SOGO論壇

標題: 霹靂之熱血真男人~~硬了...是拳頭!! [列印本頁]

作者: 0930547894    時間: 2015-2-6 02:05:12     標題: 霹靂之熱血真男人~~硬了...是拳頭!!

各位霹靂的大大們~看了這麼多角色武刀弄劍的~今日來哈啦一下拳掌功夫如何??在霹靂角色中
有很多是不使用武器~而是憑一身熱血~近身肉搏戰的真男人~各位大大你們覺得誰比較帥呢??
誰才是真正的拳頭硬呢??誰才是真正的肉搏係男子漢呢??誰才是真正的天下第一拳呢??

以下例舉數人~歡迎切磋討論...

(山龍隱秀)
隱逸於孤舟一字橫的青年拳掌高手,個性正直耿介,平時處事的態度較為隨和慢調子,但在遇到重要決定時,則會明快果決、當斷則斷。武學深藏不露,更擁有拳掌一脈相傳的武道逸品「惡龍臂」。
(雄山東羽-慕崢嶸)
八卦心流宗師,道玄一脈備受尊崇的指標性人物,人稱「東君」,成名絕學為「八卦變」。
(拳宗-司馬無悔)
當代拳宗第一人,拳勁無雙、強悍勇猛,其人傑傲不馴,鶴立雞群。
(拳宗掌門人-東風怒雪)
拳宗掌門人,老成持重的拳師,拳風剛厲。
(無乘載道府尊-煉霄元君)
無乘載道主事者,性格剛烈,作風蠻橫霸道、仗勢凌人。
(拳域域尊-九指驕雄)
九指驕雄本名濮陽剛逸,拳域域尊,為人嚴謹有度,統領數千拳掌英豪,成為武林一方勢力。
(拳域掌珠闕主-靈犀指瑕)
嬌氣任性,本屬南修真一脈,卻因二哥之死而脫離,與大哥九指驕雄創立拳域,以「滅北」為名,誓向倦收天討此血仇。
(拳域策師-百里定勢)
多年前,投奔拳域,受九指驕雄重用,尊為策師。曾受神秘之聲指點,惡龍臂可制衡銀驃玄解,在從靈犀指瑕手中得到惡龍臂之後,隨即針對原無鄉,以替拳域討回鎮教雙寶為名,與銀驃當家展開一場惡戰。
(東瀛-長曾我部神權-拳皇)
東瀛黑暗世界的霸主,魁武壯碩,粗獷黝黑,全身散發著傲人的霸氣,招式以拳為主,出手橫霸、拳拳至人死地,個性殘暴、無情,以高壓的手段統治六道輪迴殺手組織。

作者: 連續放阿雷固    時間: 2015-2-6 02:35:25

龍虯髯
拳頭超大的,根本是開外掛始祖XD

藏鏡人,黑白郎君
這兩位我說的是早期,好像很少用武器,都是近身肉搏

業途靈沒有用拳頭攻擊人,但都用撞的,也算是一種近身肉搏吧@@
作者: 0930547894    時間: 2015-2-6 02:55:28

連續放阿雷固 發表於 2015-2-6 02:35  
龍虯髯
拳頭超大的,根本是開外掛始祖XD

黑白郎君這尊超喜歡的~~別人的失敗就是我的快樂!!
至於業途靈沒有用拳頭攻擊人,但都用撞的,也算是一種近身肉搏吧@@
還有他變身章魚~雙手亂揮~應該也可以算是另一種近身肉搏吧^_^
作者: ghost_____    時間: 2015-2-6 03:58:56

這肉搏戰只有霹靂操偶師撐得住才有可能,現在越做越大尊,要跟以前小巧比會差很多
好像海天之決之後就沒啥看到有看頭的武戲
作者: 0930547894    時間: 2015-2-6 16:44:49

ghost_____ 發表於 2015-2-6 03:58  
這肉搏戰只有霹靂操偶師撐得住才有可能,現在越做越大尊,要跟以前小巧比會差很多
好像海天之決之後就沒啥看 ...

大大~那是霹靂都越來越不重武戲了~氣功都亂發了~
如果你有看金光的話~就會知道兩者的差距了~~^_^

作者: 風之快意    時間: 2015-2-7 15:57:09

作者: 0930547894    時間: 2015-2-8 06:40:20

風之快意 發表於 2015-2-7 15:57  
燕歸人的神拳也是很屌的.被打到骨頭都露出來的

風大~是不使用武器的角色喔~
燕歸人平常有拿聖戟神嘆和孤問槍~
況且他出色的也是槍法喔!
單純用拳.掌.近身肉搏戰的喔~
但是風大你別又把肉搏戰想歪嘿!^_^
作者: s807807    時間: 2015-2-8 07:11:46

肉搏人物還有太極師徒組-紫宮太一跟號崑崙
兩人也是只會拳掌功夫
作者: 0930547894    時間: 2015-2-8 07:47:48

s807807 發表於 2015-2-8 07:11  
肉搏人物還有太極師徒組-紫宮太一跟號崑崙
兩人也是只會拳掌功夫

號崑崙~一代宗師也~清淨無為~虛懷若谷的遺世高人~
但他有用太極劍法喔~連傲笑紅塵都曾經受他指導過!!^_^

作者: 風之快意    時間: 2015-2-8 23:28:07

作者: 0930547894    時間: 2015-2-10 04:37:01

難不成我有絕世武功也要告訴你嗎??

還說自己是高手...哈哈
作者: 風之快意    時間: 2015-2-10 22:24:43

作者: 劍上的淚滴    時間: 2015-2-11 21:50:14

如果照這說法~
那黑白郎君應該也不行~
因為他有幽靈魔刀@@
(早期就屬於他的配刀)
但不得不承認~
黑白郎君的武戲真的不錯~
一氣化九百感覺比素大的一氣化三千還牛= ="
根本BUG~

說到拳腳~
一頁書不就是經典角色嗎!?
他除了拂塵~不就沒了!?
之前那把破劍也是被狗才拿的~
不然一直以來~
他不就是出名的拳腳暴力書嗎!?
作者: 風之快意    時間: 2015-2-11 21:53:35

作者: 0930547894    時間: 2015-2-12 07:22:20

劍上的淚滴 發表於 2015-2-11 21:50  
如果照這說法~
那黑白郎君應該也不行~
因為他有幽靈魔刀@@

淚滴大大~對喔~我忘了黑白郎君早期有拿過幽靈魔刀~但刀法並不是他的主要武學,
一業書喔~在他變回創世者時,其實也有拿一把怒瀑精英,但他主要還是拳.掌.指法!
這好難介定喔~好吧...我不得不說大大你略勝我一籌!!^_^

作者: 風之快意    時間: 2015-2-12 17:57:12

作者: 0930547894    時間: 2015-2-14 01:12:58

人非聖賢.孰能無過.

人有失手.馬有失蹄.
作者: 風之快意    時間: 2015-2-14 18:42:58

作者: 0930547894    時間: 2015-2-19 21:51:03

風大~這次會注意的

下次別換你囉...

作者: 風之快意    時間: 2015-2-21 11:48:52

作者: sandmanQQ    時間: 2015-3-4 21:25:38

當然是慕崢嶸阿~~ 偶水 武戲讚~~
真熱血男人 床上肉搏戰 一套交合度氣
屌打各大武林高手
作者: 風之快意    時間: 2015-3-4 22:05:29

作者: 0930547894    時間: 2015-3-13 10:06:02

你行~~我行~~只要是男人都行~~除非...哈哈
作者: 風之快意    時間: 2015-3-14 15:45:29

作者: toyahung    時間: 2015-3-15 16:35:25

「七指琴聖御清絕」也變硬!主動約炮「婪王媂君」原來阿清也會「交合渡氣」這部功夫!
作者: 風之快意    時間: 2015-3-15 18:28:43

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM