SOGO論壇

標題: 請問這兩張或塊gtx 750 ti顯示卡哪一張或塊比較好 [列印本頁]

作者: ECO80    時間: 2015-1-1 11:15:49     標題: 請問這兩張或塊gtx 750 ti顯示卡哪一張或塊比較好

華碩STRIX-GTX750TI-OC-2GD5
技嘉GV-N75TWF2BK-2GI
作者: aiaiolol    時間: 2015-1-1 11:54:39

華碩那張溫度比較低而且聲音比較小,不過效能小輸技嘉那張。

個人比較推薦下面這兩張:

微星 N750Ti GAMING 2GD5                   效能跟溫度都贏上面兩張(樂勝

EVGA GTX750TI 2GB FTW+ACX GDDR5 五年保太吸引人了!!

不過我建議拿GTX750就好或者直接加碼拿GTX760,

GTX750TI的效能跟定價比例不太對,CP值不高。
作者: mm117777    時間: 2015-1-1 15:46:26

EVGA GTX 760 2GB SC+ACX COOLER GDDR5 256 bit PCI-E 圖形加速卡個人比較推薦
作者: ted49152    時間: 2015-1-2 01:38:41

5k的價位帶也可以考慮AMD R9-270
華碩 R9 270-DC2OC-2GD5(2G DDR5)4年 (完美四年保,紅綠省300) - 遊戲金卡, $5190 ◆ ★
還有送遊戲
作者: 19158069    時間: 2015-1-13 12:51:26

aiaiolol 發表於 2015-1-1 11:54  
華碩那張溫度比較低而且聲音比較小,不過效能小輸技嘉那張。

個人比較推薦下面這兩張:

AIAIOLOL大大
我想請問一下
最近想組台電腦, 但是很久沒再注意硬體設備這塊
是否能介紹一下CP值高的硬體
還有,是因為要給我弟做繪圖用的
所以顯卡部分可能要好一點(之前都用喬帝.撼訊POWERCOLOR.微星)
希望可以幫忙一下
作者: prince791214    時間: 2015-1-27 23:41:32

這兩張的話我個人比較推技嘉的廠牌~~
作者: 6900950    時間: 2015-2-1 11:32:03

可以挑R9270喔~效能比較好
作者: sofun09    時間: 2015-2-11 08:52:40

華碩STRIX-GTX750TI-OC-2GD5  推推 !!  

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM