SOGO論壇

標題: 跟女朋友相處上的問題.... [列印本頁]

作者: pigggggg    時間: 2014-10-23 14:42:24     標題: 跟女朋友相處上的問題....

我跟女朋友相處起來都沒問題

但是就是沒有那種歡樂開心的感覺

跟其他女生朋友出去,反而比較多話可以聊

想問大家這是甚麼情況~~~

P.S. 我女朋友比我那些女生朋友正太多了
作者: pk1643    時間: 2014-10-23 16:59:49

有的人兒性格比較沉穩,

不擅於嬉嬉鬧鬧.長蝦米樣子一點關係沒有.

還是多配合她的步調為佳,免得改天人家一想通那可就不妙滴很.
作者: gogo1202    時間: 2014-10-23 17:59:25

是互動嗎? 還是聊天的話題?

很難解
作者: 我一直都相信    時間: 2014-10-23 21:17:55

有話題不等於相處時會心動,
會心動即使安靜的待在一起也覺得快樂啊!

兩個人是否相愛,跟外表美醜沒關係!

作者: K.Justin    時間: 2014-10-23 22:10:51

你們沒有共同的興趣或話題嗎?還是兩個人都很ㄍㄧㄥ,悶艘型的。WHY?
作者: Vivienliu7    時間: 2014-10-23 22:16:31

別給劈腿找藉口,莫要變心尋理由!想想看「刕刕刕」這個人,看看他的所作所為、聽聽看他面對媒體所說的每一句話,請大大找回「那種歡樂開心的感覺」,莫忘認識她的第一天、第一次牽手、第一次.....
作者: a5031600    時間: 2014-10-24 03:33:05

這個問題嘛... 我也是很困擾... 尤其是你女友跟你沒什麼話 跟其他男性卻不一樣...
作者: KK熊    時間: 2014-10-25 01:37:00

是她較務實 給了你壓力
還是她較強勢 讓你烏雲罩頂呢
你的感受 和一般情侶不太相同 囧
作者: JJAADD    時間: 2014-10-25 03:30:13

或許你可以想想當初為什麼喜歡她 讓你想要跟她在一起 照顧她 陪她

然而再一起之後 發現了什麼 讓你對她的感覺有點變了 或許是在一起久了 需要多一點溝通跟體諒

人 通常是朋友時大家沒有壓力 說說笑笑 不需要負責什麼 就算有時曖昧一下也覺得很棒

一旦關係親密了 需要互相依靠扶持時 責任 壓力 擔心 關心... 什麼都來了

如果真的不合適 那好聚好散吧 因為未來是你要承擔的 找一個你真正可以包容的人或許更好
作者: ghost_____    時間: 2014-11-25 00:20:27

很簡單你想換口味,所以再找理由!
作者: chun2835    時間: 2014-11-25 19:18:10

樓主我跟你一樣, 和自己的女朋友沒什麽話題可是和別的女生就有無數個話題。

你嘗試把你女朋友當成你普通朋友,將問題應該可以解決。

我本人是這樣做不知道你接不接受的到罷了
作者: man4028    時間: 2014-11-29 23:52:22

交往久了  可能平淡了
只剩下生活上的問候  你等下要幹麻? 要不要吃飯?

作者: 10387    時間: 2014-11-30 17:28:12

看到你最後那句PS
難道你是因為他很正才跟他在一起嗎?
那就免了吧大哥
你們在一起多久了?
會不會已經過了熱戀期
如果是的話
現在才是感情真正艱難的開始
撐過了你們會更好的
作者: bearba1424    時間: 2014-12-1 12:39:23

你想問的是你們之間是不是少了激情或是火花嗎
可以趁休假安排一些行程最好是兩個人一起才有辦法完成的
兩天一夜去泛舟,浮淺阿之類(突然想不到,要不然直接google啦~~)
這樣也可以製造共同話題或者培養相同興趣

她跟朋友聊天時也可以聽聽他們聊天內容
美容時尚,還是時事
你若稍稍去了解也可以加入一起討論
或者直接邀請好朋友來家裡開party
睡衣趴,變裝趴~
大家一起去唱歌玩遊戲
我自己說自己都熱血沸騰了~
自己規劃活動然後參予千萬不要嫌麻煩
這樣生活才會新鮮刺激~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM