SOGO論壇

標題: 減肥減到累了 [列印本頁]

作者: 小兔可可    時間: 2015-1-15 11:02:19     標題: 減肥減到累了

其實我一直都有在注意身材的發展
過25之後就越來越容易囤積脂肪 平常也都有在運動 只是飲食習慣一直無法調過來
我還是很喜歡吃零食!!! 最近跟朋友聊天 兩個人就想乾脆去動手術吧XD
畢竟真的減肥減的很煩阿 又不能快樂吃自己喜歡的東西!!
運動也不見得能瘦QQ 大家覺得做手術好嗎~~~~~
沒試過但最近真的有這個念頭阿~~~
作者: Smileling    時間: 2015-1-15 14:02:44

沒有耐性,不顧健康,無法克制食慾,當然會肥。
健康是全面的,身體肥胖只是一部份,不要為一時的沮喪或快意傷及根本。
作者: cindy0302    時間: 2015-1-16 14:43:12

期時抽脂真的滿方便的,而且現在醫術發達,我之前也是減肥減到煩,跑去悠美做水刀抽脂,傷口恢復超快~~~覺得超方便的啊!!!
作者: 思念櫻桃    時間: 2015-1-16 15:36:12

我也是很愛吃美食
也有搭配運動
但是還是會變胖
後來的心得是
健康就好嚕...
作者: lavender22    時間: 2015-1-17 03:45:04

有錢做手術的話 是會加速減肥效果~~沒有什麼不好~~

可是還是要搭配少吃多運動的不二法則

加油喔!大大 為了姣好的身材~~

一起努力吧! 我也是在減肥當中喔~

不介意的話 可以互加好友 彼此勉勵對方
作者: laiwater    時間: 2015-1-20 12:23:33

通常實行短時間減重的方法都是靠節食或者運動等方法
但是效果真得都維持不久而且覺得減得好辛苦阿~~
其實減重可以不用那麼辛苦
朋友介紹我去台中薰X草看減重門診
她當初也是為了拍婚紗時可以瘦一點才去看門診的呢
我開始純粹是想嘗試看看因為朋友也在那瘦到理想體重~
而且醫生人很好會依照你的體質生活作息去調整配方
聽醫生的話去做減重真得不用那麼辛苦
吃完醫生的藥食量真的小了
重點是效果真的超級好的
讓我可以不用忍受飢餓之苦~也能抗拒對於美食的誘惑
一個月後體重真的下降了蠻多的,體脂肪也變少了
對於自己的身材更加滿意也對自己有了自信
要快速瘦身的話是介紹你可以去這間喔~

作者: cfis90012    時間: 2015-1-22 05:03:26

手術後還是要搭配運動才行呀囧
不然久了還是會恢復的
且重要的是健康
但體內好的膽固醇是要靠運動才能增加的
多找伴一起運動
成果要看身體線條跟體脂肪
KIMIKO也看不出來有快60公斤!
因為都是肌肉重量呢
作者: cmltbin    時間: 2015-1-26 09:05:17

愛吃美食 都快放棄了
作者: ppoocctaa    時間: 2015-1-27 04:26:18

建議大大零食可改為水果..例如芭樂之類的熱量較低

我也是代謝差少運動胖了5kg有
後來從飲食順序改變
蔬菜>肉>澱粉(飯或麵)
才慢慢恢復原本體重
零食還是偶爾會吃 哈

作者: miolin    時間: 2015-2-8 20:27:45

減肥是一輩子的功課,手術只是一時的效果,之前我也曾想去手術有上網查過,只能說即使是再好的醫生也難保會有手術失敗的可能,手術失敗要復原是更困難的事,有些人失敗後即使動了再多次手術也很難復原,個人覺得如果是我自己不會去想去賭手術成敗的可能性,畢竟如果為了美麗而失去健康我覺得不值得,這只是我個人見解拉~~
作者: 1620570121    時間: 2015-2-15 10:12:28

減肥.沒什麼困難的.去年夏天.每天工作都在流汗
做了4~5月就減了10斤了~想瘦就要流汗
作者: ha753    時間: 2015-2-18 22:46:24

忌口需要相當的毅力.... 健康比較重要~~
作者: amay5555    時間: 2015-7-22 16:12:03

加油啊 減肥要堅持不然沒用
作者: kumatan989    時間: 2015-7-22 18:07:19

作者: sumingkuo    時間: 2015-7-22 22:29:21

中醫的針炙減肥法不錯!可以試試看
作者: sumingkuo    時間: 2015-7-22 22:30:32

可以試試看中醫的針炙法喔!不過還是有運動習慣對身體比較健康
作者: stayaway36    時間: 2015-7-27 13:54:21

我也曾經抽脂過,瘦的快是快但是,但是沒繼續住意還是會胖回來
而且抽脂只是局部的,全身都胖的人抽脂花費可能。。。
作者: kumatan989    時間: 2015-7-28 13:38:21

作者: Hojofu    時間: 2015-8-17 13:47:23

覺得做手術會有一定的風險...而且價錢也不大便宜><
我是聽人家介紹使用保健食品超燃素
當初一開始吃的時候排了很多宿便,肚子還真的有消下去~~
體重後來也有慢慢的下降了,現在也都沒有復胖的狀況
作者: cindy0121    時間: 2015-9-16 02:31:05

如果可以靠自己瘦下來也不會想去手術啊
問題就是為什麼自己瘦不下來
看過很多手術失敗的新聞覺得很可怕
畢竟健康的身體只有一個
一定要健健康康的
可以試試看代餐包
很多都是有營養師調配的其實又健康又可以飽
作者: 蒲隆工    時間: 2015-9-16 09:27:53

如果害怕手術靠自己也是可以成功瘦下來的押~
只是要找到一個適合自己 自己也能接受的辦法
我原本也有想過要去動手術
但是在網路上看到那麼多心得文 我就退縮了~"~
後來是朋友推薦我使用超燃素+抑阻雙效
加強代謝 抑制食慾 效果挺不錯的!!讓你參考看看
作者: lioo    時間: 2015-9-27 01:57:46

我也想要減肥 但都克制不住食慾 減一減每次又回來ㄚㄚㄚ
作者: h574296    時間: 2015-9-27 03:09:13

我也想動手術可惜有點貴><
不過還是需要多多考慮呢!!
作者: 肥肥小豬    時間: 2015-9-30 09:45:10

如果不敢動手術還是有其他健康的辦法可以瘦阿~~
像在網路上看到人家介紹抽脂 我就不敢去嘗試了~"~
後來是朋友介紹說可以試試看 天然成分的 爆燃纖啡錠~
看到天然 又沒有添加任何物 就很放心的使用了!!
用了快一年 身體真的沒有任何的副作用 體重也瘦了好幾公斤

作者: 從心撥打    時間: 2015-10-1 10:18:09

有的人想要一下子瘦多一點 直接去抽脂
畢竟抽脂是手術 也有一定的風險 ..
像我自己本身就不太敢去嘗試
同事是推薦我用 爆燃纖啡錠!!
成分都是天然的 沒有其他的添加物
所以我很放心的使用~~也不會有其它的副作用

作者: lorraine23    時間: 2016-8-8 11:08:55

我是跟朋友一起去中國醫東區分院參加easy so課程
40分鐘的被動式運動等於150下仰臥起坐的效果
兩個禮拜肚子就少4公分,大腿也少了2公分
體脂肪也逐漸下降中
諮詢師也會針對飲食給建議
而且不用打針也不需要吃藥
試試看吧~
作者: kedoremi    時間: 2016-8-8 17:38:11

瘦身一般來說,都會先降體脂肪,接著體重才會跟著下降,但因為脂肪本身不重,
因此在初期體重改變幅度並不明顯,等到後期體脂肪下降,基礎代謝率也變快,
體重自然也會跟著下降了。
飲食方面則正常吃三餐,但切記宵夜.甜食跟飲料.冰品要盡量避免掉,不然會影響減重效果喔!
作者: pingping11    時間: 2016-8-11 10:27:39

了解你減肥減到心灰意冷的心情!
其實有想過要做手術,但價錢貴得嚇人!
後來我是請教營養師調整三餐吃的內容,
我幾乎都吃水煮的食物,如果肉要有味道東常我都只加胡椒粉,
完全不用醬料!
再來有找到動動膠囊,
它不是藥品是屬於食品,因為減到一個過渡期體重又停滯!
後來是搭配動動膠囊、飲食調整達到我的理想體重!
方法真的很多!但最重要的是身體健康一定要注意!
作者: 蘇星星    時間: 2016-10-9 14:35:04

如果很肥很肥……有錢我也想抽脂肪比較快速
作者: Flylily    時間: 2016-10-14 10:58:43

建議手術後還是要控制飲食+1
可以把零嘴換成低熱量蒟蒻or水果搭配運動
作者: yujelly    時間: 2016-10-26 12:51:28

飲食習慣真的要調整啦!
我也胖過但戒掉宵夜和飲料其實就好很多
像什麼炸物的我也很少在吃畢竟很不健康!
除此我有吃動動膠囊當輔助
減得比較輕鬆沒這麼痛苦!參考看看囉~
作者: Kaqamso    時間: 2016-12-19 14:36:32

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM