SOGO論壇

標題: 玩火者必將自焚 [列印本頁]

作者: 伊蓮娜    時間: 2006-6-25 14:08:34     標題: 玩火者必將自焚

在靈異區,真的有很多世外高人;每回都很熱情且詳細的提供方法給需要幫助的大大們~
娜娜看著,心裡感動,也一直遺憾,自己不能出什麼力幫上忙~
只有少部分情況(很用心之下)才能看到或感應到一點什麼~
真實的狀況當然有方法化解,如果編造的太厲害;娜娜也都不客氣提醒!
玩火者終將自焚..尤其,靈異方面的事情,一旦招惹了;甩不開的.....
或許,你可以練就無上術法,也可以有很多特殊能力;但是,神通不敵業力!
可是,娜娜卻觀察到一個很反常的現象~
現代人似乎已擁有特殊能力(體質)為一件很威風的事情,更離譜的昰拿靈異狀況當作個人"績效"......
這是怎麼了???
"能力越大,責任越大"(蜘蛛人的叔叔講的),擁有這類型體質,並非全然的好處;不信可以問問板上幫人辦事的大大們,這是一種考驗折磨,除了要順服,更要心存恭敬......
光是魔考就幾乎讓人喪盡耐心,更何況生活中的誘惑考驗這麼多,有能力又如何?還昰避不開貪嗔癡,一樣輪迴~
或許一切都是娜娜多慮,您覺得多管閒事也罷,該講的話,娜娜還是會講~
祝福各位一切順心~

《 本帖最後由 古塵劍子 於 2007-5-1 10:58 編輯 》
作者: 致諴    時間: 2006-6-25 20:20:22

樓主說的不錯!
我記得我回覆一篇文章,
主題是"如果上天給你某種神通..你會用來幫人嗎 ",
裡面我就有提到有神通並不見好事!
有時當個平凡人會更好!
作者: 小鳳    時間: 2006-6-25 20:59:32

說的真好
很多事上天多給你依份特殊的能力
並不是對你特別好
而是有更重大的責任將賦予你
像我朋友
一直有通靈ㄉ能力
最後還是被王爺捉去當代言人(乩童)
僅管你左躲又閃ㄉ
反正要你就是要你
就是會讓你窮途末路
乖乖ㄉ現身
她只說ㄌㄧ句話
這就是你這被子當人最重要ㄉ任務
所以囉...
就守本分吧......
作者: 中暑冰淇淋    時間: 2006-6-25 22:01:48

我之前也有一項與一般人不同的能力

可以看見靈魂 聽到他們的談話

但是有時候看到太多知道太多

也未必是好事

也會因為這種能力而被排斥~

所以決定將這能力封起來~

ˊ^ˋ~不過還是常常會去接觸這類事件...
作者: 致諴    時間: 2006-6-25 22:07:16

原帖由 中暑冰淇淋 於 2006-6-25 22:01 發表
我之前也有一項與一般人不同的能力

可以看見靈魂 聽到他們的談話

但是有時候看到太多知道太多

也未必是好事

也會因為這種能力而被排斥~

所以決定將這能力封起來~

ˊ^ˋ~不過還是常常會去接觸這 ...

妳有陰陽眼!
天生的不好封印喔!
作者: 中暑冰淇淋    時間: 2006-6-25 22:10:46

原帖由 致諴 於 2006-6-25 22:07 發表

妳有陰陽眼!
天生的不好封印喔!

對阿~所以還是常常會看到

但是如果是不會傷害到我四周的人

我通常都不會告訴他們~
作者: 冷艷小魔女    時間: 2006-6-25 22:18:05

"能力越大,責任越大"(蜘蛛人的叔叔講的),擁有這類型體質,並非全然的好處;不信可以問問板上幫人辦事的大大們,這是一種考驗折磨,除了要順服,更要心存恭敬......
光是魔考就幾乎讓人喪盡耐心,更何況生活中的誘惑考驗這麼多,有能力又如何?還昰避不開貪嗔癡,一樣輪迴~

============================================================

我覺得娜娜美女說的沒錯 "能力越大,責任則越大" 而且也並不是一旦選上就什事就不用做了!
也不是一旦選上就可以幫助人家,還是要經過許多的磨鍊和必修過程,之間需承受許多的考驗。
那種磨練不是一般人所可以理解或承受。

其實平平淡淡的生活,在我的認為就是一種幸福就是一種快樂~~~
雖然大家都說要心存善念要多幫助別人,我到覺得到不如先把自己做好!
把自己的人生、處事規劃好並一一去進行。
要愛別人就要先學會愛自己的道理是一樣的!!!
作者: 致諴    時間: 2006-6-25 22:20:16

原帖由 中暑冰淇淋 於 2006-6-25 22:10 發表

對阿~所以還是常常會看到

但是如果是不會傷害到我四周的人

我通常都不會告訴他們~

少說為妙!
免得自己深受其害!
要懂得保護自己!
作者: 中暑冰淇淋    時間: 2006-6-25 22:28:20

原帖由 致諴 於 2006-6-25 22:20 發表

少說為妙!
免得自己深受其害!
要懂得保護自己!

當然^^~可愛的小鬼頭

也要保護自己唷~哈哈
作者: afutom    時間: 2006-6-25 23:24:58

這真的很矛盾呢? 約二十年前要找個有靈異能力蠻難的! 現在好像滿街跑似的, 這是怎麼了? 無解?
作者: swayer    時間: 2006-6-26 11:36:00

很慶幸小弟只是個平凡人 希望那些天生有能力的能趨吉避凶
作者: FJY    時間: 2006-6-26 12:43:31     標題: 回覆 #10 afutom 的帖子

可能是因為現在是屬於末法世代吧

萬教齊發,群魔亂舞

什麼有的沒有的都一一出現
作者: year002    時間: 2006-6-26 19:09:42

那那大大 說的很對

我也是覺得天將大任於是人也~
所以有神通的人反而責任更大~
也會過的比普通人辛苦呢
作者: gust3800    時間: 2006-6-26 20:19:18

娜娜大大說的沒錯,在下也是親身經歷過的,靈界的考試一大堆的,而且是愈來愈難,一關比一關難
說不定還會弄得自己精神崩潰,像前陣子,在下也差一點就過不了關,這還是第二關而己耶,就己經
就己經把在下我弄得快活不活不下去了,希望各位大大閣下,不要以為有一點能力就不知死活的亂玩
小心會玩出事的
作者: 伊蓮娜    時間: 2006-6-26 20:49:41     標題: 回覆 #10 afutom 的帖子

現在走的掛,很多靈異方面的感應會越多;尤其是民國72年屬豬的,幾乎都具備招陰的體質......
男人骨女人皮(女相男身),或者女人骨男人皮(男身女相)的人越來越多;這種都是最容易被干擾的體質~
F大大講的也對,末法亂世,鬼魅橫行,自然就會有這種情況.....
作者: 致諴    時間: 2006-6-26 22:10:32

我有一個修為頗高的大哥曾說!
世紀之末.群魔亂舞.妖魔鬼怪.皆成神佛!
這是為何?
原因就是人心的貪婪,想求財想求名想求利!
白手起家難倒不如求助於旁門左道!
等你功成名就之時也是命喪黃泉之日!
奉勸大家還是安分守己,平安就是福!
共勉之~
作者: amon    時間: 2006-6-26 22:25:27

看了樓主的文之後有點點感想,
就像樓主談到有靈異體質沒什麼可威風的,
反而接而到來都是一大堆生活上困擾和沒必要煩腦,
有時幫人與不幫人也很兩難齊下,幫了別人是對還是錯,
會不會也給自己惹來沒必要麻煩呢!?
不過開這靈異區就是給一些遇到無法解決事,不知所措的人,
能夠在此找到一線希望和幫助,
對和錯並不是一個人可論斷,
由其當一個修行者,在每一皆段對同一件事,看的層次也會不盡相同,
很多事已不能用對錯來論斷,
不過如樓主談到的,有人拿靈異狀況當個人績效這真的很要不得和無知行為,
作者: 0936792499    時間: 2006-7-7 21:20:58

樓上大大說ㄉ好....不過

各位大大如果你..有能力..請.盡興.ㄉ發揮你ㄉ..能力
  快意你ㄉ...人生
  如果你.沒能力...  也請.盡興..ㄉ享受你ㄉ...酸甜苦辣ㄉ...人生

沒有人能..把握.你是否有下一ㄍ人生....至少我個人.對..前輩子.1點記憶ㄝ沒
有......相信各位ㄝ依樣ㄅ..Orz
             所以各位或許當我們生命到達終點一切就結束ㄌ

所以大家別..浪費任何.我們可以做.或想做ㄉ事.
            如果你只想做一張空白ㄉ紙....  哪真是太浪費ㄌ
作者: 阿裳    時間: 2006-7-12 04:48:10

我是覺得不要太迷信也不要太鐵齒
作者: kisc10843    時間: 2006-7-12 15:47:45

平凡是生活裡最難達到的境界
有特異功能者更難\r
希望特異功能者都能活出自己的平凡
作者: wcfdd    時間: 2006-10-1 14:38:03

作者: 我愛秋天    時間: 2008-2-16 18:05:08

說的好~雖然有些人八字重~但是~畢竟還是不同的~
作者: lkmjnhb    時間: 2008-3-6 08:20:00

其實  小弟我還滿喜歡蜘蛛人先生說的那句話勒
不過 有陰陽眼的大大們可以說幸運 可以說不幸
若可以將這項能力用在造福人群上
對社會也是一項貢獻不是嗎?
作者: holysong    時間: 2008-3-7 20:30:12

原帖由 afutom 於 2006-6-25 23:24 發表
這真的很矛盾呢? 約二十年前要找個有靈異能力蠻難的! 現在好像滿街跑似的, 這是怎麼了? 無解?

因為啊

現在通訊器材,魔術器材發達

只要你(妳)肯花

每個人都可以是魔術大師(靈異達人)

陰陽眼?

說真的

很少有真的吧...
作者: 玄無子    時間: 2008-10-15 22:57:14

所以修行者每天要跟佛跟菩薩一樣精進自己!真正的解脫!最大因素就是心!人有四苦~生~老~病~死~當一切準備好了~看待好這四苦~那恭喜大解脫~精進自己~永離三毒害!貪~嗔~癡~三毒害心也是三魔心~那麼我們就要培養慈悲心!怎麼培養慈悲心滅三毒害呢?最簡單就是怖施!佛教的怖施有火供呀~煙供呀~水供呀~普召請~早~中~晚~三施食念施食咒~念甘露水真言灑淨鬼道~幫他開咽喉有些鬼吃東西會噴火痛苦萬分~所以要幫他開咽喉~念五妙欲~為什麼要念~因為有些鬼道形體不好看~缺手缺腳~也是痛苦~幫他念五妙欲他就會變漂亮~用心去感受這些我想慢慢貪~嗔~癡~會慢慢遠離~累積自己多一點積糧~普渡眾生~我雖然不是什麼厲害角色~但我每天就一直這樣做~一直讓自己精進~我也想齋戒~去體會眾生的苦~人的慾望太多怎麼壓置呢?很簡單用大慾望壓小慾望~像可以用早登西方極樂世界的淨土慾望去壓其他慾望~真的感覺就會不一樣!每天聽人講經說法~有用嗎?是有用~但是要去做~要身體立行呀!也會淨化心靈!興行之人必遇魔障~唯有佛心堅定~方可衝破!以上是我的小小見解!請多多指教!謝謝!

《 本帖最後由 玄無子 於 2008-10-15 23:00 編輯 》
作者: 坎特斯    時間: 2008-10-17 20:41:42     標題: 回覆 #9 中暑冰淇淋 的帖子

呵呵呵!!
看來是這樣沒錯~
------------------
給板大:
板大這樣講!!
看來應該是經歷過某些我們沒遇過的事吧~
所以我也得!! 吸收經歷! 成為力量嚕!!
作者: bhgk2000    時間: 2008-10-27 13:15:23

能力跟責任是相對的,我覺得每一個人對於社會都有一份責任。
作者: vito73322    時間: 2009-1-19 22:56:57

很多說自己有神通的
其實大多是招搖撞騙的神棍
反而真正具有神通的人都表現的跟一般人一樣
作者: 最愛辣妹    時間: 2009-1-27 02:16:14

說的沒錯.個人做業個人擔.(台語)
作者: a585180    時間: 2009-2-6 21:32:24

做任何事都要小心
要懂得保護自己!
作者: brucego    時間: 2009-5-7 02:14:35

當然或許有些人要做生意,無可厚非。
現代人是已經偏向中性化了,亦即男不男女不女,很普遍的表現在身體或生理方面。君不見現在流行的同性戀或男女生皆迷倒的殺手偶像。兩性的錯亂是屬陰,是負面的,然而因此較有''靈''驗,吾不以為然。
作者: www90125    時間: 2009-6-18 16:47:35

小時候  玩過火
是真的火  那我怎沒被燒死呢?
哪來自焚 ~"~
作者: FUCKYING    時間: 2009-8-10 20:20:27

後天有辦法得到陰陽眼嗎???誰能跟我說勒...發個短訊給我 3q~
作者: 一生    時間: 2009-9-20 16:32:53

反正也只是來看看大家的遭遇~你可以想的太嚴重些
作者: wakahooo2    時間: 2012-6-29 14:17:58

背負著神力的壓力就像背負著一塊大石一般...完全在測試精神強度的極限.擁有強大的能力不值得羨慕.因為那常常伴隨著艱難的使命.這道理類似於人人羨慕富豪.但許多富豪們為了事業也為了底下幾萬人的飯碗而勞碌終身.
作者: wd79kg32    時間: 2012-6-29 14:44:55

作者: 蔡宗甫    時間: 2012-7-29 21:58:11

QQ                                                

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM