SOGO論壇

標題: 拿手機用myvideo看電影被女同事說很宅? [列印本頁]

作者: sean7627    時間: 2015-2-6 12:55:25     標題: 拿手機用myvideo看電影被女同事說很宅?

如題,會宅嗎?
我以為宅是指關在家裡玩遊戲這件事上或是足不出戶的那類
結果我只是在外用手機看電影居然也被說宅…
出門在外能隨時用手機看電影,而且超多選擇根本就是一大福音好嘛
最受不了就是手機拿起來沒東西可玩,沒東西可看阿!!

上週只是跟同事去出差,在來回的車上都在看電影,所以她講什麼其實也沒有仔細去聽
過幾天同事間大家就說我很宅,難怪平常一下班就不見人影等等之類的…
會拿著手機看電影是因為前趁子都沒進電影院看電影錯過很多片子
剛好有想看到想看的就載來看….結果就被同事一直說我是個很宅的人 囧

但用手機看電影不就像很多女生在追劇一樣嗎?
想看的時候隨手拿起手機就可以看一下電
不像以前看片還要去百視達租片在家用DVD機播放
到底是我神經太敏感還是怎樣阿..
有點不懂

作者: Smileling    時間: 2015-2-6 13:11:26

她應該是覺得沒有人陪她聊天很無聊,就散播不實謠言。
不過你宅不宅只有本人最清楚吧。
作者: 一起來睡吧    時間: 2015-2-6 13:11:27

應該不是說宅  應該是不要當低頭族吧!!
作者: kikiki37    時間: 2015-2-6 13:17:22

適當時機做適當事 宅不宅看你自己覺得 若大家都在聊天 你在玩 可能就有點沒在一群裡面的感覺

作者: 林小寧    時間: 2015-2-6 19:02:01

不會宅啊~
反正無聊就用手機看電影,還好吧@@
作者: 蕃薯boy    時間: 2015-2-6 21:22:48

只是無聊看個電影打發時間還好吧
不用管她
作者: jooooo1    時間: 2015-2-6 21:28:24

大概是因為既然都出門了
就應該跟大家聊天吧~
所以被認為宅

不過我覺得樓主自己心安理得就好
也不用太在意別人的想法
作者: flowerya    時間: 2015-2-6 22:15:03

覺得還好欸
我同事搭車也會看影片
因為回家反而不一定有時間
所以挑閒暇時間來看 很OK呀~

作者: ddvfogem    時間: 2015-2-7 10:49:09

挖哩勒!
這樣也可以廣告喔,
樓主大大未免太會免費廣告了,
違反板規,應該刪帖~~~

作者: 忘情水    時間: 2015-2-8 10:01:59

我玩個小遊戲也被說宅......

作者: freeman758    時間: 2015-2-8 14:16:56

他應該是無聊想跟你找話題吧!!
作者: swii    時間: 2015-2-8 18:55:16

還好吧,現在大家都用app看影片的啊
作者: 僵屍大軍    時間: 2015-2-8 20:26:26

他是nokia忠實粉絲吧
哈哈哈

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM