SOGO論壇

標題: 新玩具到手了 ^^ [列印本頁]

作者: 猛男四    時間: 2015-1-29 19:42:11     標題: 新玩具到手了 ^^

萬事具備 只欠休假 ^^"
沒玩過 等放假來試試戰力如何

附件: 10406358_913791568651725_491243665624459886_n.jpg (2015-1-29 19:40:25, 29.93 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTI0NDkxNnwxZjQwNGY0NnwxNzI2ODY3OTk3fDB8MA%3D%3D
作者: SuoerRain    時間: 2015-1-30 00:38:10

請問大大這種連勾是要釣什麼魚呢??
作者: 猛男四    時間: 2015-1-30 01:01:12

SuoerRain 發表於 2015-1-30 00:38  
請問大大這種連勾是要釣什麼魚呢??

釣軟絲 上禮拜去花蓮經過宜蘭時去東澳小稿稿看釣友在用 看到新奇的東西總是忍不住會去喇低賽了解一下 哈哈 這叫野猿鉤 看到他撈起那隻超過2斤的軟妹妹 我回家馬上買一組回來認識一下 ^^ 不便宜 掛底800就飛了
作者: SuoerRain    時間: 2015-1-30 01:25:02

猛男四 發表於 2015-1-30 01:01  
釣軟絲 上禮拜去花蓮經過宜蘭時去東澳小稿稿看釣友在用 看到新奇的東西總是忍不住會去喇低賽了解一下 哈 ...

蝦咪!!這玩具要800大洋!!祝大大不掛底釣巨大軟妹妹!!
作者: 林小星    時間: 2015-1-30 18:37:27

自己做的嗎?  我認識的有自己綁釣組 跟 做輔助器唷

但是我不會=.=
作者: 猛男四    時間: 2015-1-30 22:23:05

林小星 發表於 2015-1-30 18:37  
自己做的嗎?  我認識的有自己綁釣組 跟 做輔助器唷

但是我不會=.=

昨天有跟朋友研究 氬焊跟錫焊的工具都有 最大問題就在那個導軌軸承 目前找不到那麼小的 不然就可以複製了 ^^
作者: O茶米O    時間: 2015-4-9 05:33:01

好特別的東西~~請問這要怎麻用捏~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM