SOGO論壇

標題: 這是什麼樣關係 [列印本頁]

作者: elsalai    時間: 2015-2-9 23:46:25     標題: 這是什麼樣關係

我2x歲前陣子認識了一個4x歲的男生(未婚)
我們很常一起出去,相處的也算ok
就很像男女朋友那樣,出去他會牽我手,
坐他的車有時候會幫我繫安全帶之類的,
常常有一些貼心的小舉動,
但是彼此都沒說要在一起也沒有說互相喜歡,
唯一一點很奇怪的是平常沒有見面出去時他都很少找我,
我們都用line聊,他不會每天都用line敲我,
大概3-4天才會聊一下,聊的內容也很平常就是一些關心的話 。

想問各位大大  上述那些狀況算是什麼關係?
作者: ghost_____    時間: 2015-2-10 01:20:24

這叫沒關西,妳真的有看身分證之類的嗎,或他的朋友知道沒結婚嗎
最好是觀察觀察,既然他也不說自己就撐一撐
作者: 泡泡虎    時間: 2015-2-10 01:24:34

ㄧ段沒有話題的情誼
ㄧ個難以開口的關係

作者: whales    時間: 2015-2-10 08:37:37

這是沒有關係的關係,就是曖昧啊…

很多人喜歡玩這種關係,

因為個取所需,而且沒有約束感。
作者: mendel    時間: 2015-2-10 08:59:32

平常心囉....多觀察,多注意......最最重要的~要注意自身安全
作者: 半文青    時間: 2015-2-10 11:11:29

青哥我還沒4x歲,不能回答妳這年齡層的男士到底在想什麼。

但如果青哥我現在跟十八歲的女生交往。坦白說,這種年紀的差距,會讓青哥我覺得自己在

糟蹋對方,畢竟正是含苞待放、如花似玉的時候,如果對方花了心思或時間在自己身上,隱

隱中總是捨不得對方。

其實這是庸人自擾。看看臺灣的爺孫戀,林靖恩跟李坤城。

愛情總會走到終點,可能是攜手偕老,走到生命的盡頭,也可能是好聚好散,來到緣份的

末路。青哥我總認為,愛情真正可貴的地方,是在共同面對生活的難關,更在彼此的真心對

待與相知相惜。

如果妳有面對年齡差距的勇敢,又怎麼不會有向對方開口詢問的勇氣?

作者: Smileling    時間: 2015-2-10 11:20:41

哥我正4X歲,以我來看,對方是在穩定中求進步。
妳可能不用期待愛的死去活來的戀情。
但一段平穩的感情可期。
試著主動ㄧ點關心對方,他會很感心的喔。
作者: misshanako    時間: 2015-2-10 14:47:12

這是友達以上戀人未滿,令人小鹿亂撞的曖昧關係囉~~

重點是現在的妳,想要的是甚麼??

如果只是無聊寂寞剛好有人陪,這樣就啥都不用說,繼續享受這種感覺
不過妳會提問就表示妳不是這樣想!!

相較於2X歲的年輕人
多數4X 歲的男性有較多的社會歷練,思想跟行為舉止也相對的穩重,比起年輕時更清楚自己要的及所能承擔的風險,所以考慮跟觀察期可能會久些(當然包括感情)

你說他未婚~
如果,你們是經由朋友介紹或有徵信的交友社團認識,那你可以放心從互動中去觀察感受,找個時機把心中的想法告訴他...
但是"未婚"如果只是他自己說的!!那就得小心觀察,安全為上!!

順心~~

作者: oasia7    時間: 2015-2-10 19:06:15

這好像很平常,我想妳有點喜歡他,所以你對他的舉動都會往男女方面想,40幾歲一般都較成熟所以讓妳有一種錯覺,以平常心就好,如果他真得喜歡妳慢慢淂會約妳,放輕鬆.
作者: JOJO_ccc    時間: 2015-2-11 00:19:50

兄妹關係。
假兄妹,真曖昧。
作者: pk1643    時間: 2015-2-11 06:25:24

這一緣的觸角應該夠敏銳了,

麻煩請跳過扮紳士的戲碼,給點這種暗示就行.

遇到直接的對手.自然會開始排空檔兼鋪退路.

有沒有結婚都一樣.

步調會一整個加快很多囉.
作者: pamos    時間: 2015-2-11 10:22:32

平常心囉....多觀察,多注意
作者: scpoie212    時間: 2015-2-11 11:51:21

有可能人家只把妳當乾妹妹看
如果對方有事業要忙的話啦
如果對方事業有成涼涼賺 那你可能要小心了
不過也不排除他想吃幼齒的
先看看對方結婚了沒吧 如果已經有家室了
就保持距離 對妳對她都好
愛情不分年齡 但3人行絕對不行
作者: 摘星星給我    時間: 2015-2-11 17:18:02

真的喜歡何關年齡~~想多看對方幾眼~想多與對方聊天
之前有碰過3X歲的男性~也告訴我未婚~~女人第六眼狠準~他騙了我~~好在我觀察力強
作者: STEVE國    時間: 2015-2-20 07:54:04

騎時你應該問問自己的心態
如果他跟你告白..你會接受嗎..
如果不會  就別想這太複雜..就當一般朋友

作者: markn888    時間: 2015-8-3 04:30:55

曖昧讓人受盡委屈的關係!!
首先要確認對方是否是單身 還是有老婆的人了 ?
說3~4天才聊一下 那平常都在幹嘛 你也不知道?
如果真的喜歡 要試著了解對方!!
而不是這樣含糊 對方是什麼底細都不知道..

如果你真的喜歡他 就要把事情弄明白摟
如果他單身 有互相喜歡 那就非常ok 很值得
但如果他有老婆或女友了 這男人就是劈腿摟
作者: aboy2    時間: 2015-8-3 09:43:39

就是一種曖昧關係,
但可能還沒有發展到情侶階段,
對方年紀較大,
是否已有家室要謹慎一點,
不是光口頭上說沒有就真的是沒有.
其實重點是,
看看自己是否對他有愛情的感覺,
會想他啦...跟他在一起會很開心...等等...
確認自己的感覺很重要!
如果他確實是適合妳的好對象,
妳對他也有感情了...
就讓曖昧加溫到戀情吧!

作者: YAGA男    時間: 2015-8-3 23:29:13

你有確定他未婚嗎??
在未婚的前提下你門才會機會有後續的發展
或許他因為年紀問題而有所怯步
如果你喜歡他~你可以直接問他看看
作者: ggyy543a    時間: 2015-8-4 02:03:35

愛在不明時最美
曖昧
享受這個氛圍
沒其它關係

作者: 幸運兔腳    時間: 2015-8-4 12:42:22

彼此還在觀察的關係...

男生若是真的想要在一起

一定會主動出擊

不會等到3-4天才聊一次吧

或著是欲擒故縱 但你有這種感覺嗎?
作者: linc7260    時間: 2015-8-5 16:26:00

多觀察多注意.
若不想這樣猜測其實可以直接問對方呀 (如果妳喜歡他的話)
只是我們女生真的要小心保護自己,相信我
沒有甚麼比保護自己更重要的事情了,對方如果喜歡妳早就開口了~
作者: weichen122    時間: 2015-8-17 22:38:26

曖昧不明時最美~~
作者: lovemaidetf    時間: 2015-8-19 23:05:13

確定未婚囉?

你一定對他有好感

但是他對你是真的嗎?
作者: AA狗    時間: 2015-8-23 22:06:22

曖昧吧
不要太容易就陷進去
觀察再觀察在聊解更了結
作者: ira456789    時間: 2015-8-23 23:23:09

作者: s55089    時間: 2015-8-24 03:48:03

第一確定她真的沒有老婆或女友
畢竟要保護好自己
第二年紀差那麼大當然有可能有代溝
你就直接問她習慣用什麼方是聊天相處

要時常溝通 他才懂你想要的是什麼
作者: Austen    時間: 2015-12-26 15:14:37

可能是普通朋友啊~
是正常的對話啊~
對方感覺是正常的舉動~
也沒有騷擾的行為~
我覺得很正常XD
作者: 混世小鬼    時間: 2015-12-28 15:43:00

我覺得還是當有情就 好了....
要是想要加深關係 的話
感覺受傷會是你
作者: siaoko    時間: 2016-12-28 16:39:17

你確定他真的未婚嗎...........
作者: ppqqww    時間: 2016-12-28 20:38:29

我也是覺得他未婚嗎?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM