SOGO論壇

標題: 不明白 [列印本頁]

作者: 法西爾    時間: 2015-1-18 11:44:26     標題: 不明白

男友總是喜歡討論問題
但每次討論到最後
男友總說 我們理念不和 想法不同
他到底要怎樣
想法不同 理念不和 正常的吧
既然不同為什麼要拿出來討論
總不知他在想什麼
作者: ghost_____    時間: 2015-1-18 11:49:55

他只是單蠢的想要妳同意他的想法而已,想不到妳反對XD
作者: xblack10    時間: 2015-1-18 12:53:14

大男子 面子問題
但是問題是拿來討論
寧可現在清楚一些事情
不要事後出現
作者: lavender22    時間: 2015-1-18 12:58:43

可能跟一樓大大說的一樣~ 希望妳附和他理念與想法~~

每個人得理念與想法 很難相同頂多相似~~

妳也可以堅持妳的想法~可以跟他說~我的想法是這樣~~不過你說的也是有道理~~

這樣不知道行不行得通
作者: ellen17324    時間: 2015-1-18 13:38:29

他也想知道你的想法,可能你都很少主動告訴他你的想法吧(我猜)
兩個人都把心裡的想法講出來才能走的長久喔!
作者: jonghyukzo    時間: 2015-1-18 15:21:22

想問問你什麼想法 結果兩人越講越糟糕 感覺快吵架了就會用這句結尾 其實也有點不知所措想趕緊結束的含意
作者: Smileling    時間: 2015-1-18 20:06:27

他想找話題與妳聊天。
希望找到兩人共同的觀念。
我贊成版主所說,理念不同是正常的。
但是拿出來討論也沒什麼,只要有包容心,不要太激動就好,可以增進彼此的了解。
作者: biboyoyo    時間: 2015-1-19 04:15:22

如果想法和理念都是相同的,那麼還需要討論嗎?
討論應該是要綜合意見,再取得各自能夠接受的共識.....

如果是水水的這種情況,也只能說成是意見發表....
要說這算問題討論,我也是不太明白這其中到底意義何在?

也許下次再有問題討論,就先聽他說完後,再委婉的提出不同的想法~
雖然這也許不算很好的方式,但至少可以少點火藥味..
希望妳們能夠不要因為一些不必要的爭執,而就此傷了彼此的感情才好~
祝福妳囉~~
作者: pk1643    時間: 2015-1-19 08:02:45

退上一小步,有可能看的東西多一點.

只是可能.

您還是進逼吧.壓落底他就不敢再出此言了.

出了門給面子就行,門只要關上就得教他蹲好.
作者: 亡命歸天    時間: 2015-1-19 11:04:29

有些人不一樣吧
有些人像一喽大大說的只是想要你的認同
有些人只是想知道你的想法意見只是礙於面子只好這樣說
有些人問世因為想為你而改變知道你的想法意見
有些人問則是在提醒你希望你能為他改變
所以答案很多種喔
別多想吧下次試試看附和他這樣就知道妳男友是哪一種的瞜
作者: benson4804    時間: 2015-1-20 15:20:17

如果真的理念不同,那還是早早分手比較好吧
作者: hanslin    時間: 2015-1-20 23:36:52

這下你相信,男生都很蠢了吧
作者: 0952272868    時間: 2015-1-21 21:55:00

討論是件好事~

只不過討論到最後都悲劇收尾~

他希望你能認同他的想法~可惜不能

所以我笑了.....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM