SOGO論壇

標題: 史上最轟動遊戲:「國軍Online」 [列印本頁]

作者: dj168    時間: 2006-6-29 13:45:09     標題: 史上最轟動遊戲:「國軍Online」

史上最轟動遊戲:「國軍Online」

壹、基本需求:

本遊戲使用有以下限制:
1.本遊戲為18禁,非持有中華民國國民身份證,並年滿18至40歲男子不得進行遊戲。
2.身心障礙或有痼疾不堪進入遊戲者亦不得登入。
3.曾判處五年以上有期徒刑,或曾執行有期徒刑再監合計滿三年者,不得進入遊戲。
4.其它限制請參考網頁 http://www.mnd.gov.tw/

貳、遊戲特色:

1.最多人同時上線的 Online Game,同時約有30萬人次在線。
2.最穩定的連線品質,決不斷線,除非掛點。
3.最遼闊最真實的地圖,另有100多個大大小小的島嶼等著您冒險。
4.全3D虛擬實境與環場音效,以及最具真實感的痛苦與疲勞感受回饋。
5.最複雜的轉職系統,與各種豐富且冗長的任務內容。
6.最刺激的攻城戰〈演習〉及血盟戰〈基地&訓練〉等你來挑戰。
7.各式精美〈?〉武器裝備等你來使用。

參、版本說明:

1.中華民國行政院國防部發行之義務役v1.0正式版,連線時數一年四個月〈註1〉。
2.中華民國行政院國防部發行之志願役v1.1豪華版,連線時數三年以上。
3.中華民國行政院國防部發行之替代役v2.0體驗版,連線時數一年四個月。
4.中華民國行政院國防部發行之補充兵v2.1試玩版,連線時數12天。

肆、遊戲概要:

1.五大種族
  高貴的空軍─妖精、夜精靈
  數量最多最龐大的陸軍─人類、獸人
  神秘的海軍─半獸人、食人妖
  飄忽的海軍艦艇兵─矮人、地精
  勇猛善戰的海軍陸戰隊─強獸人、牛頭怪

P.S.種族選擇在初次登入時隨機選定,更增添不可預期的趣味性〈註2〉。

2.初心者〈新兵戰士〉必須在個種族新手村〈新訓中心〉實施為期37天的新手訓練,且不
  得隨意登出,直至習得刺槍舞〈術〉、打靶、單兵戰鬥教練等一般技能才能進行一轉任
  務。

3.一轉任務在新兵第一次登出前〈新訓後假期〉實施,依照各玩家專長分類在進行隨機選
  定〈註3〉,一轉任務完成後即可進入各城地圖,並取得二等兵階與盟徽〈單位臂章〉
  。

4.各城及血盟之王NPC〈旅、營、連長〉會視各城玩家人數挑選玩家數名進行二轉任務〈
  二階段訓〉,將有機會成為更精更猛更強悍的英勇國軍戰士。

5.取得「一等兵階」和道具「莒光鞋」之老玩家可不用在接「12角14線」及「閃亮的皮鞋
  」任務,甚至可以請新手玩家代接「洗不完的餐盤」等例行任務。

6.滿等之玩家將可取得究極寶物「永久登出捲軸」乙張〈退伍令〉。

伍、注意事項:

1.非經NPC同意不得隨意登出、入。
2.登出時嚴禁攜帶遊戲內之裝備,否則會有卡帳號之危險。
3.每次登出前必須收看「喚不回的愛」,並接受王極NPC「離營宣教」攻擊乙次才能取得
  回捲〈假單〉。
4.嚴禁PK。
5.嚴禁砍掉重練。
6.無法一人多帳號或一帳號多角色。
7.老玩家欺負新手之情事純屬正常現象。
8.如有上述過激之情事,可打客服專線向GM回報。
  客服專線:〈略〉
9.遊戲時間與現實時間同步,但玩家有遊戲時間較漫長之錯覺亦屬正常。
10.玩家取得究極寶物「永久登出捲軸」後仍有機會參加抽獎,接受系統隨機選擇玩家體
   驗遊戲〈教育招集〉。

陸、官網:http//www.mnd.gov.tw/

註1:近期即將改版,連線時數更正為一年兩個月,未來將會陸續改版,玩家敬請期待。

註2:隱藏種族:憲兵─神族、不死族
     在新手村時必須通過重重試練得以轉職,此種族無視其他種族之攻擊並代行GM之職
     務。
註3:有少數不肖玩家利用BUG試圖改變轉職結果,雖屬常見現象,但仍為官方稽查之重點
     。

《 本帖最後由 帝釋天 於 2008-9-22 12:31 編輯 》
作者: 餅乾貓    時間: 2006-7-2 02:48:25

這個滿屌的哦
小弟也有在"玩"哦
我是玩志願役v1.1豪華版的哦
種族是妖精
目前狂練中~~~~>"<
就為了拿到"永久登出捲軸"
作者: 真的很新手    時間: 2006-7-2 03:12:27

1.中華民國行政院國防部發行之義務役v1.0正式版,連線時數一年四個月
     陸軍

9個月前剛拿到永久登出卷一張!!

大大實在太厲害了  想的真妙!!!
作者: dj168    時間: 2006-7-2 20:50:35

我也拿到登出捲軸了
各位不知道拿到多久了~
我五年了
作者: gust3800    時間: 2006-7-2 21:51:51

在下己經登出很久了說,我是隱藏種族的,再過一兩年就可永久登出了
作者: cvn64    時間: 2006-7-3 18:52:49

我已經練滿等囉早就得到永久登出捲軸囉..
作者: dj168    時間: 2006-7-4 11:33:28

有沒有洽公捲軸無限複製外掛?
我還要加"坎成"威望,要去哪裡衝?
之前不知道有這些東西,被同梯的的笑的很慘...
不過現在拿到也沒有意義了 >"<
作者: 酒店王子    時間: 2006-7-6 00:50:38     標題: 我找不到像你們所說的史上最轟動遊戲:「國軍Online」

找來找去 好像沒這個ㄝ..我再國防部首頁逛了好久找不到
作者: a31735    時間: 2006-7-6 11:25:22

真.真的有這個game嗎= =??
作者: tw80293    時間: 2006-7-6 11:32:47

我再不久就可以玩了...主程式要到哪裡去買阿??
作者: 路人6226    時間: 2006-7-7 06:30:28

呵呵  我是12天的
我不玩
作者: 隨風而逝    時間: 2006-7-7 14:18:17     標題: 真是的

我還沒玩過這遊戲耶
我最想當隱藏種族:憲兵─神族、不死族
以後去定那些普通兵
感覺很爽
作者: 零式    時間: 2006-7-8 12:41:38

有你的,居然可以把這麼痛苦的事,變的這麼有趣~~~
當年,我也是花了ㄧ年九個月耶,沒想到改版改成ㄧ年兩個月了>_<
作者: 阿阿豪2    時間: 2006-7-12 05:24:52

作者: ancorena    時間: 2006-7-12 10:35:54

該不會有人真的去找這個遊戲來玩吧...現在可是男女都有機會,報名就能參加喔...
作者: ghaed    時間: 2006-7-13 12:33:23

作者: a0318    時間: 2006-7-14 03:18:18

那想問一下.........
玩2年的是哪一版本的= =
作者: 大嚐精    時間: 2006-7-14 18:17:38

想不到~~有人會把國軍ㄉ政策~~打成這樣真了不起~~我目前是ㄍ~~志願役~~獸人
作者: angql    時間: 2006-7-15 11:53:37

我目前是在等帳號密碼開通∼種族是陸軍∼介紹的那摸好∼害我想提早開通(繳交畢業證書)∼
作者: 風流商賈    時間: 2006-7-15 17:04:45

這個也算是笑話嘛 ???
作者: gust3800    時間: 2006-7-17 02:32:21

這款遊戲是限制級的,一定要年滿二十歲以上才可以玩的,有中華民國國籍的男生都會玩到的
除非是自己先天上的不足,那才可以不玩了哦
作者: 冷風    時間: 2007-2-10 02:15:13

真是絕妙ㄝ 把現代國軍的描述的真實際
作者: 檸檬綠    時間: 2007-2-10 11:07:43

阿勒~
這不是遊戲吧!!!
這應該是這位大大的當兵經驗吧!!!
不過很屌!!!
作者: 艾迪彥    時間: 2007-2-10 22:41:43

在下已經登出了!

雖然有的時候還是會回想遊戲中的自己!
還挺好玩的!
如果可以再讓在下玩一次的話
在下會說
X妳X~死都不回去!
作者: kiss520s    時間: 2007-2-12 12:55:12

這個遊戲還真好玩勒!!
作者: red14901    時間: 2007-2-12 22:34:41

在過兩葛月我也要去玩遊戲了@@"
作者: 美腿    時間: 2007-2-13 22:10:48

真的會有這樣ㄉ比賽嗎??
作者: no1_andy    時間: 2007-2-19 07:25:54

作者: 嚴重傻帽    時間: 2007-2-20 04:09:15

這個好笑
不過我的種族怎麼沒有
我是聯勤的
我是那支會飛的三峰駝
作者: E10182000    時間: 2007-2-23 13:52:23

作者: Z881283    時間: 2008-9-14 10:42:32

=
這不是笑話
這是很感人的警告文章
卸卸大大的前車之鑑囉!!!
作者: 我是警察    時間: 2008-9-20 15:59:28

有啦!! 可以暫時登出!
放假就登出了!!

不然 更快的方法就是砍帳號!!
打斷手腳 就可以砍帳號了!!
哈!
作者: 超級帥的傑    時間: 2008-9-22 23:02:36

這個是真的還假的阿??
傻眼中...
作者: lucky74091    時間: 2008-10-4 00:14:28

掯~

我即將被招喚上線了啦!!

為什麼一定要玩><"
作者: Z881283    時間: 2008-10-9 07:05:04

我是老資格的玩家.玩了很多年了
作者: SOGOJACK    時間: 2009-8-2 13:51:47

我終於拿到拿到永久登出卷了。
作者: juice00124    時間: 2010-6-25 16:17:03

小弟可能不用玩這個遊戲 xdd
作者: 00123607    時間: 2010-7-16 14:06:21

怎嚜可能會有...就搞笑的阿=  _=
作者: 00123607    時間: 2010-7-16 14:08:30

沒記錯的話

近視幾度也可以不用玩這遊戲...:|
作者: 夜鬼    時間: 2010-7-16 15:43:50

撲 客服專線被省略了XD

大大這個好像有看過....

辛苦你啦~
作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-19 17:19:29

好多職業阿 志願役不錯

退伍還有終身俸.. 好棒的鐵飯碗
作者: 記得此夜香    時間: 2010-7-20 04:47:18

"2.登出時嚴禁攜帶遊戲內之裝備,否則會有卡帳號之危險。"
版本問題   "志願役v1.1豪華版"   聽說在離開遊戲時還可拿到"生化武器 - 噁心臭軍靴"
比起貪婪之島小傑拿的卡片還要更具有威力
"註2:隱藏種族:憲兵─神族、不死族
     在新手村時必須通過重重試練得以轉職,此種族無視其他種族之攻擊並代行GM之職
     務。"
並非永遠無視,當玩家比憲兵更早登出遊戲之後,其憲兵能力無法對玩家使用,且會自動石化(站衛兵時)
"P.S.種族選擇在初次登入時隨機選定,更增添不可預期的趣味性"
一樣版本問題,通上v1.1版可以自由選擇種族
作者: qaio123    時間: 2010-7-20 06:36:34

老實說
是不是國防派你來的壓XDDD
你因該在去國防部去策畫他的廣告的XD
作者: 三哥    時間: 2010-7-27 14:39:06

應該說國軍萬歲嗎??還是??
作者: 煙豬    時間: 2010-8-5 12:49:58

呵呵~我已經握有永久登出卷了 嘿嘿^^
作者: 9411129    時間: 2010-8-12 22:55:26

我已經拿到永久登出捲軸
希望永遠不會被抽獎抽到
作者: loveyouforever    時間: 2011-10-13 23:06:33

呃...我想問一下 我老公現在大五延畢...
他登入的時間會不會改短...或者是不用登入@@....
不然他還有家眷在等他歸來..謝謝~
作者: hunterlu    時間: 2011-10-14 14:04:53

我已經練滿等囉早就得到永久登出捲軸囉..
作者: ☆☆☆    時間: 2011-10-14 20:03:38

我是隱藏種族耶

也拿到永久登出捲了

隨機體驗也用光了

撐下去吧!!   別在當爛草莓了!!!

作者: max1986060    時間: 2011-10-16 12:57:13

看起來是個不錯的遊戲  有機會來play一下  哈

作者: Au13    時間: 2011-10-22 20:46:43

好不想玩喔><
非常無奈
只能苦中作樂QQ
作者: riveranz    時間: 2011-11-8 03:05:07

酒店王子 發表於 2006-7-6 00:50  
找來找去 好像沒這個ㄝ..我再國防部首頁逛了好久找不到

若你滿足基本需求第一條
到時遊戲GM會自動寄發"登入許可證(兵單)"給你

順帶一提
國防部網頁應該算是"國軍Online"的宣傳網頁喔XD

作者: 悅氏礦泉水    時間: 2012-3-11 16:41:24

在一年  我也要去玩國軍Online了XDDD
作者: DrEaM_噯    時間: 2012-3-21 23:41:11

WOW 好久的文章了 ... 以前在裡面練等的時候

就有看過了 ...

請問依下蛤 ... 1 年是幾點幾版錒= =??

作者: herm6965    時間: 2012-4-2 18:15:14

義務役v1.0正式版

陸軍 封頂下士

下週登出

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM