SOGO論壇

標題: 最近想組電腦的電腦白癡... [列印本頁]

作者: 奶頭頭    時間: 2014-11-28 19:26:02     標題: 最近想組電腦的電腦白癡...

各位大大好,最近朋友找小弟一起玩英雄聯盟跟劍靈這2款遊戲

最近小弟有上網找了些資料,但整體還是沒個頭緒,麻煩高手們是否可以幫我開個菜單出來

預算:1萬5左右

CPU:i5 4370(聽朋友說這一款CP值很高,要什麼有什麼,價錢也OK)

主機板:技嘉為主

記憶體:想用4g*2  (聽說雙通道比較快,不要金思頓的)

硬碟: 1tb OR 500g   應該沒什麼差吧!?

顯卡:要獨顯  但不知哪張比較OK(一樣技嘉為主,請問獨顯1g應該能應付了吧??)

光碟機:要

電源供應器:小弟不知道多少才夠??(有認證的比較有保證吧!?)

可以的話,還請各位大大給個意見,小弟感激不盡
作者: aiaiolol    時間: 2014-11-28 21:58:30

與其I3 不如硬衝I5 有差距的0.0

小小超過287塊 請參考~

作者: 奶頭頭    時間: 2014-11-29 10:17:55

aiaiolol 發表於 2014-11-28 21:58  
與其I3 不如硬衝I5 有差距的0.0

謝謝大大的回覆!!
讓我心裡有個底了

作者: asd654330    時間: 2014-12-1 15:18:32

good......................................
作者: qqliuily    時間: 2014-12-8 04:04:34

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1417982233131396.htm

參考看看吧....1W5的預算很難組出甚麼你想要的
別以為控制台裡面看到i5就很開心  主機板我最低也都會挑B85-HD3(正常大板 CPU電供最基本  擴充完整 以備不時之需)  網路上一堆人不懂裝懂  去原價屋拉拉最低價滿足你1萬5的需求   組電腦不外乎  CPU  主機板   顯卡   電源供應器 要一次到位  記憶體不夠可以再買 硬碟不夠也可以再買  顯示卡不夠雖然也可以再買但是一樣多花一筆錢  有預算就拉高買2GDDR5 或是買GTX750ti 吧 不推薦AMD是因為NVIDIA方便更新驅動程式 $890...的POWER你送我都不敢用哩 到時候壞了他敢跟你保證?    POWER我只推FSP全漢 黑騎士 和金太極  OR ANTEC TP系列  其他的都只算普普通通堪用啊...就這兩個系列電源保護做得多又完整
作者: 奶頭頭    時間: 2014-12-8 11:21:12

qqliuily 發表於 2014-12-8 04:04  
http://www.coolpc.com.tw/tmp/1417982233131396.htm

參考看看吧....1W5的預算很難組出甚麼你想要的

謝謝大大,其實在其他大大開出菜單後,小弟自己還是有再找資料,最後還是忍痛提高了預算,組出來跟大大建議的差不多=  =",也謝謝大大提供了另一條路出來
作者: qqliuily    時間: 2014-12-9 05:58:14

奶頭頭 發表於 2014-12-8 11:21  
謝謝大大,其實在其他大大開出菜單後,小弟自己還是有再找資料,最後還是忍痛提高了預算,組出來跟大大建議的 ...

我也只是給個建議  不一定要照這樣走  有多少預算做多少事囉  能接近你的理想值當然是最棒的了>_<+
作者: 小中    時間: 2014-12-15 00:49:23

真心覺得aiaiolol大大整個就是超專業級的!
那之後有問題的話還希望可以跟你多討論一下才行
作者: gm6848130    時間: 2014-12-21 08:41:31

需要可以找我,網咖專案14500獨顯 8g 1t
Line id:leehomyao
作者: level1121    時間: 2014-12-27 20:53:31

5樓的中肯...
如果我要組我也是會把 CPU 顯示卡 跟電源一次到定位
中階機 差不多都要 2萬左右 可以在2年左右不用再生級...
2014年11月29日時在台中NOVA幫我哥組了一台 內容跟價格你參考一下
CPU:I5-4460 $5500
主機板:B85M-G $2000
顯示卡:ASUS GTX750TI 2G $5000
硬碟:1TB + 128G SSD $1200+2000
電源共應器 550W 80PLUS $3000
記憶體 4G*2 $1000
保銳 雪焰暗神 $1890
機殼不算在內
實際單價我忘了 標了一下大約的價錢
有鍵盤滑鼠 不要的畫室會扣200元
我是有拿
全部 21400
作者: qqliuily    時間: 2015-2-5 12:34:13

一個蘿蔔一個坑阿  ~~~感謝 level1121 支持  我真的不大懂網路鍵盤手到底多厲害啊~~~
H81M這種裝機板等級的 他不過是為了 i5 硬是在原價屋這種有價位可看的選單功能 特地幫他把價錢壓到最低
主機板上面還有許多 台製 日制的電容 相數  主要提供純淨的電流供應給CPU 和 其他零組件
既然也有人認為A大這麼專業那都用H81最低階的板就好了啊~~~廠商幹嘛另外出一大堆中階 高階版呢
再看看他只能塞兩條RAM 這種因應市場需求所一閹再閹的板子~~你花多少錢買到怎樣的品質可想而知囉
怎麼不來試試看一個頭大身體小的i7+h81呢!?
想想看頭大身體小會怎麼樣呢? 你走路會不會不穩?還是說你是外星人XD~~~
如果我沒記錯的話?CPU最少好像是需要3+1 or 4相供電的~~~看看他H81M DS2  CPU那邊才2相供電  網路鍵盤手厲害厲害 反正電腦右鍵內容裡面是顯示i5就好唷>_^+
作者: ttk2010    時間: 2015-2-7 01:02:46

level1121 發表於 2014-12-27 20:53  
5樓的中肯...
如果我要組我也是會把 CPU 顯示卡 跟電源一次到定位
中階機 差不多都要 2萬左右 可以在2年左 ...

1TB $1200  ..........   賺翻了~
作者: kimisme    時間: 2015-6-26 03:49:18

這個單子是人家配給我的  這應該跑的動劍靈跟應雄連盟吧@@?

因為看不太懂所以還沒去購買XD

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM