SOGO論壇

標題: 各位是否當兵遇上 [列印本頁]

作者: cinmj66    時間: 2014-12-30 23:29:49     標題: 各位是否當兵遇上

各位是否有當兵遇到同梯,受不了軍中生活自殘的,然後申請體退的!????

作者: 鳥仔    時間: 2014-12-31 02:36:13

體退是甚麼?受不了軍中生活看是再新訓中心還是在部隊

中心→心輔→北投國軍..

作者: 叛逆痞子    時間: 2015-1-10 13:25:34

我有遇過算是自殘退伍的.可他要終生被人照顧...著樣值得嗎??
作者: sky79678    時間: 2015-2-26 01:21:11

有看過裝瘋的........何必呢?........

就一年而已
作者: ken0127993    時間: 2015-2-28 10:29:31

沒有遇過這樣的同梯...有遇過非常熱血的同梯
作者: any03099    時間: 2015-2-28 13:44:47

新訓時有遇過

單戰跑沒幾趟受不了 就叫家長過來找連長談...
之後找營長...
過沒幾天 就說身體有某某隱疾 不能當兵
當天早上馬上驗退. 行李馬上收好 下午立馬消失在營中..

眾人OS: 乾~ 有後台真好

作者: 范左鍵    時間: 2015-3-6 14:07:05

現在很照顧阿兵哥啦...
三不五時就問你過得好不好
稍有問題就天天心衛中心看電視納涼
不會有想退伍的問題 哈哈
作者: a004722915    時間: 2015-3-6 15:26:15

現在已經很人道了啦
還會想自殘就是抗壓力太低了
我是沒遇過啦
作者: kz24682000    時間: 2015-4-12 07:48:38

還好  我是有碰到在部隊驗退的
因為她的腳好像從以前就有舊傷
後來當兵過程中就舊傷復發
一直沒辦法出外操課  就只是在辦公室幫忙
後來她去申請驗退就走了  我是不知道她以後
還會不會回來補兵役  如果會的話  那真的可惜捏
在辦公室好好的度過一年就好啦!
作者: sailing    時間: 2015-6-2 19:20:46

有!還有同梯廁所吃大便,裝瘋,就退伍了!
作者: henryboy14    時間: 2016-3-31 20:51:50

同梯還真不少..
1.整天喊壓力很大,再銜訓時甚至差點從樓上跳下去..
2.新訓到銜訓成天報免技測,下部隊前的肝膽相照之夜可以在地板跳breaking= =
3.一樣整天在說腳關節有問題,早就安排好朋友在外要幫忙驗退(從下部隊後開始講),結果到我榮退後他還有十多天...
....太多了ˊ _>ˋ
作者: boos888    時間: 2016-4-2 06:12:28

遇過輪車班學弟,喝剎車油想自殺,連長緊張得要死,
到了花崗石,洗胃時啥也沒有,才發現他竟然用煞車油漱口,
裝死躺在那裏,印象中不知道是被關了一個月.還是半個月.....小朋友不要學阿!!
作者: Andy_0109    時間: 2016-4-2 14:46:20

現在當兵比以前輕鬆多了.....還受不了軍中生活搞自殘的....出社會怎麼辦
怪不得產生一大堆媽寶......
作者: d19891211    時間: 2016-4-3 12:36:28

下部隊就有聽過

一個自願意的  後悔簽下去

又不想要賠錢

就在廁所喝了半瓶的清潔液搞自殺

因為被判定  精神異常   就退伍了

偏偏也有一個低能兒也想學他

但是她沒有那個勇氣喝到半瓶

只喝了一個瓶蓋的量

結果就被抓去洗胃外加禁假好幾天

作者: 456654456    時間: 2016-4-7 11:37:16

....有需要到自殘麻?
這樣就受不了了以後還怎麼過
作者: 大寮    時間: 2016-5-16 17:07:38

有遇到過不算自殘式打把臥姿射擊後起身 被槍機拉到卵袋變成半邊蛋 醫好直接退伍還有就是清槍不慎跳蛋直接陣亡也有
作者: didido911    時間: 2016-7-27 14:21:29

同梯的因為士官長不給他放假,竟然到廚房拿菜刀要砍士官長,傻眼~雖然找後台來但還是禁閉1個月
作者: a9444452    時間: 2016-7-27 18:21:18

我有遇過要跳樓的 在新訓期間 不知道是什麼因素 只知道嚇到許多長官
作者: atf1023    時間: 2016-8-7 10:18:42

有遇過因為不能放假而拿美工刀割手腕自殘的...
理由是:我想我的女朋友...
作者: 浪漫藥水    時間: 2016-8-7 23:58:07

申請體退??我的這梯沒有裝傻 最多看誰最爛~我沒有比 同學在比
作者: donny12101    時間: 2016-8-14 10:20:03

體退 難度高!  你還是把兵當完 比較實在

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM