SOGO論壇

標題: 沒住宿的心聲..... [列印本頁]

作者: love1133    時間: 2015-2-5 11:05:26     標題: 沒住宿的心聲.....

大學生活沒住宿好像真的少了點甚麼
因為室友大多同學都是一群一群的
分組感覺都是外來種....TAT
入侵他們
不過習慣之後...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
其實也蠻好的啦~~~~~~~
因為每天都能回家
作者: ada895012    時間: 2015-2-6 00:16:11

的確是會有同一個圈子比較熟絡的現象,但其實也還好啦,只要你放學不急著回家,休假不宅再家,還是能聯絡到感情的
作者: 小草威    時間: 2015-2-10 04:39:05

我曾經跟板大一樣  語是大學沒住宿後感覺少了一點什麼
但家裡和學校有30分鐘的車程
後來還是住宿舍了  比較容易和同學們一起活動
作者: smile61734    時間: 2015-2-10 17:23:49

回家住真的真的比較好啦
早餐不用煩惱吃什麼  中餐不用煩惱吃什麼  晚餐不用煩惱吃什麼
洗衣機也要排   曬的衣服怕被偷  空間好小   囧
重點是   住宿真的很容易變胖啊嗚嗚嗚!!!! (同學會互相分享零食)
剛開始的確好玩沒錯   不過住久了    .....  很多東西
還是回家好     

住了3年的心得   
作者: qqq21300    時間: 2015-2-11 19:38:24

可是有時候住宿也不錯啊,
像是某個室友突然想到要吃什麼,或是要去哪玩,然後就一群人一起出去了
有什麼報告還是作業的,大家可以一起寫
我之前就跟不同系的住,如果沒有住宿,可能一輩子都只會當路人了吧
現在想想,能認識他們真的蠻高興的,好想再跟他們住..
不過之前有聽過室友偷錢這種事..而且還是不小的數目..
而且如果有爭吵,或是習慣不符,可能會蠻尷尬的就是了
還有洗衣機..不僅要排隊,那麼多人洗衣服,也不知道人家的習慣,很少清就感覺髒阿
所以住家裡也是有住家裡的好處
像是比較熟悉,比較自在,吃的東西不用擔心..
.
.
不過,有時候出去闖闖,也是不錯的阿

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM