SOGO論壇

標題: 80萬左右的預算,該選哪台車?? [列印本頁]

作者: allendodo    時間: 2015-1-6 11:19:09     標題: 80萬左右的預算,該選哪台車??

作者: shinstar    時間: 2015-1-6 11:35:41

Sentra Aero主被動安全輸前兩輛車
還是別選這輛了吧
作者: evadaniel    時間: 2015-1-7 09:27:23

我會選!Focus S~外型操控動力主被動安全都很齊全
作者: 李發    時間: 2015-1-7 20:05:16

外觀可以改裝,安全配備卻是有錢也改不到的。
樓主好好斟酌。
作者: 風之快意    時間: 2015-1-7 20:43:36

作者: kinki5781    時間: 2015-1-7 23:31:19

福特的POWERSHIFT 變速箱肉由問不知道是否已改善
不然我也是推薦你FOCUS
主被動安全 FOCUS 是最完整的
Elentra韓國車 自己斟酌吧
我朋友有買 他說開工速公路 路面太顛簸方向埋會抖動
作者: gtx650ti    時間: 2015-1-9 18:56:38

如果大大比較喜歡Sentra Aero那就下手了吧
外型好看也正常
畢竟是AJ設計的
作者: sky301954    時間: 2015-1-9 18:59:18

選大大你喜歡的下手吧~~

我也會選sentra aero
作者: av34022    時間: 2015-1-9 22:15:31

我喜歡新款的福特五門這款,集合科技於一身,CP值超高
作者: bastkilg    時間: 2015-1-9 22:21:35

哈~~~Focus S 是我比較推薦的  外型水  空間也不錯
而且變數器夠力  
作者: 戰國無雙    時間: 2015-1-11 10:15:27

新馬3快出了,不急的話可等等。評價不錯。

作者: hippo168    時間: 2015-1-11 16:16:45

Foucs...我開過..底盤穩..安全感較好
作者: Ray1123    時間: 2015-1-11 22:41:36

以我以前賣車的經驗......我只能告訴你
!!!!!!
每一台車都有其信徒
都是國產車差別沒有真的大到哪邊去
安全性 外觀等等的條件
只要是你喜歡的你會幫他找藉口告訴自己是一台好車
就像我們業務說的
"客人喜歡四個輪子要他另外買都說好,客人不愛座椅線頭跑出來都算瑕疵"

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM