SOGO論壇

標題: 壞主管造成人留不住!我要怎麼解決此人!(有點長) [列印本頁]

作者: kukockimo    時間: 2014-11-1 00:16:58     標題: 壞主管造成人留不住!我要怎麼解決此人!(有點長)

今天下午閒來無事去門市關心一下,找店長閒聊問到為何門市小姐總是快速離職的事,店長恩恩阿阿不不知如何啟口
,我苦口婆心的問出實情:話說門市小姐是總公司副理(男,未婚)在負責,而我只是小協理負責別的,店長說他應徵來的小姐都是他的菜(臉漂亮,奶大),來沒多久就會私下約去唱歌,但沒多久小姐就都會離職,她也問過離職原因都說另有打算,其中一個說出秘密,某天副理約她去唱歌(兩人,唱過兩次了),剛開始還正常,吃過東西後漸漸越坐越近且開始會毛手毛腳的,最後直接講明白的想打*,女的嚇到想說前幾次都正常且很君子,嚇到哭了,但真的還是被他強迫做了,隔天就打給店長說不做了。店長想說奇怪做好好的為何突然不做約她出來才知道這件事!

話說他是經理養的狗,不會做事每天閒到不行,狗腿說好話,經理寵他寵到不行,我知道說出這件事經理也不會管我的工作搞不好不保,但對我自己良心過不去,該怎麼懲罰這種人,讓他得到該有的報應
作者: djwayway    時間: 2014-11-1 02:01:03

作者: leungbo    時間: 2014-11-1 07:06:24

民間公司不是協理遠大於副理嗎?
不然你可以跟離職的門市小姐投訴總公司,或找水果日報,不然就等現世報。
作者: zs024131    時間: 2014-11-1 08:37:38

有個建議但行不行就看你了
去收第三性或性別認同障礙的男生
就是俗稱的偽娘
有些偽娘外表上看起來跟女生快沒兩樣了
但他們常受到歧視工作難求
以致為求生存到酒店上班
可解決你的問題又能幫助別人
作者: 守成    時間: 2014-11-5 00:16:52

這樣的人出事是早晚的事,樓主也不必刻意的要對付他。
作者: july007    時間: 2014-11-5 05:03:33

懲罰= =...?

你真的看不過去的話...

挖洞給他跳吧

作者: log3212    時間: 2014-11-7 20:08:17

這是什麼白吃問題,去告他啊,強姦。

要關.要賠都可以。
作者: 你是GG    時間: 2014-11-7 21:58:27

這種人狗改不了吃X.早晚會有報應的.

作者: DDTDCD    時間: 2014-11-8 15:09:52

再有新來又有姿色的人,買支錄音筆借她
說是要保護她,要她錄起跟店長的所有對
話,只要出現有性騷擾狀況,把錄音內容
給經理聽,順便也把跟經理對談的錄音一
並錄下,若經理坦護,就把錄音內容交給
報社,把這些傢伙一併解決。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM