SOGO論壇

標題: 現在還有人在玩RO嗎? [列印本頁]

作者: coca1213    時間: 2015-1-27 09:41:14     標題: 現在還有人在玩RO嗎?

大學的時候跟同學瘋了好一陣子

前兩天逛光南,看到RO2的新手包
有點衝動想要再買來回味
可是又想到以前為了每個月買月卡省吃儉用的日子
又清醒了
現在的公會夥伴都失聯了
好懷念以前那種革命情感喔!
作者: fw1993    時間: 2015-1-29 11:00:58

但是是私服XD
而且我強烈不推薦RO2 跟RO比起來真的差太多
說真的我都不敢相信我玩的是劍士 跟個騎士領主差不多 難度低 刷怪輕鬆 副本簡單 重點是所有的模組千篇一律......
我寧願回去玩RO
作者: xainyu    時間: 2015-2-5 16:23:59

可是聽說RO2已經被韓國總公司遺棄啦,根本就是玩等著關閉的遊戲
作者: 賢    時間: 2015-2-16 18:37:32

私服巴 ......  懷念沒出新二轉前的版本  後面出的都越來越亂 ==
作者: a8645959    時間: 2015-6-30 10:32:05

還有在玩私服~~~~
正服都外掛,不想玩ZZZ
作者: v555222888    時間: 2015-9-13 22:15:58

我也在玩私服喔
如果有興趣可以來找(私訊我給你網站)
不過是進階二轉 低倍率那種(還是可以秒王拉)
玩RO2不如玩魔獸世界
真心覺得魔獸才是3D霸主 :D
作者: top15106    時間: 2015-10-18 13:58:11

免服是不錯的選擇
伺服器:波力
活人蠻多的
作者: 戰國無雙    時間: 2015-10-25 18:49:21

我玩RO也是因為外掛太多而放棄...
後來也有玩私服~但玩家人數真的差太多了= =
玩起來很無聊~~~玩沒多久就沒玩了。

玩那麼多網遊 覺得還是魔獸世界好玩0.0
作者: miro8244    時間: 2015-10-28 00:57:32

比較少,但還是有些人在打私服

作者: joe001325    時間: 2015-11-1 22:07:02

沒有~~
RO~~好久以前的回憶了~
最早期為了打BOSS的頭飾還跟一群人輪班~
歐王.蟻王.巴風特.還有好多好多BOSS的回憶~
真是好玩~
作者: cloude008    時間: 2015-11-17 10:40:22

老玩家了   經歷過風風雨雨... 正服.. 狂人伺服..私服....最終  懷念

真的是一款值得回味的遊戲   ..想當年....^0^  不過現在有出ro手游了不是?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM