SOGO論壇

標題: 剩女了嗎@@? [列印本頁]

作者: 泥土星星    時間: 2015-1-30 22:33:03     標題: 剩女了嗎@@?

之前一直覺得上大學後就會交男朋友
也沒想太多

但是後來發現上大學其實跟之前也沒差太多~
而且發現自己也沒有很想交

但是發現越來越多人交了男女朋友QQ

我至今未談過戀愛
會不會很遜阿

但是我真心覺得愛情是需要等待的阿

問問大家,給我點意見吧
幾歲還沒交過男朋友就是剩女了阿??
作者: whales    時間: 2015-1-30 22:40:13

幹嘛這樣想
只是還沒遇到罷了

whales 發表於 2015-1-30 22:42  
而且 大學當畢業也還好吧...

多的人是出社會也沒交過

作者: xblack10    時間: 2015-1-31 00:34:52

寧缺勿濫
作者: 溼主    時間: 2015-1-31 00:56:26

與其被男朋友綁住  不如多去認識異性  不然就順其自然吧
作者: hking2312    時間: 2015-1-31 02:09:03

愛情,不能急!
期待那一天的到來,
而不是質疑那天怎麼來~
作者: 聖鬥士星矢    時間: 2015-1-31 02:19:39

我們林志玲,到現在還沒嫁,緣份還沒到,多交異性朋友,多觀察,加油
作者: epson52she    時間: 2015-1-31 02:20:32

順其自然

不需要去找   妳的那個他自然會出現...
作者: pk1643    時間: 2015-1-31 02:49:48

再怎麼欠也不能挖人家的呀.
作者: ietome1112    時間: 2015-1-31 04:17:28

現在剩女真的(不是聖女貞德)...越來越多
是不是剩女其實並不是很重要  日子過的快不快樂才是重點
多留意身邊週遭的人或許就會有機會  不必刻意去勉強自己一定要交男朋友
難道沒聽過身邊的人對自己男友的種種有所抱怨嗎
自在快樂才是生活追求的目標
作者: b8842731    時間: 2015-1-31 07:47:33

一個人也滿好的,雖然有時會感到寂寞,所以有許多人養毛小孩。
結婚不是一件容易的事,尤其是女性意識的抬頭,不在是「沈莫是金」或是「女子無才便是德」的年代,一個人有一個人的想法與作法,二個人有二個人的想法與作法,一家子人有一家子的想法與作法,所以無法如心所願,因此便要容忍與包含。
說的容易,做到的不多,所以坊間怨偶越來越多。
試試交交男性朋友,任何一個都可以試著以非結婚為前提談談戀愛,會很快樂的,等到可以時,再選一個結婚,不然自己一個也好。
先「用心」去交朋友,自然有人會用心跟你交往,在用心去交友前,先用心裝扮自己,畢竟「外貿協會」的居多,沒有第一步的交談,就不會有下一步的認識。
------------------------------------
剩女就跟剩菜一樣,對吃飽的人而言,滿桌佳餚就是吃不下,對尚未吃飯的人來講就不一樣了。
作者: k15555540    時間: 2015-1-31 08:09:47

戀愛強求不來!!
該來就是會來,不來求他硬來
很痛的!!
作者: students1    時間: 2015-1-31 08:23:06

不介意考慮一下我吧...........
作者: Smileling    時間: 2015-1-31 12:22:47

是不是親和力不夠啊。
妳可能沒有散發出讓人想親近的氛圍。
這可能是從小的環境造成的。
有需要改變一下。
作者: zxb    時間: 2015-1-31 14:05:04

[youtube]http://youtu.be/smJaqnFfJMA[/youtube]
作者: jonghyukzo    時間: 2015-1-31 16:39:35

良人不能馬上被發現 但是若你不想主動多去往來就會逐漸失去學習戀愛的機會
剩女嘛 好像意思是都快更年期了還沒嫁掉的意思吧? 其實我也不清楚..
作者: sweetsboss    時間: 2015-1-31 17:08:38

b8842731 發表於 2015-1-31 07:47  
一個人也滿好的,雖然有時會感到寂寞,所以有許多人養毛小孩。
結婚不是一件容易的事,尤其是女性意識的抬 ...

剩女就跟剩菜一樣,對吃飽的人而言,滿桌佳餚就是吃不下,對尚未吃飯的人來講就不一樣了。

作者: 泥土星星    時間: 2015-1-31 20:30:31

有人告訴我:
ㄧ個人有一個人的精采,兩個人有兩個人的未來

我喜歡這句話~其實我常常想我有朋友有家人我過得很開心~
應該不用苦苦追求自己還沒有的愛情~
但是有時又覺得這樣是不是為自己找藉口XDD

哈哈謝謝傳這句話的主人~我喜歡這句話~
作者: purplew21    時間: 2015-2-1 11:41:30

多多交一些朋友   常常和朋友聚在一起
從中去發現   自已適合的對象是那一個類型的
會有助於你交男朋友的    再不然朋友也是會幫你介紹吧!!!是不!!!
作者: 大笨叮    時間: 2015-2-1 20:38:14

首先  你一定要好看
因為眼睛看到的都是外表

而且一個人很好  你就不會被膠來劈腿了
不是你批別人就是被批
作者: sky79678    時間: 2015-2-24 17:18:14

順其自然吧,你會遇到你的白馬王子的

好好等待八,也可以多多交交朋友

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM