SOGO論壇

標題: 各位大大這兩種刮刮樂你會選那一種??還是其它種?? [列印本頁]

作者: 0930547894    時間: 2015-2-1 13:59:50     標題: 各位大大這兩種刮刮樂你會選那一種??還是其它種??

各位大大這兩種刮刮樂你會選那一種??還是其它種??

遊戲主題:$1,200萬大吉利
每張1000元
頭獎:1200萬*2
整體中獎率:70.10%

遊戲主題:$2,600萬超級紅包
每張2000元
頭獎:2600萬*2
整體中獎率:80.83%

附件: IN1031229_preview_0079.jpg (2015-2-1 13:59:24, 66.95 KB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTI1NzEwOHwyZGE5MTZkNnwxNzI3NDQxNzc0fDB8MA%3D%3D

附件: IN1040120_preview_0089.jpg (2015-2-1 13:59:25, 116.54 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTI1NzEwOXw3MTRiNjBmMHwxNzI3NDQxNzc0fDB8MA%3D%3D
作者: qetadg    時間: 2015-2-1 20:21:44

2000的刮刮樂!
也比較刺激!
這次出449萬張!
中獎率也變低!
過年小玩一下就好
祝你中大獎    ^ ^

作者: 塵埃落定    時間: 2015-2-2 10:28:53

我也是選2000的
這次我打算買整本刮
小賭一下 希望中個10萬以上的獎

作者: 0930547894    時間: 2015-2-2 19:11:20

qetadg 發表於 2015-2-1 20:21  
2000的刮刮樂!
也比較刺激!
這次出449萬張!

承大大貴言~
也希望大大能中大獎~
作者: 0930547894    時間: 2015-2-2 19:13:07

塵埃落定 發表於 2015-2-2 10:28  
我也是選2000的
這次我打算買整本刮
小賭一下  希望中個10萬以上的獎

哇~這位大大打算買整本刮~那本錢不少喔!!
希望大大能中大獎 ^_^
作者: qetadg    時間: 2015-2-2 19:28:42

1整本要3萬!!
要看運氣好不好!搞不好會中頭獎
也有可能會賠錢
作者: 塵埃落定    時間: 2015-2-2 22:10:20

如果仔細算一下機率的話
1000的刮刮樂 中1萬以上的機率是2228/1
2000的刮刮樂 中1萬以上的機率是66/1
期望值 來說2000的刮刮樂 比較好 獎項也比較大
反正我過年都拿5分1出來小賭一下
作者: 0930547894    時間: 2015-2-3 01:02:01

機率這種東西很難說的~~
有時後運氣比較重要啦~~
但是還是祝你中大獎啦~~
作者: onetotree    時間: 2015-2-8 16:57:31

印象中以前1000元刮刮樂最低中獎金額還有1000元
可是現在只有500元,一本裡面蠻多張500的
感覺刮兩千元的中獎機會和獎金都比較高
作者: 0930547894    時間: 2015-2-10 03:02:31

onetotree 發表於 2015-2-8 16:57  
印象中以前1000元刮刮樂最低中獎金額還有1000元
可是現在只有500元,一本裡面蠻多張500的
感覺刮兩千元的中 ...

所以大大你會選2000原這種的嗎??
雖然兩千元的中獎機會和獎金都比較高!!
但是成本也比較來得高說!!^_^

作者: 塵埃落定    時間: 2015-2-14 23:38:11

嘿嘿 整本買好了 就等過年時一拼高下
希望今年能開開心心過好年
同時也在這預祝大家新年快樂 恭喜發財

附件: 888.jpg (2015-2-14 23:36:33, 91.79 KB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTMxMTM0Nnw3MjhkNjMzZXwxNzI3NDQxNzc0fDB8MA%3D%3D
作者: 0930547894    時間: 2015-2-16 01:14:45

塵埃落定 發表於 2015-2-14 23:38  
嘿嘿 整本買好了 就等過年時一拼高下
希望今年能開開心心過好年
同時也在這預祝大家新年快樂 恭喜 ...

祝大大幸運中大獎唷,還有分享一下成果喔!^_^
作者: 塵埃落定    時間: 2015-2-16 10:34:22

0930547894 發表於 2015-2-16 01:14  
祝大大幸運中大獎唷,還有分享一下成果喔!^_^

嗯嗯 我留這除夕夜跟家人一起刮
等刮完再跟大家分享^^
作者: tw730828    時間: 2015-2-16 15:22:47

剛剛去是一下手氣 買一張2千的
結果讓我錯愕一下 連100都沒有
2千飛了連一個安慰獎都沒有
作者: 塵埃落定    時間: 2015-2-19 00:15:05

哈哈~~各位期待已久 答案揭曉
0*3  1000*9  2000*2  5000*1 = 18000 扣完稅金剩16980
看來今年手氣還不到時候 期待明年繼續努力
同時也預祝各位 羊年行大運 加油~
作者: a770880131    時間: 2015-2-19 09:40:12

唉...~~各位 期望用刮刮跟富邦 AND台彩 提款的兄弟們 !!
小弟我以過來人的身氛跟大家溝通一下 ,也是 活生生 血淋淋 鐵血的教訓
前年很不幸得跟十萬差身而過 我朋友撿我不要的中十萬 之後啟動小弟的刮刮不歸路  
十萬年終 ~施捨給台彩了.....
對於2600大紅包今年的發行張數 跟 中獎機率? 這是小弟的見解 今年有共發行499萬張  但....... 能回本的機率只有「 499 / 28 = 17.821428」
間單說就是每100張只有 17張是兩千以上的 , 但各位有沒有想過 號稱的 80.1438%中獎機率的意義嗎?
對是中獎沒有錯 , 但只中1000算中獎嗎? 根本算是 回 50% 的 投降輸一半 這樣各位還覺得很有機會贏嗎? 以上得獎還不包括扣稅後實拿金額!!

最後送一句用血換來的話 :「 『 小 賭 怡 情 ,  大 賭 傷 身  』 」
作者: 0930547894    時間: 2015-2-19 20:06:28

塵埃落定 發表於 2015-2-19 00:15  
哈哈~~各位期待已久 答案揭曉
0*3  1000*9  2000*2  5000*1 = 18000 扣完稅金剩16980
看來今年手氣還不到時 ...

感謝大大分享~

可惜沒中10萬以上的獎~

期待您明年繼續努力能中大獎~^_^
作者: 小刀    時間: 2015-2-20 05:42:32

2000一本15張平均2000只有3-5張,1-2張5000-100000,
沒中的差不多2-3張,6-9張1000元的左右 450萬張
1000的一本一張5000以上3-4張沒中,
其實都一樣看本錢定我會挑1000的
因為2000換1000跟1000換500哈哈誰划算

作者: gino1111    時間: 2015-2-20 23:28:51

我會買2000元的,最大金額2600萬
這非常有吸引力唷
作者: 0930547894    時間: 2015-2-21 07:06:33

小刀 發表於 2015-2-20 05:42  
2000一本15張平均2000只有3-5張,1-2張5000-100000,
沒中的差不多2-3張,6-9張1000元的左右 450萬張
1000 ...

大大~算是這樣沒錯啦!
但1000元的頭獎1200萬
2000元的頭獎2600萬
有好有壞啦!^_^

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM