SOGO論壇

標題: 大家失戀了都怎麼走出來呀 [列印本頁]

作者: sweety8132    時間: 2014-11-30 14:10:10     標題: 大家失戀了都怎麼走出來呀

我是出國三個月左右一回來 男朋友對我的態度整個都變了
在這之中 他也跟其他女生很好
分手不久之後 他們就在一起了
真的很難過
常常做事情都不能專心
心情煩躁

不知道大家失戀了都是怎麼走出來的呢
作者: 陳飛機    時間: 2014-11-30 21:14:26

加油~好享受自由自在的生活~21天過後你就會慢慢習慣自己一個人了~
作者: GogglerGog    時間: 2014-12-4 11:09:56

每次分手我都發誓自己要單身一年享受一下
但是很迅速又投入下一段戀情
然後就不藥而癒了...
作者: sweety8132    時間: 2014-12-4 18:13:59

陳飛機 發表於 2014-11-30 21:14  
加油~好享受自由自在的生活~21天過後你就會慢慢習慣自己一個人了~

可是已經超過21天了說 :'(
作者: sweety8132    時間: 2014-12-4 18:15:12

GogglerGog 發表於 2014-12-4 11:09  
每次分手我都發誓自己要單身一年享受一下
但是很迅速又投入下一段戀情
然後就不藥而癒了... ...

哈哈 可是我覺得剛分手不適合很快就投入下一段感情耶~
作者: GogglerGog    時間: 2014-12-5 16:44:28

sweety8132 發表於 2014-12-4 18:15  
哈哈 可是我覺得剛分手不適合很快就投入下一段感情耶~

但有時候被電走我也沒辦法...
作者: irene560    時間: 2014-12-7 13:56:19

下一個會更好!多去做一些社交活動或是做自己想要做的事情,不要太去逼迫自己
作者: Vivienliu7    時間: 2014-12-7 14:21:58

這等於要我承認自己是失戀一族嘛!
我的父親將他珍藏大半輩子的郵票、首日封轉交給我,就從那時起,我就從失戀的泥淖中郵來郵去。
作者: Layla    時間: 2014-12-8 19:02:41

別人開心你在傷心?
為何你要為了一個不值的人折騰自己?
哭三天就好  不要活在過去  展看未來
去旅遊  去做你想完成卻因感情而延後的事
我們是為自己而活不是為別人而活!!

作者: kkchang200    時間: 2014-12-9 20:03:43

需要刻意走出來嗎??
那怕你不想遺忘...
時間也會推著你慢慢去淡忘的...
作者: a0812    時間: 2014-12-9 23:00:23

找事做囉~
忙著學新的事物,就沒空想到失戀了
作者: 日熙    時間: 2014-12-12 23:46:51

沒有必要為一個不珍惜的人傷心難過,真正愛你的人是不分距離的,這是上天給我們的歷練,快點走出去,
然後享受單身,享受被捧吧WW   
雖然我個人從來都沒有過戀愛經驗,也懷疑過自己是不是同性戀...但事實證明我不是@@
作者: 歐心官    時間: 2014-12-17 19:41:31

治療失戀唯一的方法就是再找一個新的男人來遞補。
作者: ellen17324    時間: 2014-12-26 02:49:10

對自己更好一些。
平常沒花時間做的事情終於可以一件一件完成
失戀也是一種成長
不需要刻意去遺忘,時間一久自然而然就會療愈
作者: 小風爺    時間: 2014-12-26 09:44:46

既然分手了 就好聚好散~
他都另結新歡了  幹嘛 還要自己傷心難過~
想想自己條件有多好~不要為了一顆草壞了整座森林~
妳會 越來越棒的~~~
作者: 海舞    時間: 2014-12-27 00:07:19

會很拼命工作。

不會跟朋友講或是訴苦之類,越講越難道,反而走不出來。
作者: 韺韺2    時間: 2014-12-29 13:03:52

找回那曾經被遺忘的興趣..將自己在投入那興趣中.或是跟好友好好地玩樂
時間一久很快地就會復原的
作者: Apple0217    時間: 2015-1-3 07:12:21

分手三年還是有些陰影
但偶爾看看他臉書
他卻過得比我好
真讓我心裡不舒服
但自從看了呂捷老師的影片
他說痛苦是可以比較出來的
我心裡就踏實了
時間也確實是最好的生理食鹽水
等雲煙散了也就好了
作者: zzx123    時間: 2015-1-4 19:43:07

出去散散心
想想未來怎麼走或許對妳比較好喔
加油魯
作者: 木木花    時間: 2015-1-14 10:46:20

我分手後哭個1.2天就好了
然後都把自己搞得很忙碌
多跟朋友和家人相處,出去走走也不錯
偶爾跟自己獨處想想甚麼才是對自己好的選擇
作者: sgd0510    時間: 2015-1-15 22:41:22

就讓自己放肆難過一陣子,然後一定要重新出發,認識新的朋友!
也許有點偏激,
但是讓自己過得快樂,才是對前一個他最好的報復
作者: 蔣茶茶    時間: 2015-1-17 09:14:50

我都聽音樂可以把情緒宣洩一下~單身沒有什麼不好呀!
作者: rita1125    時間: 2015-12-22 10:49:35

去與好姊妹們出去逛街吃大餐就會好了
作者: vivianwu    時間: 2015-12-23 22:34:18

心裡要好好的自我調適,跟想辦法讓自已放鬆不去糾結,跟朋友談一談會出去走走心情會好很多
作者: zxc455637    時間: 2015-12-25 19:16:56

多去外面走走,然後讓自己忙一點,忙到沒時間去想其它事情!!!

作者: a7140114    時間: 2015-12-29 17:26:04

難過的時候就哭吧 !
多去走走看看 對自己好一點
或是投入自己的工作努力
久了就能看淡了
作者: 小雩兒    時間: 2015-12-29 23:35:35

多認識新朋友,多多出去看看,我之前也是失戀之後很難過,
也是經過時間慢慢走出來的,雖然還是會難過,但至少不要再活得不像人了
作者: Yinyi    時間: 2015-12-30 00:09:39

把自己弄忙一點,多專注在工作上,
多跟姊妹出去,讓自己少些孤單時間,
可以避免一直想到難過的事,時間一久就會慢慢沖淡了。
作者: jojohome    時間: 2015-12-31 03:11:23

跟朋友出去玩~不要把自己關在家裡!
作者: addax    時間: 2016-1-2 14:29:14

時間或投入另一段感情,是最好淡忘情傷的方法,只是時間長短因人而異~
作者: penny10322    時間: 2016-1-3 19:00:20

先學會愛自己,再去愛別人
學習新事物讓自己增加智慧,自然會有下一個男人靠近
作者: Ebmimikiss    時間: 2016-1-4 22:35:37

我分手最久花了一年才真的釋然,因為認真愛過一個人,說要真忘得一乾二淨真的很難
而且過程很痛苦,不過每個人都會失戀,跟朋友去旅行走走,
或是替自己安排行程,努力撐過那段期間就能找回快樂的!!
作者: ksh670216    時間: 2016-1-5 15:19:49

下一個會更好!多去做一些社交活動或是做自己想要做的事情,學一些東西讓自己更有自信.......
作者: eros1118    時間: 2016-1-5 22:38:20

我個人是覺得 我們女人不怕找不到男朋友 ,加上你看起來就是條件不錯的女生,有差嗎? 過得比他更好 找到比他更好的男人,所以根本不需要傷心~只是會有點不爽不甘願而已~沒差等你找到更好的~你就會覺得沒甚麼 反而他會後悔!你值得開心!因為你沒失去甚麼卻輕易看清他!
作者: jolin96354    時間: 2016-2-8 23:11:57

多去運動
就會腦袋空空不會想東想西 很有效
作者: vivianwu    時間: 2016-2-12 22:59:14

心態要做調整跟多多跟朋友一起或是讓自已忙錄,時間久了就會覺得不這麼難過了....
作者: AK0609    時間: 2016-2-13 09:40:44

你可以去跑夜店~~~~~~~~~~~~~~~???
作者: xoop99    時間: 2016-2-16 00:17:45

作者: D000000U    時間: 2016-2-17 20:57:54

這是事很難說.只有請妳放寬心.做不同事情轉移.其他個人造化重點別做傻事.

作者: 苒苒    時間: 2016-2-17 21:22:04

大推!看單身啪啪啪,這樣妳就會知道How to be single.而且會覺得單身是人身最美好的階段
作者: samplekuam    時間: 2016-2-28 05:47:19

Vivienliu7 發表於 2014-12-7 14:21
這等於要我承認自己是失戀一族嘛!
我的父親將他珍藏大半輩子的郵票、首日封轉交給我,就從那時起,我就從 ...

哈哈哈  不錯哦   感覺這樣很不錯  很好的方法
作者: sos3331    時間: 2019-3-24 21:10:46

可以光明正大理所當然無人居住的再去找一個啊
作者: kingking20    時間: 2019-12-19 05:13:16

來找我吧
.........................................................................................................

作者: 北投溫泉    時間: 2019-12-19 20:57:01

我認真的愛過,傷得也很徹底
至今也隱隱作痛,但時間會慢慢沖淡
傷口也會緩慢癒合,只是總在夜深人靜的時候
回想起那些甜蜜的記憶,讓人心口發酸
雖然愛的那個人早就不是同一個了
但卻總會想起他
尋找下一段戀情終歸是個好方法
但我已經不敢再相信了
作者: oasia7    時間: 2020-5-30 00:08:41

找個人聊聊天,打打球,跑跑步,慢慢就能走出來了。”好像教別人容易,自己卻很難--我有時侯自己也覺得蠻····“
作者: 妮妮要快樂    時間: 2020-10-7 15:36:13

多多出門跟朋友吃飯聊天逛逛
然後~~找到轉移目標的方式~
作者: s7763688    時間: 2020-10-10 00:40:55

時間到了 就會走出來了 想當初我也是跟我的前任愛的死去活來的 分手後每天以淚洗面 過了3個月就沒感覺了
作者: 謝小咘    時間: 2020-10-10 11:46:54

就交給時間吧⋯⋯沒人能幫你
心要放下才是重點

作者: 謝小咘    時間: 2020-10-10 11:46:56

就交給時間吧⋯⋯沒人能幫你
心要放下才是重點

作者: 周琪    時間: 2020-11-18 16:32:40

那就證明,他不是妳的次,妳及早發現,對妳是好事,妳的未來在前方等著妳。
作者: zhemingxu683    時間: 2021-8-27 17:52:46

轉移注意力,可以去做以前想做的但卻沒做的事啊~
而且常常在生活中走不出來是因為"習慣"
比如吃飯、睡覺、去常去的地方都會有個人在身邊,久了就會習慣一個人啦~
又或者找下一個也可以?
作者: 語薰0729    時間: 2021-10-21 00:56:04

縮在家裡不出門,時間久了就習慣了。
作者: gn02339337    時間: 2021-10-25 13:57:58

讓自己忙碌些,充實自己,時間沖淡一切,下一個會更好,不要急著交下一個,放慢腳步看清楚要的男人是否跟自己弄不能相處的來,在交往相處下去
作者: CBR1459    時間: 2023-9-21 15:35:46

轉移注意力.想起他時就找事做.聽音樂.看影片.電影.小說都行.別看愛情電影.小說.時間久了慢慢就淡了.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM