SOGO論壇

標題: 全球最提神咖啡你喝過嗎? 一杯可導致數晚失眠 [列印本頁]

作者: old2009    時間: 2015-1-7 09:51:57     標題: 全球最提神咖啡你喝過嗎? 一杯可導致數晚失眠

據香港《文匯報》報導,來自美國紐約的咖啡店主布朗日前研發出一種名為『死亡之願』(Death Wish)的咖啡,包裝印有骷髏頭,號稱『全球最提神』。它的咖啡因含量是一般咖啡的4倍,更附有健康警告稱每天最多喝兩杯。布朗揚言,若顧客品嘗後覺得名不符實,可獲退款。
根據中新網報導,31歲的布朗開咖啡店已有6年,經常有顧客批評咖啡不夠提神,但市面上頂級的深度烘焙咖啡(dark roast)所含咖啡因,均少過淺烘焙咖啡(烘焙過程減少咖啡因含量)。每當顧客要求一杯最提神咖啡時,他會說:『我們只有最頂級咖啡,但最濃烈的絕非咖啡因含量最高的』,顧客往往一臉困惑。
於是布朗決定要找到香濃、美味又含有高咖啡因的黑咖啡,其研發的『死亡之願』咖啡豆以有機耕種方式用樹蔭栽培,更屬公平貿易產品。咖啡豆在網上有售,袋裝每磅售13英鎊,被網友封為『地球上最正咖啡』。布朗笑言,這種極品咖啡不是一般人可以接受的,準備好幾晚不用睡覺吧。
作者: so0122    時間: 2015-1-14 16:02:05

我昨天喝了一堆茶,晚上就都睡不好了,這個應該喝了會很不妙!!!
作者: lavender22    時間: 2015-1-14 16:52:40

好想喝喝看 死亡之願 咖啡的功效!

貼心小語:咖啡適量就好 別影響到自己睡眠喔!

作者: kevin2000    時間: 2015-1-14 17:02:57

不管是咖啡還是茶
還沒有喝過會嚴重影響我睡眠的
真該來試看看
作者: 丸の小羽    時間: 2015-1-14 19:38:37

我很喜歡喝咖啡  可是半夜都會心悸  

作者: taitongla    時間: 2015-1-21 10:08:45

感覺好可怕喔!
可是還真的滿想試試看的!
好幾晚失眠,應該會瘋掉
作者: 閒雲野雞    時間: 2015-1-25 09:21:08

別讓身體太多天沒休息會出大問題
作者: 楊宇心    時間: 2015-2-3 17:36:16

蠻想試試看的!!
提神就靠這了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM