SOGO論壇

標題: 暑期實習 [列印本頁]

作者: 球爺    時間: 2015-1-15 15:45:00     標題: 暑期實習

正值升大二的暑假,朋友約我一起報名實習課程,我也很爽快地就答應了,
這就展開了一連串除了實習艱苦外光怪陸離的事件。

分組實習的我們,隊裡就兩女一男,
而我們實習的地點位於南投集集,但系上安排的住宿點卻是要橫越濁水溪才到的了得鹿谷,
鹿谷這間民宿是一戶尋常人家經營,平常店主都睡樓上而一樓兩間空房則對外出租,
因為我們只有三人,所以男生就自己睡在與我們僅隔著一間廁所的房間。

我和我"敏感"的朋友則同房,說她"敏感"不是空穴來風,
是因為他幾乎天天都比我晚睡,常常在夜裡聽到一些她覺得詭異的聲音,
又或者是看到些影子,當然我是甚麼都沒看到所以天天都睡得很香甜=)

某晚,一如往常我先進廁所洗澡,
就在我抹肥皂的同時,我的餘光瞄到馬桶上方的窗戶好像有個人影,
雖然只是一瞬間但我可以清楚的看出他的特徵,
所以我立馬轉頭望著窗戶,深怕是有變態在這附近出沒,
但想想這間房子地基很高,如果有人要那麼剛好在浴室窗口探出頭,
那他應該要有個200CM,而且他在我轉頭的瞬間,
是以近乎平移的方式離開我所看得到的窗口的區域。
洗完澡後,我默默走出浴室,
就在朋友進去浴室前一刻,我突然說:[很詭異]這類的話
朋友感覺我怪怪的便不斷追問,我只好說浴室肥皂好像快沒了
她仍然覺得一定不是這樣,我才脫口說我好像看到東西了
當天就這樣,沒再多聊這類話題~

就在實習結束後很久,二下吧!?
我們又突然想到那天的事情,於是聊了起來,
發現彼此都在當天看到廁所窗口的人影,
然後我提議我們各自同時說出人影的特徵,
我脫口而出:[看到了一個瘦高的男子],朋友在一旁某點頭,
然後我反問:[那你記得她的穿著嗎?]
他說:[有刺蝟頭,還穿著偏橘紅色的衣服],
瞬間我們都毛了,也就沒再多說甚麼

幾天後,和我們一起去實習的男生跟我們巧遇,
然後突然問我們:[實習的時候,你們晚上誰一直敲牆壁?]
因為我睡靠窗,而且又都最先睡死,所以我就說:[不是我]
然後我朋友很訝異地看著那位男生說:[不是你敲的嗎?]

作者: sgd0510    時間: 2015-1-15 23:52:28

這也太毛了吧!!!知道不是一起實習的同學應該更覺得背脊發涼
作者: maymay4896    時間: 2015-1-16 12:33:35

讓人毛骨悚然 的經歷~~謝謝分享喔
作者: hh6533    時間: 2015-1-18 13:09:51

幸運之至,只受到小小驚嚇,好家在,不錯的經歷。
作者: ss89092    時間: 2015-1-18 17:08:53

毛毛的 還好沒出甚麼事
作者: tacolin022    時間: 2015-2-6 17:26:07

只受到驚嚇 還好沒什麼事發生 這真是太好了
作者: 紳士一族    時間: 2015-2-13 19:29:48

好恐怖的感覺

我不鐵齒 我相信

謝謝分享喔
作者: gino1111    時間: 2015-2-14 16:48:30

廁所屬於聚陰的地方
所以靈異傳聞也最多
記得以前戒嚴時期
鄉下的廁所,不是像我們現在使用的馬桶式沖水
鄉下廁所是地下挖坑、無底洞的
大號完畢後 坑下會伸出一張手
給您一張衛生紙
這是~~共匪藏在大邊坑下面
來嚇民眾的
造成社會不安的假像

作者: andymok    時間: 2015-2-14 17:01:40

讓人毛骨悚然 的經歷~~謝謝分享喔
作者: dududu1019    時間: 2016-4-30 02:28:28

這.......

恐怖喔~~

感謝你的分享
作者: dududu1019    時間: 2016-4-30 11:52:52

dududu1019 發表於 2016-4-30 02:28  
這.......

恐怖喔~~

哈哈~~

被你發顯了!!

作者: 0z1x2c3v    時間: 2016-5-1 10:08:48

站在椅子上偷窺 被當鬼 安然無恙
真是聰明
作者: brian2801    時間: 2016-5-20 16:22:16

太可怕的實習經驗了吧,以後應該再也不趕去那裏了
作者: 12恨    時間: 2016-5-21 17:02:36

出門在外有很多禁忌
記得問問長輩才不會碰到怪事情
作者: 0z1x2c3v    時間: 2016-5-22 05:00:16

踢完毛毛的 真係恐怖ˊˋ........
作者: 球爺    時間: 2016-5-22 12:08:12

0z1x2c3v 發表於 2016-5-1 10:08  
站在椅子上偷窺 被當鬼 安然無恙
真是聰明

哈 那應該是有輪子的椅子唷
因為他從我是線中平移走了
作者: 球爺    時間: 2016-5-22 12:10:39

brian2801 發表於 2016-5-20 16:22  
太可怕的實習經驗了吧,以後應該再也不趕去那裏了

好險也不會有機會在去一次了-//-
作者: 球爺    時間: 2016-5-22 12:11:50

12恨 發表於 2016-5-21 17:02  
出門在外有很多禁忌
記得問問長輩才不會碰到怪事情

可能我就比較鐵尺吧ˇˇ
什麼近房先敲門 鞋子怎麼擺都很隨性...
作者: 球爺    時間: 2016-5-22 12:12:39

0z1x2c3v 發表於 2016-5-22 05:00  
踢完毛毛的 真係恐怖ˊˋ........

感謝捧場~
本來有計畫要在分享其他經驗的
只是一直沒動力下筆

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM