SOGO論壇

標題: 目前只用HTC-M8感想 [列印本頁]

作者: city12345    時間: 2014-11-26 16:45:24     標題: 目前只用HTC-M8感想

作者: ninomiya1209    時間: 2014-11-26 21:58:22

我的M8今天很奇妙的故障了 買了一兩個月而已 早上鬧鈴響還有畫面 一去辦公室想滑一下結果螢幕打不開 也沒下載什麼也沒撞到泡水都沒有 綠色提示訊息的燈卻還在閃 用電話打到自己手機他說號碼是空號 然後我強制關機 什麼都沒出現就是提示燈終於不會亮了 然後還是打不開 插充電插頭還是一樣打不開 也不會顯是充電的亮燈 平常也不會用到沒電 HTC我真是太對你失望了
作者: ha753    時間: 2015-1-6 21:00:28

謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: reasonero    時間: 2015-1-9 22:37:51

M8被評為2014最棒的手機
打敗三星i6等勁敵
不信上網查!!!!

作者: sa61027    時間: 2015-1-11 20:34:19

想知道HTC M8跟 較新的 HTC EYES 哪一隻比較好? 手機續約想換這兩隻其中一隻.......
PS.個人較偏重於拍照功能和音樂的部分
作者: auo0403451    時間: 2015-1-27 17:30:31

各種品牌都會有瑕疵品,你可能是比較幸運那一個!
作者: 元ㄐㄧˇ    時間: 2015-2-2 00:34:07

這次手機剛好換M8
因為很多朋友拿這支平價都不錯
我身邊大概有8個用M8
我上一隻手機是 ONE X
蠻多APP的主題、字體等都不能換
現在直接到HTC的設定裡就可以直接連到字體下在的APP
這是這次很不錯的地方

作者: xainyu    時間: 2015-2-4 19:31:12

感覺M8是隻不錯的手機,最近可以續約,我要跳離asus了
作者: she77687    時間: 2015-2-5 00:27:27

大家不覺得M8的前置鏡頭很清楚又超廣角的

屌打Z3 NOTE4 G3  

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM