SOGO論壇

標題: 入伍時遇到的事....... [列印本頁]

作者: 穆罕默德1234    時間: 2014-12-31 16:37:51     標題: 入伍時遇到的事.......

在我入伍的營區,很幸運的事,離火車站不遠,距離營區約五六百公尺,

但在80年代好像有燈火管制,所以整個營區就只有小黃燈泡與濃密的芒果樹 木造營舍

在一次準備放假時,5:00前天微亮,還沒部隊起床,可以先上廁所種竽頭

但我再強調一次 還沒天亮 整個營區還是黑暗的

小弟我也先起床上廁所,一邊走路一邊整理衣服,途中記得我跟在前面一位弟兄走在約四五步距離

正當小弟低頭整理衣服,一下再抬頭時,前面居然不見沒人了,那距離廁所至少還有二三十公尺

當下我就呆在那裡,看著前方亮著小黃燈的廁所門,正當我還再思考時

我才又想起前面那位弟兄 我只是跟在他後面 是下半身的後面 沒有上半身的

當下我憋著尿憋著屎 慢慢走回安官桌的門口 上床躺下

急度的恐懼感覺 只是整個人都傻了

後來才知道營區是日本時代就有了 難怪破破爛爛的
作者: gn01241276    時間: 2015-1-3 05:29:52

以前小弟當兵也是
打靶的半山腰有個廢棄廁所
也是封起來還有貼符咒
作者: ayen    時間: 2015-1-10 21:45:36

大大你可能是剛起床 腦子還沒有完全清醒 容易產生錯覺吧?! 你連上的弟兄有同樣的遭遇嗎?
作者: danceinfly    時間: 2015-1-24 22:55:42

嗯!!感覺還好~難道是我膽子太大了嘛!!!
作者: kango    時間: 2015-1-27 17:21:02

當兵聽到的詭故事很多,但不少是學長拿來下菜鳥的,因為內容相似,只是地點不同。
作者: brian2801    時間: 2015-1-29 22:45:13

營區真的太多恐怖的事情了!!
求個平安符吧!!!
作者: brian2801    時間: 2016-7-11 18:00:30

還好他沒有傷害你,放假去拜拜一下的好
作者: ccf80037    時間: 2016-7-14 00:04:27

好可怕喔~~我遇到一定會當場暈倒
作者: bill0918    時間: 2016-7-15 12:35:44

隆田營區?........應該是

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM