SOGO論壇

標題: 今日大鵬灣小咪咪打底梯><... [列印本頁]

作者: 蜻蜓    時間: 2014-10-26 14:41:29     標題: 今日大鵬灣小咪咪打底梯><...

今天大鵬灣小咪咪打底梯~從5點反流開始沒停過><...
但上來得都是2~3指瓜&佳羅還有點誌~拉到快吐血~
跑給它們追><...開到哪吃到哪><...
不能抓全放生= =可是很有趣~連剩蝦尾巴下去也會搶^^...
220元小白蝦~1兩半青蟲~釣到不夠用@@...
今天好多筏下去~我看人人都有獎~只有大小隻之分^^...
好險老爸私房菜園般頭都還可以~
兩隻快一斤黑格~兩隻體型不錯的牛尾~
其他都四指以上的~還有體型不錯得花生魚~
花生魚釣上來看都4指大~回家馬上縮一倍水><...
除了那隻被我不小心玩死的三角抓回家~
以下今天魚貨↓

附件: 10562590_871910906164161_6719490363527735032_o.jpg (2014-10-26 14:39:21, 127.61 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODgyMTQyNXxhYTY3NmEwMHwxNzE4MTMxNTAyfDB8MA%3D%3D
作者: blueld    時間: 2014-10-26 15:27:26

請問.在哪租筏的.筏可以做幾個人.要怎麼算
有租馬達的嗎.那又要怎麼算.船家早上幾點才開門
方便告知嗎~感謝
作者: emem133186    時間: 2014-10-26 15:31:17

是什麼魚呀
看起來好新鮮好吃的樣子
我是貓要吃魚  呵呵
作者: SuoerRain    時間: 2014-10-26 22:52:55

請問大大是在大鵬灣哪租的筏呢??
作者: 總鋪耀哥    時間: 2014-10-27 01:18:11

喔..小小魚.練練功夫也不錯喔
作者: 宏志    時間: 2014-11-1 18:27:38

感謝提供好釣點  3QQ 謝謝分享
作者: dream1010    時間: 2014-11-4 18:16:24

哇塞!好棒的漁獲!恭喜大大拉爽爽!夠厲害的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM