:51

我在想是不是要出坦裝的意思??

搭配自身緩速跟R的強開留住人...

不然玩SUP出攻擊裝,自己都保不住自己了!!

作者: a876220    時間: 2014-10-26 13:49:33

1.保不住自己的ad 2.軟得要命沒有位移   個人想法
作者: BCBOMB19    時間: 2014-10-27 18:14:50

BCBOMB19 發表於 2014-10-19 01:21  
我在想是不是要出坦裝的意思??

搭配自身緩速跟R的強開留住人...

SUP的定義不就是保護CARRY跟開戰嗎??一個隊伍需要SUP的傷害才能贏..這..
作者: 332689889    時間: 2014-10-29 04:09:02

Ashe輔助很一般就是了,第二定位輔助是因為團戰減速的緣故
作者: tony.70508    時間: 2014-10-30 15:27:56

坦不住 太軟了  如果要輸出倒是OK
雙AD  拆塔很快  QAQ
最怕強開  雷歐娜之類的
作者: sosos8882    時間: 2014-11-1 10:58:12

他的ˇ招很好緩人
應該也是要有搭配的adc才能發揮八
作者: zxcvb0914    時間: 2014-11-14 15:57:38

艾希的強控(R) CD太久了

其他輔助都會有比較好的強控

現在meta輔助後期也會出攻擊裝

所以在前期與後期的傷害都會有影響力

相對而言 沒裝的艾希就只是個緩速放置機而已

而且還很難逃跑

作者: smallwolfdog    時間: 2014-11-15 23:21:07

愛拿誰當輔助都可以,只是看這角色適不適合罷了. 
想想一隻艾希當輔助對線會做的事情 1~5等 W poke  6等大決可以主動開戰. 你是輔助沒在賺錢,所以你裝備不會多好 = 你打人也不會多痛,大概打10分鐘你就會有感覺了.

作者: Sexy_dua    時間: 2014-11-18 22:50:39

SUP不一定要能坦或強開戰

我倒是覺得好的SUP  就是能確保自家AD能無憂無慮的農兵

這才是真正好的SUP

拿艾希來說   如果我用艾希SUP

我就一直戳人嘛.....   適時的放兵箭緩人 擾敵

讓對方AD沒那麼好吃兵  對方SUP也不能一直過來想戳我家AD

農到6等後當然就留大來保AD囉  或是順風的話就開大  開戰

如果說軟角不能SUP   那拉克絲跟稻草人也都不能SUP了
作者: fw1993    時間: 2014-11-22 12:33:18

任何人都可以打輔助(蓋倫都被我拿來打過輔助)
端看你符文天賦怎麼配而已
配得好的話(蓋倫配通用沒啥P用 我只是想點出5%跑速) 完全可以用任何角色去打輔助
因為輔助要做得事情不外乎五點
一、視野,這不用我多說了吧?有再打輔助的朋友或者有看過電競的都知道這有多重要
二、讓對面的AD覺得你噁心(蓋倫初始跑速365~370(戰鬥狀態的有無)你敢信?!),不管是POKE也好 弄他們SUP也好 反正就是讓對面的血量比你低或跟你差不多 然後你家AD沒啥損血
三、適當的跑線,想我玩希格斯SUP就六等一定丟一顆去中路 (想想當兩個人火拼的正爽的時候腳下突然多一個圈圈......)
四、跟著JG反野,他單獨去反野風險太大 有你跟著的話只要對面沒有及時趕到......呵呵
五、一個神一般的開戰、拿你說的ASHE來說吧 冰箭簡直就是為了開戰而生的(噢!還有尾刀....)只要對面人沒到齊,往對面最前面的傢伙臉上一射.....(快樂的3P~5P時間)

以上五點做到了,做確實了 誰都可以拿來當輔助 包括神需要農的狗頭(要是他的符文天賦讓他的地板痛起來....遇到了就知道囉~)
作者: ichigo7580    時間: 2014-12-3 07:58:54

我前一陣子很愛用艾希sup耶
線上只要注意不被硬開
那個緩速跟poke很OP
Q直接開著不怕沒魔
大絕又是一個硬CC
講著講著都想來玩一場了XD

作者: 嘿嘿齁    時間: 2014-12-13 14:51:06

應該只有大拿來強開吧
不然他真的不知有什麼屁用了
作者: 夢幻小岩    時間: 2014-12-25 09:15:06

雖然  艾希  技能很緩,上六可凍結
可是他的缺點太多 1. 沒位移技能
                      2. 血太薄,不夠坦  { 稱半血也沒有甚麼用@@,全攻擊等你家AD肥,對面早就不知道
                          肥到哪裡去了}
                      3. 保不住你的AD,或AP  {上六時才比較能幫上忙,要不然你只能偷打----走位---偷
                          打,但是碰上會補血的娜美,或著索娜,那你就會比辛苦}

當然你喜歡玩誰是 SUP,就去玩誰,慢慢練也可練出神手級,Fighting!!
作者: vit1799t    時間: 2014-12-31 10:12:02

用艾希玩sup
還滿好玩的
但就前人說的,沒有位移技
要自保都難了,別說保人
玩不一樣的方式
也是遊戲的一環

作者: kenwu0204    時間: 2014-12-31 12:03:29

定位歸定位 不過他真的不是輔助的角色

技能來說 雖然可以探草 緩人 跟定人

但是他太軟  沒位移 真的不是輔助的料
作者: 242475125    時間: 2015-1-1 20:48:58

拿ASHE來輔助倒不如拿去放中路吧, 不過都一樣的的不濟
作者: jason91230    時間: 2015-1-2 13:03:50

艾希是一隻R丟的好就足以顛覆戰局的角色,我在打RK有時候會配雙遠程,就算起手只有70的物攻,多打幾下也是很嚇人的!
作者: 3090402    時間: 2015-7-29 02:50:07

其實任何腳色都能sup吧,就看你怎麼玩跟熟練度的問題囉
作者: wwegogogo    時間: 2015-7-30 12:01:35

玩其他輔助好多了 RK搶其他輔助效果比較好

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM